21 дн. назад
21 дн. назад
О-о-очень трудовой сударь, всего два подъëма и один реализован. Не активный сегодня. Леща нашёл, а вот судака с ним не было. Этого поймал из-под коряжки👍
Автор: Андрей Деянов
Автор: Андрей Деянов
21 дн. назад
Посетили ГМ в районе реки Юг!
Натопал в поисках рыбы 17 км🤪
Был взят один судак в зачете.
По рыбе грустно, белая рыба куда то свалила, соответственно и хищник мигрировал за ней!
Автор: Кирилл Смирнов
Натопал в поисках рыбы 17 км🤪
Был взят один судак в зачете.
По рыбе грустно, белая рыба куда то свалила, соответственно и хищник мигрировал за ней!
Автор: Кирилл Смирнов
21 дн. назад
Два дня на рыбалке🤗 🎣
Два дня в поиске рыбы🐟 😅
Небольшой мороз не помешал нам замечательно провести эти дни на реке 🤗
Ну и собственно без рыбы🐟 мы не остались.
Автор: Василиса Кузнецова
Два дня в поиске рыбы🐟 😅
Небольшой мороз не помешал нам замечательно провести эти дни на реке 🤗
Ну и собственно без рыбы🐟 мы не остались.
Автор: Василиса Кузнецова
21 дн. назад
21 дн. назад
15.02 ГМ , немного удалось поймать летающую сорогу , на месте не стоит, по 1,2 с лунки и снова догоняй! 6 кг накидал, все крупные на мотыля!
Автор: Юрий Богатырёв
Автор: Юрий Богатырёв
21 дн. назад
Судачий день.
Не совсем удачно даются поиски судака этой зимой, то ли я не особо настроен, то ли что то делаю не так. Все же останавливаться я бы сказал на «недостигнутом» нет никакого смысла.
Подробные изучения рельефа, местности всегда дают свои плоды. Но не всегда реальность совпадает с желаемым. Судак есть, но либо только вошедший в возраст зачета, либо тот которому еще расти и расти. Второго же в достатке, это не может не радовать, популяция есть, значит все будет. Очень хочется конечно получить адреналина от вываживания, но с этим пока не выходит. Лед еще стоит, будем рыть родную акваторию дальше.💪🏻
Автор: Михаил Сергеевич
Не совсем удачно даются поиски судака этой зимой, то ли я не особо настроен, то ли что то делаю не так. Все же останавливаться я бы сказал на «недостигнутом» нет никакого смысла.
Подробные изучения рельефа, местности всегда дают свои плоды. Но не всегда реальность совпадает с желаемым. Судак есть, но либо только вошедший в возраст зачета, либо тот которому еще расти и расти. Второго же в достатке, это не может не радовать, популяция есть, значит все будет. Очень хочется конечно получить адреналина от вываживания, но с этим пока не выходит. Лед еще стоит, будем рыть родную акваторию дальше.💪🏻
Автор: Михаил Сергеевич
Показать больше