ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
Творчество пермяков
Ну вот закончили мои очумелые ручки плести звезды из берёзовых веток , получилось отлично , я довольна своей работой 🙏🏼👍🏼 высушу , покрашены в золотой и цвет и к следующему Новому году , буду делать композиции с ними ⭐🌟⭐ Если кому интересно , на последнем фото схема которой я пользовалась ( сначала делала каркас из палочек , фиксировала их с помощью проволоки , а дальше уже обвязывала тонкими ветками.
Показать больше
21 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
21 дн. назад
Сука…
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
21 дн. назад
я уже потерял ко всему интерес, и порой не знаю о чем писать.
все стало таким тусклым и серым, и глаза мои перестали сиять.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
21 дн. назад
такси - лишь отговорка.
на самом деле, я езжу по улицам в поисках тебя..
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
21 дн. назад
А помнишь квартиру, как мы говорили
" пусть будет тесно но будем счастливы "
Теперь я один в этой квартире сука…
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
21 дн. назад
A$AP Rocky был оправдан по двум пунктам обвинения в нападении, связанным со стрельбой в 2021 году, что завершает судебный процесс.

"Спасибо всем, что спасли мою жизнь. Вы приняли правильное решение", - сказал Раким.
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
21 дн. назад
единственные люди, которые заслуживают быть в вашей жизни, это те, кто поддерживает каждую версию вас. те, кто поддержит вас в самые трудные моменты, отпразднует ваши победы и будет поддерживать вас каждый день не тратьте своё время и энергию на людей, которые появляются только тогда, когда им это удобно. вы заслуживаете искренних чувств и безусловной любви. окружите себя теми, кто действительно ценит вас и ваш путь, и отпустите всех, кто не соответствует вашим требованиям.
Forever Avenue!
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
21 дн. назад
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
21 дн. назад
деньги заработаем, машину купим, родителей отдыхать отправим и ту самую найдем, самое главное не сдаваться брат.
К ранам души Аниме приложи
21 дн. назад
К ранам души Аниме приложи
21 дн. назад