Моменты истории
Будущая королева Великобритании Елизавета II в молодости, 1942 год.

мимимими
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Моменты истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Ретро пленэр в музее Н. А. Некрасова, Карабиха
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Районы, кварталы...
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Админ! Пропусти пожалуйста! Хочу поздравить своего сына с праздником! Пожелать ему крепкого здоровья! Верную подругу! Настоящих друзей! Всех остальных благ!! И конечно всех, кто имеет отношение к этому дню!!
К ранам души Аниме приложи
2 годы назад
Самая милая аниме девочка 💔
Картины с историей
2 годы назад
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Привет, я из города Климовск, Московская область. Вышиваю большие картины из бисера на холсте или ткани. И маленькие шедевры из бисера и лент.
Показать больше
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

ШИШКИН Иван - Хвойный лес. Солнечный день
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

КОРЗУХИН Алексей - Воскресный день
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Фантастическая архитектура Антонио Гауди.
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Доброго времени суток! Я рисую более 15 лет. Прежде всего я ценю уникальность в людях и мне нравится передавать свои ощущения в картине. Как часто мы ломаем голову, думая, что подарить человеку, счастливому обладателю «ВСЕГО». Или когда очень-очень хочется угодить, удивить и искренне порадовать, да еще и найти что-нибудь полезное. Согласитесь, такие моменты случаются как минимум два раза в год (дни рождения близких и друзей, и новый год). И вот тут здорово вспомнить о выигрышном со всех сторон варианте: картина. Такой сувенир отвечает всем заданным условиям. Живопись всегда в моде, ей не страшны неактуальность или износ, и в интерьер вписаться не так уж и сложно. Причем этот презент подчеркнет особую значимость человека для вас. Принимаю заказы!
Показать больше