Insta Sad
всем привет🤟🏻
продам две картины, кому интересно такое пишите в лс группы, есть еще картины
.
1 Name:«Дневной сон»
Холст стандарт 40х40
Акрил/ маркер/ аэрозольная краска/ глиттер
.
6900₽
.
2 Name: «yNeизVестNo”
Холст 30х20
Акрил/наклейки
.
2300₽
.
Доставка по России за счет покупателя
Показать больше
20 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Insta Sad , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История: Россия и мир
20 дн. назад
📷️ Счастливые! Как недавно и как давно это было!
20 дн. назад
🤔 Гвоздь мне в корень: для чего Мичурин забивал под деревья здоровенные гвозди.

В 5-10 сантиметрах от корня дерева вбивался в землю здоровенный кованый гвоздь.

В основном это делалось для самых "нежных" деревьев типа вишни, абрикосов, сливы и прочих косточковых. Первые два года саженцы накрывали, чтобы они не вымерзли, на третий год утепление уже не требовалось.

В земле при обилии воды гвоздь начинал активно ржаветь. Окислы железа не только защищали дерево от мороза, существенно увеличивали урожай, но и защищали дерево от множества болезней.

Оксид железа - важный микроэлемент, который необходим для фотосинтеза, способствует выработке хлорофилла и укреплению корневой системы. Естественно, неграмотные крестьяне этого не знали, а за слово "хлорофилл", наверное можно было и схлопотать.

Однако они заметили, что "подкормленное" гвоздём дерево становится очень урожайным и невосприимчивым к морозу. Впоследствии это позволило Мичурину осуществить свой прорыв в селекции.
Показать больше
20 дн. назад
🎥 Юлия Борисова и Юрий Яковлев в США во время премьеры фильма "Идиот", 1960 год.
20 дн. назад
📷️ На снимке от 1939 года, моряки празднуют День Военно-морского флота СССР.
Они решили проплыть 700 метров в строю и в полной одежде - с винтовками за спиной. Удивительно!
20 дн. назад
‍ ()«Помню, лет в восемь я была буквально влюблена в свою бабушку. Я брала её карандаш для бровей, вставала перед зеркалом и рисовала на лице морщины: хотела почувствовать, как это – быть бабушкой.

Мама тогда фотографировала меня, у меня есть эти снимки, и я каждый раз хохочу, когда их рассматриваю! Потому что на них я именно такая, как сейчас! Мы в старости те, кем должны были стать в восемь лет. А в восемь – те, кем станем в старости… Нет, сущностно мы не меняемся.

Да и мой материнский опыт говорит о том же: у меня четверо детей. Я убедилась: личность очевидна уже в младенце и в глубине своей не меняется. Меняется способ принятия решений, но и решения-то принимаются только те, что человеку свойственны. Годы не меняют личность – они её шлифуют. Например, мы становимся менее высокомерны. Я вот лет в 25 была крупнейшим специалистом в том, как и что надо играть. Сейчас я куда меньше в этом уверена.

Я никогда не рассматривала внешность как козырь и эту карту не разыгрывала. Оказалось, это во многом освобождающая позиция – не зависеть от своей внешности. Вообще для актрисы беспокойство о том, как она выглядит, – ужасная ловушка. Внешность для меня – шестерка, а не козырь, тут, как в картах, возможен блеф: как-нибудь так сыграть, чтобы и непонятно было, красавица ты или дурнушка. Можно с интересом наблюдать, что твой блеф сделал со зрителем. И не заботиться о своём «сроке годности»!

/Мэрил Стрип/
Показать больше
MDK Донецк
20 дн. назад
VK Education и «Сириус» открывают бесплатные курсы для студентов

Весной можно бесплатно освоить направления в ИТ и креативных сферах: искусственный интеллект, машинное обучение, анализ данных, тестирование, разработку и информационную безопасность. Курсы помогут собрать портфолио и получить практический опыт, а лучшие выпускники смогут пройти стажировку и трудоустроиться в VK.

Научно-технологический университет «Сириус» приглашает студентов старших курсов на очные программы с возможной компенсацией проезда и проживания. Среди направлений — робототехника, разработка игр, продакт-менеджмент и логопедия. Участники получат сертификаты или удостоверения о повышении квалификации.
Показать больше
MDK Донецк
20 дн. назад
Для тех, кто так же, как и мы, ждёт праздничные билетики

В продаже с 20 февраля.
MDK Донецк
20 дн. назад
Российская армия вошла в Сумскую область

Владимир Путин подтвердил, что российские войска сегодня пересекли государственную границу и вошли в Сумскую область.

Сообщается, что силы зашли со стороны Свердликова на Новенькое, вероятно, с последующим продвижением на Басовку. Это позволяет обойти укреплённые позиции противника и выйти на важную трассу снабжения ВСУ, что может повлиять на дальнейшую ситуацию в регионе.
Показать больше
MDK Донецк
20 дн. назад
После освобождения Великой Новосёлки российские подразделения перегруппировались и вновь активизировали наступление на этом направлении

Сообщается о продвижении в Новом Комаре, передовым отрядам удалось зацепиться за Новоочереватое. До западной границы ДНР и Днепропетровской области отсюда порядка 12 километров.
Показать больше
instagram
20 дн. назад