2 годы назад
2 годы назад
Показать больше
2 годы назад
🇨🇦 shroud:
Я знаю, что не говорил об этом публично, но последние несколько месяцев мой папа боролся с раком лёгких. Вчера он ушел из жизни.
Он всегда поддерживал меня, благодаря ему я начал играть в игры. Он помог мне полюбить их, особенно FPS. Спи спокойно, папа шрауд.
Я знаю, что не говорил об этом публично, но последние несколько месяцев мой папа боролся с раком лёгких. Вчера он ушел из жизни.
Он всегда поддерживал меня, благодаря ему я начал играть в игры. Он помог мне полюбить их, особенно FPS. Спи спокойно, папа шрауд.
Показать больше
2 годы назад
🇺🇦 Johnta захейтил украинских игроков, играющих в одной команде с россиянами и назвал их "долбо*бами"
Он подметил, что такие составы появляются всё чаще и чаще
Он подметил, что такие составы появляются всё чаще и чаще
2 годы назад
🇬🇧 Viperio, почти обыгравшие 🇪🇺 fnatic на последнем RMR, распустили состав.
После того РМР у них был лузстрик из 20+ матчей
Помянем 🙃
После того РМР у них был лузстрик из 20+ матчей
Помянем 🙃
2 годы назад
💰На юбилей Екатеринбурга потратили около 250.000.000₽
Это в пять раз больше, чем обычно, — рассказал глава городского управления культуры Илья Марков.
Приглашение звезды обошлись в 45 млн рублей. Остальную сумму направили на проведение фестивалей, техническое оснащение, обустройство сцен, фейерверк, аренду площадок, торжественные приемы.
Дорого-богато
Это в пять раз больше, чем обычно, — рассказал глава городского управления культуры Илья Марков.
Приглашение звезды обошлись в 45 млн рублей. Остальную сумму направили на проведение фестивалей, техническое оснащение, обустройство сцен, фейерверк, аренду площадок, торжественные приемы.
Дорого-богато
Показать больше