Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Сад | Уютный Дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивый Сад | Уютный Дом
2 мс. назад
https://organicschool.ru/p...
Чек-лист «Инструменты обрезки, уход за ними и обработка» - бесплатно за регистрацию на марафон «Обрезка без страха: Как избежать ошибок и обеспечить семью урожаем».

Зима - самое подходящее время, чтобы подготовиться к весеннему сезону, а точнее - весенней обрезке плодовых деревьев.

Почему?

Во-первых, у вас есть время изучить информацию, чтобы не навредить дереву.

Многие и не догадываются, что грамотная обрезка помогает ускорить плодоношение молодого дерева с 7-8 лет до 2-3 лет.
А старое дерево можно омолодить, понизить и снова вернуть ему силы на шикарный урожай.

А вот если сделать обрезку неправильно, то садовод рискует остаться без урожая. Зато с дровами на зиму!

Во-вторых, сейчас нет листьев и можно оценить качество ствола, скелет дерева. Увидеть, нуждается ли оно в формировании, какие ветки лишь забирают силы и не принесут урожай.

А еще надо знать, каким инструментом работать!

Если искать информацию самостоятельно отрывками из разных источников, то результат может получиться плачевным.

Поэтому агрономы со стажем более 20 лет собрали все, что необходимо знать, в один марафон, где поделились знаниями. И за 2 дня расскажут о том, что необходимо знать перед обрезкой.

И сейчас проводят его бесплатно!

Попасть на марафон «Обрезка без страха: Как избежать ошибок и обеспечить семью урожаем»
за 0 рублей можно по ссылке:
https://organicschool.ru/p...

Бонусы за участие в конце каждого дня!
Показать больше
2 мс. назад
Бруннера (Brunnera) – это род травянистых растений из семейства бурачниковые, который часто используется в ландшафтном дизайне благодаря своей неприхотливости и декоративным качествам.
2 мс. назад
Розы и клематисы — эффектное сочетание 🌸🌹
2 мс. назад
Мазус ползучий - неприхотливое миниатюрное, почвопокровное растение.
Отличительной особенностью мазуса является стремительно быстрый, можно сказать агрессивный рост. Участок, на котором посажен мазус, очень быстро превращается в упругий ковер! Цветет почти все лето. Лучшим местом для мазуса будут
расщелины и камни садового альпинария и дорожек. Здесь он легко перезимует даже в бесснежную зиму и без проблем переносет влажный весенний период.
Показать больше
2 мс. назад
Премиальные искусственные ели в Феврале со скидкой до 40% — не упустите момент для покупки с максимальной выгодой в 2025г!

Жмите, чтобы получить Фото-прайс со скидками на все модели и высоты - https://vk.cc/cIAKMM
Показать больше
ТУМКА | МАЙНКРАФТ
2 мс. назад
Шикарные рисунки от подписчиков, спасибо вам большое❤
#ТумкаАрт #Тумка #Майнкрафт #tumka #minecraft #tumkagames
Показать больше
ТУМКА | МАЙНКРАФТ
2 мс. назад
Роликов нет, я пытаюсь выжить😰
ТУМКА | МАЙНКРАФТ
2 мс. назад
😁 Я понял, что ногу сломать можно только в реальной жизни, а в виртуальной нельзя, поэтому я скачал себе новую игрушку на телефон — Grand Mobile.

Там все обходится без переломов. Зарабатываешь, копишь бабки, покупаешь офигенную тачку и гоняешь по городу. Разве не кайф?

Завтра хочу купить себе новый Porsche Taycan Turbo S, поэтому если хочешь чтоб я тебя покатал, заходи и катайся со мной 😎

🤙 Специально для вас я создал промокод "TUMKA", который при регистрации даст вам черный гелик, 30 000 игровых денег и VIP-статус. Очень жду каждого!
Показать больше
Школа Молодости Нины Дувановой
2 мс. назад
Однажды я перестала смотреть в зеркало…

Это начинается постепенно... Сначала замечаешь мелочи: здесь морщинка появилась, там кожа уже не такая упругая. «Ничего страшного», — успокаиваешь себя. Но постепенно эти «мелочи» накапливаются.

И вот однажды утром ловишь себя на том, что:

— Старательно избегаешь яркого света в ванной
— Отказалась от нескольких встреч с подругами (занята/болею/дела)
— Перестала фотографироваться с детьми
— Начала раздражаться по пустякам

Знаете, что в этом самое страшное?

Начинаешь «исчезать». Нет, физически ты тут. Но на работе стараешься быть незаметнее, на семейных праздниках прячешься от камеры…

Настроения нет и это чувствует вся семья: дети не понимают, почему мама постоянно раздражена. Муж удивляется, чего любимая такая грустная. А ты... ты просто злишься на своё отражение.

Такая история может случиться абсолютно с каждой из нас!

И у меня в жизни после долгого сложного периода было, когда я с ужасом смотрела в зеркало и плакала: «Куда делась молодость и красота? Как я успела так быстро превратиться в тëтеньку»?

Именно в такие моменты отчаянья приходит мысль, что либо ты миришься с этим и продолжаешь жить в раздражении и жалости к себе, либо пора что-то срочно менять…

И если выбрать 2 вариант, то можно не только кардинально поменять свою жизнь, но и стать лучшей версией себя! Да, как бы банально это не звучало, но ещё никто не придумал фразу лучше!

Девочки, а вы уже занимаетесь со мной или пока только планируете? Если нет, то это тот самый знак — пора 💗
Показать больше
Школа Молодости Нины Дувановой
2 мс. назад
3 неочевидных врага, которые мешают нам жить свою лучшую жизнь 👇

Девочки, вам знакомо чувство, когда понимаешь, что пора что-то менять, как тут же находится куча причин, чтобы отодвинуть заботу о себе на потом?

Делюсь 3 причинами, которые саботируют вашу красоту и здоровье.
Спойлер — вы в этом не виноваты!

1⃣ Дефицит важных веществ в организме

«Ну вот опять я ленюсь!» — ругаете вы себя, заворачиваясь в плед вместо тренировки.

А знаете, что происходит на самом деле?
Ваш организм похож на машину с пустым баком. Какая тренировка, когда на нуле магний, железо и витамин D?!

Проверьте своё здоровье. Часто отсутствие мотивации — это сигнал о дефиците важных веществ в организме.

2⃣ Синдром «идеальной женщины»

Вы решаетесь на перемены, но где-то в глубине души прячется страх. А вдруг не получится? А что подумают другие? И вот он — синдром избегания неудачи во всей красе!

Мы так боимся потерять статус «идеальной женщины», что предпочитаем вообще не пробовать что-то новое. Потому что неудача = провал = я плохая. Знакомо?

Дайте себе право на ошибку. Перфекционизм — путь к постоянному стрессу.

3⃣ Тотальный контроль как защитный механизм

«Если я отпущу контроль хоть на минуту — всё развалится!»
«Как только начну уделять время себе — семья развалится!»
«Какой тренинг? У меня дети/работа/муж/кот!»

Классический пример того, как страх потери контроля маскируется под заботу о близких.

Но давайте будем честными: счастливая и здоровая мама/жена/сотрудница принесёт гораздо больше пользы, чем загнанная лошадь с синдромом супервумен.

Девочки, есть простой способ победить этих коварных врагов — начните с малого.
Не нужно сразу переворачивать всю жизнь. Достаточно 20 минут в день для себя.

Забота о себе — это не эгоизм, а необходимость. Как в самолёте: сначала кислородную маску надеваем на себя, потом помогаем другим.

А теперь признавайтесь: у кого пылится купленный курс, который так и не начали проходить? Или, может, йога-коврик, который служит подстилкой для кота?

Делитесь в комментариях своими историями!
Показать больше