BTS
Канадский музыкант и продюсер Коди МакМанус прокомментировал влияние Чонгука:

👤: Чонгук может стать самым известным сольным исполнителем во всем мире. У него есть к этому талант. У него есть необходимый драйв. У него есть для этого характер. С несколькими хорошими песнями он мог бы стать величайшим артистом в мире.

👤: Чонгуку нет предела. Количество терпения и самоотверженности, которые он вкладывает в свое ремесло, а также то, что он является одним из лучших вокалистов в мире, невероятно.
Сольный тур Чонгука? Вы можете себе это представить? Я так взволнован тем, что исходит от Чонгука.

👤: И этот сингл (Seven) — только начало. Не могу дождаться большего от Чонгука. Я серьезно не могу объяснить, что, по моему мнению, это сделает с музыкальной индустрией и миром. Я действительно думаю, что с одним альбомом он превзойдет поп-музыку.

👤: А ещё он очень скромный. Помимо того, что он талантливый музыкант, как можно в него не влюбиться? Это не правда? Он такой хороший человек.

bangtan7_new
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Наступает самый строгий Успенский пост: что нельзя делать и как питаться

Запреты человек налагает на себя добровольно, а не соблюдение поста не осуждают, говорят священники.

Успенский пост, совпадающий с началом Медового спаса, начнется 14 августа и продлится до 27 августа 2023 года. Этот пост является одним из самых строгих в православии и призван помочь христианам сосредоточиться на духовном развитии и самоанализе. Завершится пост праздником Успение Пресвятой Богородицы.

Во время Успенского поста верующим рекомендуется ежедневно молиться и отказываться от различных мирских занятий. Запрещено участвовать в склоках и скандалах, а также выполнять тяжелый домашний труд и развлекаться. Вместо этого поощряется оказание помощи нуждающимся и совершение других добрых дел.

Ограничение в питании также играет важную роль в Успенском посте. Но православные священнослужители подчеркивают, что пост необязателен для беременных женщин, людей, доживших до глубокой старости, тяжелобольных, а также для маленьких детей. Они могут либо не соблюдать его, либо сделать его более легким, учитывая свои особенности здоровья и потребности.

Верующим рекомендуется исключить из рациона мясо, молоко, яйца и блюда из них. Хлеб и выпечка разрешены, но должны быть постными. Овощи, такие как огурцы, помидоры, редис, зелень, картофель, морковь, баклажаны и кабачки, могут быть приготовлены вареными или на пару в определенные дни. Также допускается использование лука и чеснока. Растительное масло можно добавлять в горячие блюда.

Фрукты, такие как яблоки, груши, сливы, айва и персики, а также ягоды, включая малину, ежевику, голубику и смородину, разрешены для употребления. Грибы также могут быть использованы при приготовлении блюд, так как сезон сбора грибов уже начался. Полезные орехи, мед и сухофрукты, заготовленные летом, также можно добавить в рацион. Однако употребление рыбы допускается только 19 августа, в праздник Преображения Господня, а также разрешается один бокал вина.

В целом, Успенский пост является важным временем для верующих, когда, усмиряя плоть легче обратиться к духовности и укрепить свою веру. Это время молитвы, самоанализа и поддержки ближних.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
2 годы назад
БЕСПЛАТНЫЕ КИНОПОКАЗЫ В СКВЕРЕ ЭЛЬДАРА РЯЗАНОВА🎬

📽13 августа - Ко Дню строителя
📍16:00 - «Высота» (Мосфильм, реж. А.Г. Зархи, 1957)
На строительство комбината приезжает бригада монтажников-верхолазов, им предстоит осуществить монтаж домны по новому методу. Кое-кто с перепугу уезжает в командировку, а в целом предложение принято и верхолазы приступают к работе.

Фильм о непростых характерах простых советских людей, умеющих трудиться, мечтать, любить – строить большое человеческое счастье.

📍18:00 - «Добровольцы» (Киностудия им. М. Горького, реж. Ю.П. Егоров, 1958) *
Действие происходит в 30 — 50 годы. Неразлучные друзья Кайтанов, Уфимцев и Акишин добровольно стали первыми метростроевцами. О них и их подругах Леле, Маше и Тане и других друзьях и товарищах рассказывает этот фильм. Свою дружбу и единство они пронесли через всю жизнь. Трудовой фронт, испанские добровольные бригады, Вторая мировая война и снова послевоенный труд уже в мирное время, радости и печали, победы и утраты, любовь и счастье…

*кинопоказ фильма проводится при поддержке Госфильмофонда России.

📌Место проведения: Сквер Эльдара Рязанова (ул. Фрунзе, 120)
Показать больше
2 годы назад
Самарская область вошла в десятку лучших мест по сбору грибов

Наш регион стал восьмым в рейтинге лучших направлений России по сбору грибов. Об этом заявили 4 % опрошенных специалистами сервиса Твил.ру. По мнению респондентов, больше всего их в Кинельском, Борском и Богатовском районах.

Наиболее популярным «грибным местом» оказалась Карелия, набрав 49 % голосов. На втором месте расположилась Архангельская область (15 %), а на третьем – Башкирия (11 %).
https://sgpress.ru/news/40...
Показать больше
2 годы назад
В Самаре близится к завершению преображение двора в Кировском районе

В Самаре продолжают благоустройство общественных пространств в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда». Работы уже близятся к завершению.

По информации городской администрации, специалисты выполняют комплексное преображение дворов на улицах Путейской, 14, 16 и Свободы, 225. Согласно дизайну, во дворе отремонтируют внутриквартальные проезды, обновят и устроят тротуары, парковки, а также детские площадки. Подрядчикам предстоит укладка безопасного покрытия и уже к осени двор получит новый облик.

Жители домов активно контролируют работы подрядчиков. Именно благодаря инициативе горожан стало возможно благоустройство двора.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
Очень жаль, что отец совсем не думал о детях, что даже не надел им спасательные жилеты..
Путешествия | Природа
2 годы назад
109-летней жительнице Самары торжественно вручили загранпаспорт

По словам внука долгожительницы, глава Управления по вопросам миграции вручил его бабушке загранпаспорт, а документы на его оформление женщина подала удаленно.

«Бабушке в ее возрасте было проблематично прийти в миграционную службу лично, все необходимые документы она подала онлайн», – отметил мужчина.

Он добавил, что правоохранители постоянно были на связи с его родственницей, отвечали на все вопросы по телефону, во всем помогали и подсказывали. В результате загранпаспорт был оформлен быстро и без хлопот.

Полицейские преподнесли долгожительнице в подарок глобус. Она поблагодарила их за оказанное внимание и чуткое отношение к пожилым. По словам женщины, теперь она готова к любому путешествию.
Показать больше
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
Кайф
Знакомства спонсоры содержанки
2 годы назад
Здравствуйте, мне 18 лет ищу спонсора на постоянной основе, желательно совместное проживание (встреча на раз меня не интересует)
Готова предложить : (интим,уборку,головку, стирку).
Запросы не большие, скорее всего хочется найти адекватного человека, которого будет интересовать не один лишь интим ...
Буду очень благодарна,кто вытащит меня из моих проблем ...
Хабаровск..
Телеграмм : Daryadodo
Хорошего Вам дня )
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет.познакомлюсь с девушкой,для начала общение.В приоритете серьезные отношения.район теплый стан.
Знакомства Москва
2 годы назад
Евгения, 18, Москва. Скромная, милая)))
Хочу найти друга для общения на разные темы) что бы могли друг друга выслушать и дать совет, поддержать морально. К отношениям пока не готова((