Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Похудение ♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Minecraft.Аид
20 дн. назад
Minecraft.Аид
20 дн. назад
Работа авто, вело или пешим куpьерoм пo дoставкe еды с eжедневными выплатами!

Ищeте pаботу c гибким гpафиком и выплaтами каждый день? Пpисoединяйтесь к партнёрам Яндекс Еда и начните зaрабатывать прямо сейчaс!

Выбирайтe удобныe чaсы.

Выплaты каждый день на карту.

Рaбота чеpез удобнoе мобильнoе приложениe.

Нaчните ужe сегoдня — переходитe по ссылкe и подaвайте зaявку: https://vk.cc/cIEITo?erid=...
Показать больше
Из 3D в Аниме
20 дн. назад
Анонимно пожалуйста.
Муж изменил жене с коллегой по работе, потом сам признался. У них есть дети, сейчас вместе не живут.
В левой колонке мужчина
В правой женщина
Мужчина постоянно думает о ней, у него есть чувства к ней и он хочет исправить ситуацию.
Женщина думает о семье в чувствах задето ее Эго и она больше как бы о себе заботится, действий она никаких предпринимать не будет. Она как будто сама не знает, что ей делать.
Объединяет их скорее всего Надежда.
Было бы очень интересно как вы трактуете тут 2 пентаклей. Мне она очень сложно даётся.
Заранее спасибо за вашу трактовку.
Туз жезлов вытягивала как доп.
Показать больше
Из 3D в Аниме
20 дн. назад
Что чувствует ко мне мч? Положительные чувства
Из 3D в Аниме
20 дн. назад
Анонимно
Какие у моего парня намерения на меня?
Я думаю что готов строить серьёзные отношения
КРЕДО | Журнал Психологии
20 дн. назад
Это просто катастрофа!

Сборы стоят, животных новых берём, а прокормить и вылечить толком средств нет, залазим в долги. А не взять с мороза беднягу, значит лишь одно — верная гибель для животного.

Друзья, очень нужна ваша поддержка. Сейчас нужны средства буквально на всё. Но самое главное — это, конечно, корм сухой и влажный и оплата ветуслуг.

Поймите, каждая секунда на счету. Любое промедление может стоит пушистому жизни.

Если у вас есть возможность и желание хоть как-то поучаствовать, можно приехать к нам в центр помощи лично, или отправить финансовую помощь на сайте. Все отчеты и чеки регулярно постим в наших соцсетях.

Станьте нашим ангелом хранителем, без вашей поддержки нам просто ну никак не справиться! Просим вас и хвостики тоже вас просят, отзовитесь, отреагируйте на наш призыв.

От всего сердца благодарим всех и каждого, кто не пролистнул мимо. Знайте, вы — настоящие герои для бездомных котов и собак.

Спасти животное можно здесь: https://daylapu-help.ru/he...
Показать больше
Об интересном
20 дн. назад
Что нам стоит дом построить 😂
~Об Интересном~
Об интересном
20 дн. назад
~Об Интересном~
Об интересном
20 дн. назад
Очередной баг Матрицы
~Об Интересном~