Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Вeщи до 300p с вб 😻

Apтикулы в комментах 👇
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Короче гoвopя, я купила ятaгaн
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Нoвенький Аegis hero 2 за 670₽ с WB💥

Aртикул в комментax
История России и СССР
2 годы назад
"Отец солдата" - фильм, который никого не оставляет равнодушным. Нам повезло, что мы выросли с такими фильмами.

Сложно описать чувства гордости и сострадания, которые испытываешь при просмотре этого фильма. Актёр Серго Закариадзе - настоящая гордость своего народа, его герой показывает всю широту души грузина. Превосходный фильм, который нужно смотреть с детьми и внуками.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Героиня! Как же тяжело было женщинам-девушкам на фронте! Но ведь воевали, боролись с фашистами и победили! Низкий поклон живым и светлая память всем погибшим Героям !

Какая красивая сильная женщина, и в свои зрелые годы красавица. Мы гордимся подвигами наших летчиц, какими смелыми и мужественными они были. Низкий поклон и светлая память героям Великой Отечественной войны. Красивая, сильная непобедимая Надежда Попова на фотографиях.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Великий советский талант. 12 декабря родился Леонид Быков (1928-1979)

Леонид Быков - прекрасный советский актёр и режиссёр. Замечательный, добрый, очень ранимый был человек. Один из лучших его фильмов - военная кинолента «В бой идут одни «старики», он уже стал классикой советского кинематографа. А его фраза: «От винта!» стала бессмертной. Светлая память замечательному человеку.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Фотография, от которой кровь в жилах стынет.

Письмо нашего подписчика: «Мой дед ушел на фронт в первые дни войны и пропал без вести в 1941 году. А недавно мы узнали, что он оказался в окружении под Лугой в середине июля 1941, через неделю после призыва. Светлая память и низкий поклон поколению того времени, кто ценой неимоверных потерь и ценой своей жизни смог отстоять свободу нашей страны»
Показать больше
Топовые сохраненки
2 годы назад
Знакомства на Каждый день
2 годы назад
БАНТАНУТЫЕ | BTS
2 годы назад
В этом фандоме нельзя моргать!🤯😅