Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МОЙ PUBG[ПАБГ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Women's rules | Женский журна
20 дн. назад
Старшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана, Ариела, выбрила себе лоб.
В последнее время 13-летняя девушка не хочет появляться в социальных сетях своих родителей. Однако её заметили, когда она зашла в комнату, где Оксана с дочерьми Леей и Майей распаковывали апельсиновое и лимонное деревья.
Ариела, которая ранее выщипала брови в ниточку, сбрила себе волосы надо лбом по линии роста.
Оксана Самойлова летом рассказывала, что 13-летняя Ариела, переживает подростковый возраст и из домашней девочки за какой-то год превратилась в неуправляемую бунтарку. Эксперименты дочери над внешностью многодетная мама не одобряет, но терпеливо ждет, когда у Ариелы закончится этот трудный подростковый возраст
Показать больше
20 дн. назад
Данила Козловский поделился фото дочки Оды Валентины, которой исполнилось 5 лет
Дочь Ода Валентина родилась в отношениях Козловского с актрисой Ольгой Зуевой. После того, как пара рассталась, Зуева с дочерью уехали в США, где жила Ольга до романа с Козловским.
На днях девочке исполнилось 5 лет и Данила поделился редкими фото с наследницей, лицо которой скрывают.
"5❤", - коротко подписал снимки гордый отец
Показать больше
20 дн. назад
Мечтаете о малыше?
До конца февраля первичная очная консультация врача гинеколога-репродуктолога с УЗИ в Москве бесплатная.

Доктор выслушает вас, осмотрит и выстроит дальнейший план лечения.

Первичный прием репродуктолога включает в себя:
∙ консультацию и сбор анамнеза;
∙ осмотр на гинекологическом кресле;
∙ УЗИ органов малого таза в кабинете репродуктолога: УЗИ эндометрия и подсчет фолликулов с целью оценки овариального резерва и своевременного выявления патологий органов малого таза.

Запись на нашем сайте по ссылке - https://clck.ru/3G9vQ4 или по телефону: 7 (495) 320-17-40
Показать больше
20 дн. назад
Жена младшего сына Валерии решила изменить форму своих губ с помощью гиалуроновой кислоты. Однако результат ей не понравился, и она захотела вернуть естественный вид. "Я всегда признавалась, что увеличивала губы, и делала это. Но перед беременностью полностью удалила гель," - рассказала Лиана Шульгина.
Недавно она снова посетила косметолога и сейчас ожидает спада отека, чтобы оценить результаты. "Новый результат меня полностью устраивает," - отметила она.
Напомним, что два года назад Лиана вышла замуж за Арсения Шульгина, сына Валерии, и вскоре у них родилась дочь Селин. Валерия очень рада внучке и старается проводить с ней как можно больше времени. "Это настоящее чудо! Кажется, будто она моя дочь. Она похожа и на меня, и на Арсения. Она такая спокойная и позитивная! В три месяца уже начала общаться со мной, а остальным просто улыбается."
"Да, Арсений сделал меня бабушкой. Сначала я думала: "Какая ужасная мысль! Как я смогу так о себе говорить?" Многие действительно не хотят, чтобы их называли бабушками и предпочитают, чтобы их звали по имени. Но теперь мне всё равно. Я бабушка только для Селин, и для всех остальных ничего не изменилось. Так что какая разница?!" - размышляла певица.
Показать больше
20 дн. назад
⚡️БОРОДИНА ПОДАРИЛА СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ ДОМ ЗА 80 МЛН.РУБЛЕЙ

Ксения Бородина подарила своей старшей дочери Марусе дом стоимостью 80 миллионов рублей!

Со слов Ксении Бородиной, дом находится в 50 км от центра Москвы. «Я позвала Марусю с предлогом отдохнуть всей семьей на природе, она даже не догадывалась о сюрпризе», - рассказывает Ксюша.

Ксюша решила сделать столь дорогой подарок для дочери, за хорошую учебу и трудолюбие.

Осознав, что дом теперь принадлежит ей, Маруся крепкого обняла маму и со словами благодарности пообещала не подвести её.

До этого телеведущая подарила старшей дочери сумку "Miu Miu" стоимостью почти 300 тысяч рублей
Показать больше
какие-то биохимические мемы
20 дн. назад
20 дн. назад
20 дн. назад
Сияй
20 дн. назад
20 дн. назад