20 дн. назад
Что нужно делать когда мы падаем? Нужно пробовать подняться. Я пробовал подняться и падал сто раз. Но как вы думаете, если я упаду и сдамся, у меня получится подняться? Я буду пробовать снова, снова и снова… Я просто хочу чтобы вы поняли, что это не конец, но от этого зависит, как всё закончится. Вы хотите быть счастливыми? Тогда вы найдёте ту силу, чтобы подняться!
Показать больше
20 дн. назад
Нужно обращаться с людьми так, чтобы потом не о чем было жалеть. Справедливо — и как можно искреннее ...
20 дн. назад
20 дн. назад
20 дн. назад
20 дн. назад
Многие захотят исправить и вырвать из своей жизни некоторые страницы.А кому-то эти странички дороги...Невозможно уничтожить память.
20 дн. назад
Я не мечтаю быть - я есть. Не где - то там , а прямо здесь , Не счастье жду - оно во мне , Живу любовью на земле..
20 дн. назад
Друзья! много лет мы были вместе в группе Дух Волка. но время идет и пришло ощущение, что тематика себя исчерпала. хочется чего-то нового. есть предложение выбрать тематику - условно назавем ее как "ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ и МУЗЫКА". но это не точно)). просим Вас высказаться, давайте обсудим, это касается всех нас. так то групп вконтакте много. разные темы. много шлака. многие группы и темы тихонько помирают. мы, т.е. администрация группы, сами не знаем куда плыть), нам нужна ваша помощь. как полагаете, а какая тематика сейчас актуальна, к чему есть живой интерес? давайте поговорим...
Показать больше