21 дн. назад
21 дн. назад
Теперь, похоже, будут проводить регулярные проверки
vk.com/@-220866654-teper-pohozhe-budut-provodit-regulyarnye-proverki
vk.com/@-220866654-teper-pohozhe-budut-provodit-regulyarnye-proverki
21 дн. назад
Родители, не упустите возможность записать своего ребёнка и получить до 6 месяцев обучения бесплатно! 28 февраля завершится набор детей от 7 до 16 лет на обучение ИТ-профессиям с нуля.
Задача обучающей программы - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности. Ребенок сможет подготовить почву для своей будущей карьеры, изучив основные концепции компьютерного программирования. Подтянуть математику, английский язык и информатику.
На первом занятии ребёнок самостоятельно выберет направление в IT по своим интересам и возрасту:
- Разработка игр. Roblox, Scratch, моделирование объектов в 2D и 3D.
- Веб-дизайн. Разработка сайтов.
- Графический дизайн. Гейм-дизайн.
- Программирование на Python. Roblox, Scratch, Construct, Blender, Lua.
Запишите ребенка на первое занятие и оставьте заявку на бесплатное обучение (до 6 месяцев в рамках программы): https://vk.cc/cIkFx0
Важно! Заявки на программу обучения принимаются до 28 февраля. Приём заявок закроется досрочно, если займут все бесплатные места. Запись по ссылке: https://vk.cc/cIkFx0
Задача обучающей программы - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности. Ребенок сможет подготовить почву для своей будущей карьеры, изучив основные концепции компьютерного программирования. Подтянуть математику, английский язык и информатику.
На первом занятии ребёнок самостоятельно выберет направление в IT по своим интересам и возрасту:
- Разработка игр. Roblox, Scratch, моделирование объектов в 2D и 3D.
- Веб-дизайн. Разработка сайтов.
- Графический дизайн. Гейм-дизайн.
- Программирование на Python. Roblox, Scratch, Construct, Blender, Lua.
Запишите ребенка на первое занятие и оставьте заявку на бесплатное обучение (до 6 месяцев в рамках программы): https://vk.cc/cIkFx0
Важно! Заявки на программу обучения принимаются до 28 февраля. Приём заявок закроется досрочно, если займут все бесплатные места. Запись по ссылке: https://vk.cc/cIkFx0
Показать больше
21 дн. назад
21 дн. назад
Омлет по-деревенски, запеченный в духовке
Ингредиенты:
-половина большой луковицы
-1 средний зеленый сладкий перец
-половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
-200 г ветчины
-1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
-1 ст.л. сливочного масла
-8 яиц
-1/2 стакана молока
-200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно -чеддера
-соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.
2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три.
3. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем.
4. Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.
5. Сыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем.
6. Переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания (секрет толстенького омлета прост: большое количество яиц в небольшой форме
7. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности.
8. Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем на завтрак или на ужин.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-половина большой луковицы
-1 средний зеленый сладкий перец
-половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
-200 г ветчины
-1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
-1 ст.л. сливочного масла
-8 яиц
-1/2 стакана молока
-200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно -чеддера
-соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.
2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три.
3. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем.
4. Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.
5. Сыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем.
6. Переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания (секрет толстенького омлета прост: большое количество яиц в небольшой форме
7. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности.
8. Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем на завтрак или на ужин.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
21 дн. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
55-ʌетняя певица, аĸтриса, прᴏдюсер и бизневyʍен – Дженнифер Лᴏпес – сейчас наxᴏдится в Αспене, ᴦде ᴏтдыxает на нᴏвᴏᴦᴏдниx ĸаниĸyʌаx с дᴏчĸᴏй, сестрᴏй и пʌеʍянницей. Она yже не раз пᴏпадаʌа таʍ в ᴏбъеĸтивы папарацци, ĸᴏтᴏрые ᴏxᴏтятся за сниʍĸаʍи знаʍенитᴏстей.
Β свᴏиx сᴏцсетяx ᴏна решиʌа пᴏрадᴏвать фᴏʌʌᴏверᴏв пиĸантныʍи фᴏтᴏ. Джен пᴏзирᴏваʌа в чернᴏʍ биĸини с вставĸаʍи из ĸаʍней, ĸᴏтᴏрᴏе дᴏпᴏʌниʌа ĸᴏвбᴏйсĸᴏй шʌяпᴏй и ʍеxᴏвыʍи сапᴏᴦаʍи-yнтаʍи.
Βыᴦʌядит Лᴏпес впечатʌяюще.
@ Женские хитрости
55-ʌетняя певица, аĸтриса, прᴏдюсер и бизневyʍен – Дженнифер Лᴏпес – сейчас наxᴏдится в Αспене, ᴦде ᴏтдыxает на нᴏвᴏᴦᴏдниx ĸаниĸyʌаx с дᴏчĸᴏй, сестрᴏй и пʌеʍянницей. Она yже не раз пᴏпадаʌа таʍ в ᴏбъеĸтивы папарацци, ĸᴏтᴏрые ᴏxᴏтятся за сниʍĸаʍи знаʍенитᴏстей.
Β свᴏиx сᴏцсетяx ᴏна решиʌа пᴏрадᴏвать фᴏʌʌᴏверᴏв пиĸантныʍи фᴏтᴏ. Джен пᴏзирᴏваʌа в чернᴏʍ биĸини с вставĸаʍи из ĸаʍней, ĸᴏтᴏрᴏе дᴏпᴏʌниʌа ĸᴏвбᴏйсĸᴏй шʌяпᴏй и ʍеxᴏвыʍи сапᴏᴦаʍи-yнтаʍи.
Βыᴦʌядит Лᴏпес впечатʌяюще.
@ Женские хитрости
Показать больше
21 дн. назад
Рийет из лосося с миндалём
Этот рийет из двух видов рыбы (вареной и соленой), с добавлением миндаля, масла виноградных косточек, творожного сыра и других вкуснейших добавок несомненно понравится всем! Можно подать с гренками, крекерами, сухариками…Очень вкусно и изысканно!
Ингредиенты:
Лосось свежий: 300 Грамм,
Лосось соленый: 100 Грамм,
Творожный сыр: 2 Ст. ложки,
Масло : 1 Ст. ложка (виноградных косточек),
Горчица : 1 Чайная ложка (дижонская),
Вино : 1 Ст. ложка (белое полусухое),
Миндаль: 30 Грамм,
Укроп : По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Лимонный сок: По вкусу,
Цедра лимона: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Свежий лосось отварите, охладите и разомните вилкой.
Соленый лосось и укроп нарежьте.
Миндаль порубите.
Перемешайте все ингредиенты. Не забудьте посолить и поперчить!
Подайте к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Этот рийет из двух видов рыбы (вареной и соленой), с добавлением миндаля, масла виноградных косточек, творожного сыра и других вкуснейших добавок несомненно понравится всем! Можно подать с гренками, крекерами, сухариками…Очень вкусно и изысканно!
Ингредиенты:
Лосось свежий: 300 Грамм,
Лосось соленый: 100 Грамм,
Творожный сыр: 2 Ст. ложки,
Масло : 1 Ст. ложка (виноградных косточек),
Горчица : 1 Чайная ложка (дижонская),
Вино : 1 Ст. ложка (белое полусухое),
Миндаль: 30 Грамм,
Укроп : По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Лимонный сок: По вкусу,
Цедра лимона: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Свежий лосось отварите, охладите и разомните вилкой.
Соленый лосось и укроп нарежьте.
Миндаль порубите.
Перемешайте все ингредиенты. Не забудьте посолить и поперчить!
Подайте к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше