Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые мужчины
2 годы назад
Ральф Файнс
Красивые мужчины
2 годы назад
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
💦 К морю… Мне нужно к морю... В море – вода. Вода приручает…
- Слышишь? – говорит море. И я слышу.
- Дыши, говорит море. И я дышу...
~~~~~~~
Если нет возможности поехать к морю - его можно привезти домой. В виде моих игрушек. И затем повсюду носить с собой.
Показать больше
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
🌱А у меня новая модель сумочек🌱
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Всем привет! Делаю сумочки из бусин и клатчи! Дополняю образ красивым аксессуаром!
МЕМЫ
2 годы назад
Есть только стиральная
МЕМЫ
2 годы назад
Уфф, у меня дома такие были)
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
Безупречная классика – Chevrolet Chevelle
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
Жена - умница! Однажды подарила хороший крепкий нож и сказала, что пригодится возить в машине. Так и вышло.

Такой, чтоб и шланг какой обрезать, и мясца с салатиком на внезапном пикнике настрогать, и как ломик или монтировку использовать. Да мало ли что может случиться в дороге. Особенно дальней. Тем более ночью. Ну вы поняли.

Так что надежный походник под сиденьем или в органайзере мастхэв. Мощный обух, пила - много катаюсь там, где нет дорог, и то костер развести, то веток нарезать приходится.

В общем, парни, берите нож с собой. Кто знает, когда он пригодится. А когда потребуется, то пусть лучше будет.

Да, кстати, возить нож не запрещено, если это не холодное оружие. К моему ножу дали сертификат.

Нож называется Рэмбо, а делал его мастер из-под Нижнего, там кузня есть одна хорошая.
Заказывала жена тут https://vk.me/rembo_kuznec...
Показать больше
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
1994 8-series BMW 850CSi