FORTNITE UNITED
👀 Как теперь донатить? Все платформы - ПК, PlayStation, Xbox, Nintendo, Mobile.

📄 Теперь есть три способы:
- Активация через турецкий EpicGames
- Активация через иностранный XBOX, без ошибки региона
- Особые наборы, любой аккаунт, с ошибкой региона

Если вы уже делали перепривязку XBOX и второй аккаунт тоже получил ошибку региона, то теперь донатить вы сможете только через Epic Games, мы БЕСПЛАТНО сменим вам регион при покупке другого товара этой категории!

Если же вы ещё не успели перепривязать аккаунт Xbox на иностранный, то вы можете это сделать и несколько дней закупаться по старым ценам, пока ошибка снова не появится.

Особые наборы - наборы, которые уже пропали из магазина (эксклюзивы), а также наборы, которые ещё есть в магазине. Их можно делать через ЛЮБОЙ аккаунт Xbox, даже с ошибкой, подобный метод покупки дешевле чем через Epic и даже дешевле, чем через иностранный Xbox.

Наши товары - https://vk.com/uslugi-1254...

Отзывы - https://vk.com/topic-16742...
Показать больше
19 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от FORTNITE UNITED , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать
19 дн. назад
У них стальные нервы
Интересно знать
19 дн. назад
😨Настасья Самбурская рассказала о причине, по которой отказалась участвовать в съемках продолжения "Универа".

Всё просто - её не устроил гонорар.

"Я не должна угодить каждому, кто считает, что должен получить всё бесплатно, и я не намерена работать без справедливой оплаты", - объяснила актриса.

После этого подписчики обвинили её в меркантильности.

Да и если честно, не особо она мне там нравилась как актриса...
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
19 дн. назад
Вот это бегунья
Интересно знать
19 дн. назад
Он нашел золотую жилу
Интересно знать
19 дн. назад
Как вам такие точилки?
Интересно знать
19 дн. назад
❤😍Бывший муж Меган Фокс продолжает поддерживать ее, и за последнее время Брайан Остин Грин стал настоящей опорой для 38-летней актрисы.

После расставания с MGK (Machine Gun Kelly) Брайан не остался в стороне: он оказал Меган моральную поддержку, пригласил ее в свой дом, который делит с новой женой, а теперь с нетерпением ждет, когда Фокс станет мамой.

«Мы все очень взволнованы, и это произойдет совсем скоро. Меган будет прекрасной матерью для этого ребенка, и я с нетерпением жду, чтобы услышать новости. Конечно, я желаю ей всего самого наилучшего», — поделился Брайан в своем новом интервью.

Такие теплые и уважительные отношения с бывшими — настоящий пример для подражания! 💛

Настоящий мужик
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
19 дн. назад
Ручной труд
Территория Майнкрафта
19 дн. назад
Территория Майнкрафта
19 дн. назад
Территория Майнкрафта
19 дн. назад