Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМ АРХИВ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
У нее почти получилось

ТВОЙ МЕМ АРХИВ
Уфа подслушано
2 годы назад
Закоптили утку ))) А вы чем занимаетесь ?
Телемагазин Shop&Show
2 годы назад
Хотите разнообразить кабачковые оладьи? Предлагаем добавить твердого сыра и укропа.

ИНГРИДИЕНТЫ
Кабачок 1 штука
Сыр твердый 100 грамм
Яйцо 1 штука
Укроп 1 пучок
Мука 3 ст. ложки
Соль и перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.
Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте на медленном огне до образования корочки.

Приятного аппетита!
Показать больше
Рофлы над реперами
2 годы назад
MDK
2 годы назад
Идеальный бокал под пиво
MDK
2 годы назад
Пьёшь чтобы зубную боль унять!
Мудрый волк
2 годы назад
Просто я такой человек. У меня всё слишком. Если я люблю, то слишком. Если ненавижу, то тоже слишком. Слишком близко принимаю всё к сердцу, слишком сильно верю людям. Слишком сильно надеюсь на них. И слишком сильно в них разочаровываюсь.
Показать больше
Мудрый волк
2 годы назад
В жизни очень важно найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты.
Аниме арты | Arts Gate
2 годы назад