Осознание | школа саморазвития
ДИАБЕТ ПОД КОНТРОЛЕМ: КАК ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ЛЕЧИТ В КРЫМСКОМ САНАТОРИИ✨🌟

В одном из санаториев Крыма произошло удивительное событие: дети с тяжёлыми формами диабета начали выздоравливать! 🏥💖 Научные круги были в растерянности 😲. Как это возможно? Диабет — неизлечимая болезнь, об этом знают все! 😷 Однако, что удивительно, нормальные показатели сахара в крови были зафиксированы у 100% детей, а не у 80 или даже 99% 😱. Учёные не могли найти объяснение, ведь никаких новых медицинских процедур или препаратов в этом санатории не применяли. 🤔

Ответ на этот вопрос пришёл не от медиков, а от группы психологов, которые провели исследование этого феномена 🔬. В составе комиссии оказался молодой специалист Мирзакарим Норбеков, ныне известный академик и целитель 👨‍⚕. И вот, что они обнаружили!
Сила визуализации 🌈🧠

Оказалось, что ключом к исцелению стал метод визуализации — мощный инструмент, который использовали дети 🌟. Визуализация, то есть способность представлять воображаемые образы как реальность, может оказать поразительное влияние на здоровье 🏋‍♀💪. Этот метод был известен ещё в древности. Например, индийская йога использовала визуализацию для укрепления здоровья и увеличения внутренней силы 🧘‍♂🕉. Но лишь современные учёные стали осознавать, насколько она может быть эффективной в лечении 💡.

Как работает визуализация? 🤔💭

Когда человек представляет себе определённый объект или процесс, мозг начинает выделять те же химические вещества, что и при реальном переживании 💥. Это доказано научными исследованиями, например, доктором Гансом Селье, который продемонстрировал, что стрессовые реакции могут быть вызваны не только реальными проблемами, но и воображаемыми переживаниями ⚡. И наоборот: позитивные образы, как и стрессы, оказывают влияние на тело, но в положительном ключе 🌸🌟.

Визуализация в действии: примеры из жизни 🌍

Множество известных людей использовали силу визуализации для достижения своих целей 🎯. Например, актёр Джим Керри в 1985 году написал чек на 10 миллионов долларов 💵, который «выиграл» через 10 лет, когда его гонорар действительно составил такую сумму 🎬. Или инженер Латар фон Бленшмитт, который мечтал о жизни в Лос-Анджелесе 🌴, и чудом оказался в этом городе спустя несколько лет 🚗.
Как дети вылечили диабет? 👶

В санатории дети-сироты, лечившиеся от диабета, использовали необычный метод 👀. Они представляли себе, что сахар в их крови растворяется, как сахар в тёплой воде 🧂💧. Они лежали в ванночках с морской водой 🌊 и, повторяя слова «Я сахар! Я сахар! Я сахар!», представляли, как он растворяется в воде 💭. Дети искренне верили в это, и их состояние улучшалось 🌱. Исследования показали, что сила их воображения была настолько мощной, что они смогли изменить физическое состояние своего организма 🌟.

Этот случай подтверждает теорию, что сила воображения, особенно в детском возрасте, может быть крайне мощным инструментом в исцелении ✨. Академик Норбеков утверждает, что подобным образом можно восстановить зрение 👀, вернуть слух 👂, а также решить другие физические проблемы 💪.

Потенциал визуализации в лечении заболеваний 💫

Визуализация — это не просто метод, который помогает при диабете 🩸. Это мощный инструмент, который способен воздействовать на различные заболевания, улучшать физическое и эмоциональное состояние ❤. И если дети, не имея ещё искажённого восприятия, могут использовать её для исцеления, то и взрослые могут достигать невероятных результатов в разных сферах жизни 🌍🌟.

Как показывают примеры, визуализация помогает не только справляться с физическими недугами 🏃‍♀, но и решать жизненные проблемы, улучшать эмоциональное состояние 😄, привлекать успех и процветание 💰.

Верьте в силу своей мысли! 💭 Творческая визуализация может стать ключом к выздоровлению и достижению невероятных целей 🏆🎯.

Понравилась тема? Ставьте лайк и делитесь своими мыслями в комментариях! Ваше мнение очень важно для нас!
Показать больше
20 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Осознание | школа саморазвития , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Осознание | школа саморазвития
20 дн. назад
Jungkook BTS || Bunny Boy
20 дн. назад
В нашем телеграмм-канале состоится розыгрыш AirPods 4 🔥 порадуйте себя подарком на Новый год🤶 🎄

Более подробная информация скоро появится в нашем тг канале 🤓 не пропусти ⬇️

https://t.me/apple_karina 😊
Показать больше
Душа Пацана
20 дн. назад
Братва, го по 1 годному треку в коментарии
Психология секса
20 дн. назад
🔥 Стабильный доход на дому уже сегодня!
Присоединяйтесь 👉 vk.me/rabota_online4
📱Работа удаленно

✅ Без вложений
✅ В свободное время
✅ Никакого опыта не требуется
✅ Подходит для всех возрастов

💌 Пишите в сообщения сообщества 👉 vk.me/rabota_online4
Показать больше
Психология секса
20 дн. назад
💥 Зарабатывай и работай удаленно! 💥
Жми 👉 vk.me/rabota_online4
📱 Прямо с телефона!
📝 Что нужно от тебя:
✅ Мобильный телефон - чтобы быть на связи
✅ Доступ к интернету - чтобы работать где угодно
✅ Возраст 14+
📌 Всего лишь 30 минут свободного времени в день - и ты будешь зарабатывать! Абсолютно ничего сложного - опыт не требуется!
vk.me/rabota_online4
Показать больше
ЖК Светлый мир "Я - Романтик
20 дн. назад
Добрый день. Я живу на Александра Грина 3 и сегодня с утра на прогулке с собакой подобрал таксу девочку гладкошерстную. Похоже ещё щенок. Сидела мокрая и замёрзшая у входа подъезд со стороны улицы. Без ошейника.
20 дн. назад
Приветствую. Вчера вечером возле Шефнера. 12к1 видели котика, явно домашний, без ошейника, напуган. Хотели временно взять домой, чтобы не оставлять на улице, но он вырвался и спрятался в кустах около Шефнера, 14к1. Может кто узнает своего любимца
Показать больше
20 дн. назад
Властям города задали вопрос: Какого числа включат отопление в Петербурге?

Работники отопительной системы прокомментировали: Как обычно, отопление в городе будет включено в зависимости от среднесуточной температуры воздуха. Отопительный сезон начинается, когда температура в течение пяти дней не превышает +8°C.

Данные о начале отопительного сезона в Санкт-Петербурге за последние пять лет:
2019 год — 24 сентября;
2020 год — 17 сентября;
2021 год — 20 сентября;
2022 год — 3 октября;
2023 год — 6 октября.
Показать больше
20 дн. назад
ВНИМАНИЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОДРОСТКА!
Максимальный репост, пожалуйста!
Инфорг: Евгения (Джонни) 89602464560