Интересный Краснодар | Новости
Стоимость проезда в муниципальном общественном транспорте Краснодара увеличится до 40 рублей.

Новый тариф введут в троллейбусах, трамваях и автобусах МУП «КТТУ» предварительно с 19 августа.

С этого же числа 40 рублей будет стоить проезд и на маршрутах, работающих по брутто-контрактам (№ 19,32,89,91,120).
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РОФЛИМ С КРИНЖА
2 годы назад
Тут круто все 😅
♔Пацаны на связи♔ᴼᴿᴵᴳོ
2 годы назад
Какие города на связи? 😈
Ryuko Chan | Аниме Мемы
2 годы назад
🔥Тяночки каждый день издеваются над бедным парнишкой. Вот и сегодня начали ниминать его вялого прямо во время урока! Но парнишка не сдался и, наконец, дал им отпор, но по-своему😋
⚡Мангу уже загрузили в нашего бота по коду 32502
Загляни в комменты, там ссылка на нашего бота👇
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
2 годы назад
Оцен🐱
Психология в отношениях
2 годы назад
Мысли вслух..
Психология в отношениях
2 годы назад
Здравствуйте!
Меня зовут Мария Гурина - https://vk.com/public46752...
Вы можете обратиться ко мне - профессиональному Тарологу:
Если ваша жизнь наполнена трудностями и неудачами!
Если ощущаете себя несчастным и не видите перед собой перспектив!
Если ваше сердце хочет любви и взаимных чувств💛
Если в жизни вы видите только холод и равнодушие!
Если хотите понять, что испытывает к вам любимый человек❤
Как поступить в непонятной ситуации и не ошибиться делая выбор!
Эти и многие другие вопросы вы можете задать мне
Здесь 📝 https://vk.com/im?sel=-467...
Показать больше
Психология в отношениях
2 годы назад
"Ушёл из жизни мой любимый..": Натали прервала молчание после смерти мужа

Вчера стало известно, что муж 49-летней певицы Натали, музыкальный продюсер Александр Рудин скончался в возрасте 53 лет. После долгого лечения от постковидной депрессии мужчина покончил с собой - тело обнаружили на козырьке подъезда его дома в Москве 27 июля.

Сегодня Натали опубликовала пост, посвященный мужу. Супруга певицы похоронили в их с Натали родном городе Дзержинске Нижегородской области, на том же кладбище, где 2 недели назад упокоился его отец.

"Ушёл из жизни мой любимый.., единственный , родной…Саша. Александр Александрович Рудин.
В этом августе было бы 33 года нашей совместной жизни в супружестве.. Вся моя жизнь -это песня для него и про него… Не умею жить без него …пока… Буду учиться.. Он подарил мне мою профессию , он подарил мне вас, а вам -меня, он подарил мне троих сыновей.. Если честно, моя жизнь была доброй ,хорошей ,настоящей сказкой… с ним…
Ушёл от последствий ковида, два года борьбы с болезнью.., я сражалась …, а он.., как-будто предчувствовал, что уйдёт и учил эти два года жить без него…, но он был рядом .., а сейчас …похоронен в нашем родном с ним Дзержинске, я так решила… На том же кладбище две недели назад был похоронен его отец , тоже Александр, там все мои и его родные, ушедшие в мир иной…", - написала певица.

Натали добавила, что она продолжит концертную деятельность - "такова была воля мужа, это дело-всей его жизни".

"Буду петь, думаю, смогу … Навеки, мой любимый, О,БОЖЕ,КАКОЙ МУЖЧИНА! Света тебе и покоя", - написала Натали.

Напомним, Наталья и Александр Рудин были вместе еще со школы. У пары трое сыновей - 21-летний Арсений, 12-летний Анатолий и 6-летний Евгений.

Мысли вслух..
Показать больше
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
dеvushka

zamuj
Душа Пацана
2 годы назад
го
Душа Пацана
2 годы назад
го