Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#циот_мнение @roroclub 🔥
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
*Решением Верховного суда «международное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено в России
Показать больше
20 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
20 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#версаль_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#рса_мнение @roroclub 🥀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#7б_мнение @roroclub 💸
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Неиронично считаю, что 7 Братьев лучше, чем РСА! Как минимум в плане ГГ. Сценаристка этой скандальной новеллы еще в своей первой работе доказала, что её ГГ умеют думать головой. Причем вдвойне забавно знаете что? Что Рене, что Джейни, по дефолту не имея хорошего образования или выдающихся способностей, показывают, что умеют логически рассуждать и выдавать здравые мысли. Не без кринжа порой, но, читая монологи этих героинь, ты веришь, что это говорят или думают реальные девушки, понимаешь, что в реальности с такими есть о чем поговорить. В отличие от Одри, которую позиционируют как человека взрослого и состоявшегося, но ведущего себя глупо и инфантильно. С ней таскаются, как с хрустальной вазой, но отдачи от неё, как от персонажа никакой. В ней нет ничего интересного, как в личности. На вкус и цвет? Да. И в реальности такие люди бывают? Да. Но Одри - персонаж визуальной новеллы. И хорошо бы, чтобы являясь главной в этой самой новелле, героиня хоть как-то двигала сюжет, хоть чем-то цепляла, а не была фоном (считайте в таком случае вместе с читателем), который за неё играет. Одри могла бы иметь в сюжете более яркую роль, чем наживка, которой она по сути является. Быть первоклассным профессионалом в каком-либо деле (настоящим профессионалом, демонстрирующим это чаще, чем раз в сезон, нет, серьезно, почему бы не сделать её не прогульщицей пар, а одним из ведущих специалистов по судебной психиатрии, что было бы очень кстати в контексте истории?) или иметь какие-то связи вовне, или банально складывать 2+2 во время заданий. Но нет. Коллеги нахваливают её за неоценимый вклад в дело, а в чем он состоит, мы так ни разу и не увидели, помимо сцены с гипнозом. Подводя итог, могу сказать, что в жизни «на дело», я бы пошла скорее с рассудительными Джейни или Рене, чем с умняшей Одри :)
Показать больше
20 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
впервые прошла Морок и поняла негодование фандома, столкнувшись с этой удивительной и жутко неудобной системой выбора цветов и переполненным гардеробом! за всё время существования КР ни одной новой механики в гардероб так и не добавили, ну почему?

как человек, который в процессе прохождения прикипает к двум-трём комбинациям причёски и наряда, хотела бы иметь возможность сохранять их в какие-то отдельные слоты в гардеробе. зашла, выбрала нужный образ и вышла. или избранное для причёсок и одежды, чтобы не листать по несколько минут 200 вариантов, 99% которых никогда не используется, но висит и просто раздражает.
Показать больше
20 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пн3_мнение @roroclub 3⃣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Какая же красивая и потрясающая обложка ПН3 от Антона. Меня не пугает, что история будет отдавать АОТ, потому что произведение культовое и не почерпнуть что-то из него было бы странно. Антон вроде освободился от предыдущих проектов, а значит, что истории в КР будет уделять должное внимание.

А ещё Антон обмолвился, что типаж одного из фаворитов уже был когда-то, но многим полюбился. Мне бы хотелось, чтобы это был некто вроде Амергина - хитрого, но заботливого и крутого, Водяного - неистового, но верного, Гвидона - нежного, но сильного духом. Но буду рада познакомиться с новыми типажами.
Показать больше
Мемы на каждый день
20 дн. назад
Мемы на каждый день
20 дн. назад
Мемы на каждый день
20 дн. назад
Мемы на каждый день
20 дн. назад
Мемы на каждый день
20 дн. назад
Мемы на каждый день