21 дн. назад
21 дн. назад
Мини-пирожные "Крошка-картошка"
Этот шикарный десерт без выпечки прекрасно подойдет для вашего праздничного стола! Когда все салаты уже съедены, наступает время чаепития и хочется не торта с жирным кремом, а чего-то более легкого. Эти мини-пирожные как раз такие! Вкусные, терпкие, в меру сладкие и не очень жирные! К тому же, очень простые в приготовлении! Всем советую приготовить!
Ингредиенты:
Печенье: 250 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Орехи: 50 Грамм,
Сгущенное молоко: 90 Грамм (вареное),
Шоколад: 60 Грамм (горький),
Молоко: 30 Миллилитров,
Какао-порошок: 4 Ст. ложки
Приготовление:
Печенье и орехи (у меня уже молотые) положите в чашу блендера и измельчите.
Или положите в пакет и прокатайте скалкой.
В масло комнатной температуры добавьте вареную сгущенку. Взбейте в крем.
Шоколад залейте кипящим молоком.
Добавьте в крем и размешайте до однородности.
Добавьте к печенью с орехам.
Размешайте до однородности и уберите в холод на 30 минут.
Сформируйте небольшие пирожные, обваляйте их в какао-порошке.
Излишки удалите с помощью сита.
Подайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Этот шикарный десерт без выпечки прекрасно подойдет для вашего праздничного стола! Когда все салаты уже съедены, наступает время чаепития и хочется не торта с жирным кремом, а чего-то более легкого. Эти мини-пирожные как раз такие! Вкусные, терпкие, в меру сладкие и не очень жирные! К тому же, очень простые в приготовлении! Всем советую приготовить!
Ингредиенты:
Печенье: 250 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Орехи: 50 Грамм,
Сгущенное молоко: 90 Грамм (вареное),
Шоколад: 60 Грамм (горький),
Молоко: 30 Миллилитров,
Какао-порошок: 4 Ст. ложки
Приготовление:
Печенье и орехи (у меня уже молотые) положите в чашу блендера и измельчите.
Или положите в пакет и прокатайте скалкой.
В масло комнатной температуры добавьте вареную сгущенку. Взбейте в крем.
Шоколад залейте кипящим молоком.
Добавьте в крем и размешайте до однородности.
Добавьте к печенью с орехам.
Размешайте до однородности и уберите в холод на 30 минут.
Сформируйте небольшие пирожные, обваляйте их в какао-порошке.
Излишки удалите с помощью сита.
Подайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
21 дн. назад
Влад А4 и Юля Годунова с большой любовью и нежностью поздравили своего друга с Днём Святого Валентина! 🥰
Влад, как настоящий мужчина, украсил дом и подарил любимой украшения, а Юля в ответ приготовила для него вкусный торт.
@ Женские хитрости
Влад, как настоящий мужчина, украсил дом и подарил любимой украшения, а Юля в ответ приготовила для него вкусный торт.
@ Женские хитрости
Показать больше
21 дн. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ηадейся, чтᴏ девyшĸа ничеᴦᴏ не yзнает
@ Женские хитрости
Ηадейся, чтᴏ девyшĸа ничеᴦᴏ не yзнает
@ Женские хитрости
21 дн. назад
Аргентинские эмпанадас
В моем рецепте вы узнаете, как приготовить аргентинские эмпанадас. Это небольшие пирожки с тунцом, маслинами и вареными яйцами. Они в меру острые, ведь там два вида перца: черный и красный молотый. Говорят, что эти пирожки вкуснее на следующий день, но я это проверить не смогла, они просто улетают со стола! Пробуйте!
Ингредиенты:
Пшеничная мука: 210 Грамм,
Кукурузная мука: 100 Грамм,
Горячая вода: 150 Миллилитров,
Свиной смалец: 50 Грамм,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Разрыхлитель : 0,5 Чайных ложки,
Консервированный тунец: 200 Грамм (начинка),
Яйцо вареное: 2 Штуки (начинка),
Лук фиолетовый : 1 Штука (или белый салатный; начинка),
Маслины: 10 Штук (без косточек; начинка),
Базилик сушенный : 1 Чайная ложка (начинка),
Соль, перец черный молотый, красный молотый: По вкусу (начинка),
Яйцо сырое: 1 Штука (для смазывания эмпанадас)
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Приступим! В сухой миске смешайте оба вида муки.
Добавьте соль, разрыхлитель, топленый горячий свиной жир.
Влейте горячую воду и ложкой замесите тесто.
Перейдите на стол. Тесто замешивается руками, оно легкое и пластичное, мягкое. Комок теста оберните пленкой и оставьте на 30 минут.
Тунец мелко порежьте (или купите уже измельченный).
Добавьте тертые яйца.
Добавьте мелко порезанный лук, маслины, соль, перец, базилик. Перемешайте.
Начинка готова. Если она суховата, то добавьте 2-3 ложки растительного масла, в котором был тунец.
На столе раскатайте тесто, мукой присыпать не нужно, тесто не прилипает. Выдавите кружочки диаметром 8-10 см. Положите на каждый начинку.
Залепите красиво край.
Смажьте пергамент маслом, уложите пирожки, смажьте их сырым яйцом и отправьте в духовку. Время — 15 минут, температура — 230 градусов.
Готово! Снимите пирожки с пергамента.
И угощайтесь!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
В моем рецепте вы узнаете, как приготовить аргентинские эмпанадас. Это небольшие пирожки с тунцом, маслинами и вареными яйцами. Они в меру острые, ведь там два вида перца: черный и красный молотый. Говорят, что эти пирожки вкуснее на следующий день, но я это проверить не смогла, они просто улетают со стола! Пробуйте!
Ингредиенты:
Пшеничная мука: 210 Грамм,
Кукурузная мука: 100 Грамм,
Горячая вода: 150 Миллилитров,
Свиной смалец: 50 Грамм,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Разрыхлитель : 0,5 Чайных ложки,
Консервированный тунец: 200 Грамм (начинка),
Яйцо вареное: 2 Штуки (начинка),
Лук фиолетовый : 1 Штука (или белый салатный; начинка),
Маслины: 10 Штук (без косточек; начинка),
Базилик сушенный : 1 Чайная ложка (начинка),
Соль, перец черный молотый, красный молотый: По вкусу (начинка),
Яйцо сырое: 1 Штука (для смазывания эмпанадас)
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Приступим! В сухой миске смешайте оба вида муки.
Добавьте соль, разрыхлитель, топленый горячий свиной жир.
Влейте горячую воду и ложкой замесите тесто.
Перейдите на стол. Тесто замешивается руками, оно легкое и пластичное, мягкое. Комок теста оберните пленкой и оставьте на 30 минут.
Тунец мелко порежьте (или купите уже измельченный).
Добавьте тертые яйца.
Добавьте мелко порезанный лук, маслины, соль, перец, базилик. Перемешайте.
Начинка готова. Если она суховата, то добавьте 2-3 ложки растительного масла, в котором был тунец.
На столе раскатайте тесто, мукой присыпать не нужно, тесто не прилипает. Выдавите кружочки диаметром 8-10 см. Положите на каждый начинку.
Залепите красиво край.
Смажьте пергамент маслом, уложите пирожки, смажьте их сырым яйцом и отправьте в духовку. Время — 15 минут, температура — 230 градусов.
Готово! Снимите пирожки с пергамента.
И угощайтесь!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
21 дн. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Деньᴦи и сʌава ʍеняют ʌюдей, и не всеᴦда в ʌyчшyю сторонy
@ Женские хитрости
Деньᴦи и сʌава ʍеняют ʌюдей, и не всеᴦда в ʌyчшyю сторонy
@ Женские хитрости