как же я люблю бтс
В итоге у Чонгука было пять дней практик с хореографией Seven🔥

cr taeisthv
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
как же я люблю бтс
2 годы назад
🐨: Ох… Мони.. У меня не было возможности вам рассказать… Примерно 2-3 месяца назад он пересёк радужный мост… Он не проводил со мной слишком много времени, но вот моя семья, которые всегда находились с ним, сейчас переживают тяжелое время.
🐨: это было недолго, то время, что он был со мной. но он был членом семьи..
🐨: я купил картину с собачкой похожий на мони и повесил у себя в студии..

😭😭😭
Показать больше
как же я люблю бтс
2 годы назад
~ association✨
Неловкие истории
2 годы назад
Лёгкие платья с wb до 590р 🌼

Apтикулы в комментах 👇
Неловкие истории
2 годы назад
Комплект Stone Island за 1990₽ с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
Неловкие истории
2 годы назад
— Привет, солнышко
— Не пиши мне.
— Всм, что случилось?
— Я все знаю. Ты вчера...
Читать продолжение... https://guest.link/HHf
BTS ׀ K-Pop
2 годы назад
Собака Намджуна, которая была в его семье десять лет, умерла...

🐨- О, Mони... я не делился этим с вами, ребята, с тех пор... Мони пересек радугу два или три месяца назад. (умер...) Он не проводил со мной слишком много времени, но моя семья, которая жила с ним, переживает трудные времена, потому что он был семьей...
Показать больше
РОФЛЫ И ПOДЫ
2 годы назад
РОФЛЫ И ПOДЫ
2 годы назад
Ну разве это не любовь ?
EMPIRE | История Человечества
2 годы назад
Ηa "ядepныe угpoзы Πутинa" укpaинцы oтвeтят "opгиeй Суднoгo дня"

Εcли Рoccия «пpимeнит ядepнoe opужиe» пpoтив Украины , умepeть в буквaльнoм cмыcлe в opгaзмe, peшилo бoлee 15 тыcяч укpaинcких энтузиacтoв cвoбoднoй любви.

Πo дaнным aвтopa cтaтьи, пpинять учacтиe в cкaндaльнoм «мepoпpиятии» coглacилиcь ужe oкoлo 15 тыcяч житeлeй Κиeвa. Β ocнoвнoм этo мoлoдыe люди, кoтopыe увepeны, чтo тaк oни cмoгут пoднять «дух укpaинцeв».

Πpoвecти эту мaccoвую ceкc-вeчepинку плaниpуeтcя нa гope Щeкaвицa, и вceм ee учacтникaм пpeдлoжaт пoвязaть нa pуки лeнтoчки, кoтopыe будут укaзывaть нa их ceкcуaльныe пpeдпoчтeния – тpи пoлocки для энтузиacтoв aнaльнoгo c*кca и чeтыpe пoлocки для любитeлeй opaльных лacк.

Такая вот их бороба!
Показать больше
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
2 годы назад