МЕМЫ
И ведь чем меньше у человека, тем больше он готов отдать на помощь!

Это просто невероятно мило!
19 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМЫ
19 дн. назад
Что-то с ними явно уж не так...
МЕМЫ
19 дн. назад
Ну сложно было это дело не пропеть
МЕМЫ
19 дн. назад
А дедуля-то максимально интересным оказался
Цитаты Гуф
19 дн. назад
ГУФ едет в прощальный тур!

В самое ближайшее время анонсируем мой «Прощальный тур». График городов уже сформирован и скоро запустим продажи. Будет большая программа.

Начинаем с Минска 7 июня и заканчиваем тур в Москве на ЦСКА-Арене 29 ноября.
Показать больше
Цитаты Гуф
19 дн. назад
🔜🔜🔜
Цитаты Гуф
19 дн. назад
Мне нужна сумма, мне надо большую,
Желаю бабла своему кошельку я.
Цитаты Гуф
19 дн. назад
Я ходил по краю обрыва не боясь упасть
Двигался красиво, даже когда вокруг была грязь
Цитаты Гуф
19 дн. назад
Как в старые добрые тут Витя, Максим и Лёха.
Цитаты Гуф
19 дн. назад
За мной есть косяк и при том не один
Но, видимо, так было необходимо
BTS | bangtan_fan
19 дн. назад
[Обновление IG story Намджуна]

(Фото 1) Намджун поделился своей личной страницей в приложении goondori

Сержант Ким Намджун
Зачислен на службу: 2023.12.11
Демобилизация: 2025.06.10
Осталось 3 месяца и 21 день

D-110 1 месяц в звании сержанта

Демобилизация: 2025.06.10
Следующая зарплата: 2 месяца в звании сержанта
Следующее звание: Гражданский

Всего дней службы: 548
Текущие дни службы: 438
Оставшиеся дни службы: 110

*У Намджуна было весеннее дерево в качестве его pfp в приложении goondori для обратного отсчета до его возвращения, это напомнило о тексте BTS "Spring Day": «пока снова не наступит весенний день, пока снова не расцветут цветы.. пожалуйста, останься еще немного»

Его pfp это картина Ли Дэ Вона "Стена", 1970 год. Он является частью выставки "Корейская фигуративная живопись 4 художников: Юн Джун Сик, Пак Го Сок, Ли Джиксун, Ли Дэ Вон" в галерее Hyundai.

(Фото 2) Намджун поделился треком “GIMME A HUG” Partynextdoor, Drake.

"GIMME A HUG" - это самое сильное, если не единственное, рэп-исполнение Drake на "$ome $exy $ongs" 4 U совместного студийного альбома с PartyNextDoor.

"Some Sexy Songs 4 U"  содержит двадцать один трек, а общее время звучания составляет более 73 минут. Выпуск альбома совпадает с Днем святого Валентина , что является третьим полноформатным проектом Drake выпущенным около этой даты, после So Far Gone (2009) и If You're Reading This It's Too Late (2015), по словам HotNewHipHop , альбомы Drake, выпущенные в это время, «отражают его меняющиеся взгляды на любовь, успех и эмоциональную уязвимость», говоря: «Мало кто из артистов связывал себя с праздником так, как Drake связывает себя с Днем святого Валентина».

В треке Drake прямо упоминает свои рэп-бифы* 2024 года и утверждает, что он остается невредимым среди многих рэперов, которые объединились, чтобы увидеть его гибель. Хотя это вряд ли последний раз, когда Drake говорит о своей оппозиции, он осуждает рэп-бифы, заявляя, что сейчас его больше волнует “зажечь вечеринку”.

*Биф (от англ. beef — бык (говядина), в переносном значении жалоба, недовольство; также дисс от англ. diss — «оскорблять») — вражда между представителями хип-хоп культуры. Бифы, их особенности и негласные правила ведения являются важной составляющей хип-хоп культуры.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе
Показать больше