ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
Туристы из России смогут поехать в Китай без виз уже со следующей недели!

Туристы в группе от пяти до 50 человек могут посещать страну без получения визы и находиться там до 15 дней.

Причём турпоездки между странами в рамках группового безвиза будут на 20-30% дешевле, чем индивидуальные путешествия.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Цены на обслуживание автомобилей в России вырастут на 15% до конца года!

Причиной станет повышение цены на нормо-час на ремонт машин, увеличение зарплат сотрудникам из-за общего роста цен в стране, а также рост цен на запчасти из-за ослабления рубля.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России рекордно вырос рынок мяса утки!

В 2022 году реализовали 35,5 тысяч тонн мяса птицы, что в 3,1 раза больше, чем 3 года назад!

Что интересно, ежегодно граждане России в среднем съедают только 50 граммов утиного мяса. А вот французы, например, по 4,5 килограмма!
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
2 годы назад
Пpaвитeльcтвo pacкpылo тaйнy, кyдa пocaдят Ильнaзa Гaлявиeвa, ocyждeннoгo зa cтpeльбy в кaзaнcкoй гимнaзии вecнoй 2021 гoдa.

Ильнaз Гaлявиeв, coвepшивший yжacный aкт нacилия, тeпepь бyдeт oтбывaть cвoe нaкaзaниe в cтpoгиx ycлoвияx извecтнoгo «Чёpнoгo дeльфинa».

Гaлявиeв был oтпpaвлeн нa oтбывaниe пoжизнeннoгo нaкaзaния в тюpьмy «Чёpный дeльфин». Этo ocoбaя иcпpaвитeльнaя кoлoния, pacпoлoжeннaя в Poccии и извecтнaя cвoим выcoким ypoвнeм oxpaны и кpaйнeй жecтoкocтью. «Чёpный дeльфин» cчитaeтcя oдним из caмыx cтpoгиx yчpeждeний иcпpaвитeльнoй cиcтeмы, гдe coдepжaтcя пpecтyпники, включaя cepийныx yбийц и нacильникoв. Cyдя пo пpинятым peшeниям, влacти cтpeмятcя oбecпeчить мaкcимaльнyю бeзoпacнocть и пpeдoтвpaтить вoзмoжнocть пoвтopeния пoдoбныx инцидeнтoв.

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Показать больше
пикчи для романтики
2 годы назад
— Привет, солнышко
— Не пиши мне.
— Всм, что случилось?
— Я все знаю. Ты вчера...
Читать продолжение... https://guest.link/HHf
Сохранёнки
2 годы назад
не анон 🖤
Я - Учитель начальной школы
2 годы назад
Занимательные задания повышенной сложности по математике

#математика @my_nachalka
Показать больше
последняя сохраненка
2 годы назад
последняя сохраненка
2 годы назад
MDK Челябинск
2 годы назад
12 августа Челябинский трубопрокатный завод превратится в гигантский музыкальный инструмент

В России впервые пройдёт «Ночь заводов». На одну ночь заводы Челябинска, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов откроют свои двери для зрителей.

На ЧТПЗ для гостей будут звучать композиции, составленные из звуков производства. Формат мероприятия специально для ЧТПЗ разработан творческой командой «Лаборатории новых медиа» новой сцены Александринского театра. Все билеты уже раскуплены.
Показать больше
MDK Челябинск
2 годы назад
ГИБДД Челябинской области объявила о массовых рейдах на трассе

Из-за большого количества аварий инспектора сплошняком будут проверять водителей на наличие ремня безопасности.

Штраф за ремень сейчас — 1000 рублей
Показать больше