Баста раскрыл секрет отношений со своей женой Еленой ❤
Рэпер заявил, что они полные противоположности и в случае чего она сможет поставить его на место.
Рэпер заявил, что они полные противоположности и в случае чего она сможет поставить его на место.
2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад
Мать использовала новорожденную дочь в интимной индустрии
Полиция вмешалась после того, как были обнаружены шокирующие видео и фотографии
Маленькая девочка с первых дней своей жизни оказалась в ужасных условиях, когда ее мать решила использовать ее в своих сомнительных целях. Женщина начала зарабатывать деньги, снимая интимные ролики с участием своего ребенка, превращая малышку в реквизит для своих видео.
Ситуация привлекла внимание правоохранительных органов, которые пришли к матери на проверку. В результате обыска было найдено более десяти шокирующих видео и множество фотографий, которые, по всей видимости, она собиралась продавать на специализированных сайтах.
Теперь женщине грозит до десяти лет тюремного заключения, а девочка будет передана на воспитание в другую семью.
Полиция вмешалась после того, как были обнаружены шокирующие видео и фотографии
Маленькая девочка с первых дней своей жизни оказалась в ужасных условиях, когда ее мать решила использовать ее в своих сомнительных целях. Женщина начала зарабатывать деньги, снимая интимные ролики с участием своего ребенка, превращая малышку в реквизит для своих видео.
Ситуация привлекла внимание правоохранительных органов, которые пришли к матери на проверку. В результате обыска было найдено более десяти шокирующих видео и множество фотографий, которые, по всей видимости, она собиралась продавать на специализированных сайтах.
Теперь женщине грозит до десяти лет тюремного заключения, а девочка будет передана на воспитание в другую семью.
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
Пекарня выбрасывает свежий хлеб. Не проданный, не испорченный, а просто лишний.
Пользователи сети возмущены таким расточительством.
Ведь этот хлеб мог бы спасти от голода тех, кому он действительно нужен. Вместо того, чтобы отправлять хлеб на помойку, его можно было бы отдать нуждающимся, использовать для приготовления других блюд, а в крайнем случае, даже скоту.
Разве мы забыли историю блокадного Ленинграда? Неужели мы не помним, какие страдания выпали на долю людей, лишенных еды?
Пользователи сети возмущены таким расточительством.
Ведь этот хлеб мог бы спасти от голода тех, кому он действительно нужен. Вместо того, чтобы отправлять хлеб на помойку, его можно было бы отдать нуждающимся, использовать для приготовления других блюд, а в крайнем случае, даже скоту.
Разве мы забыли историю блокадного Ленинграда? Неужели мы не помним, какие страдания выпали на долю людей, лишенных еды?
Показать больше
2 мс. назад
Любите аниме Girls und panzer и хороший юмор?
Подписывайтесь на Funny GuP https://vk.com/funny_gup
Добрый и понятный, убойный и искромётный юмор: приколы, мемы, мини-комиксы и многое-многое другое.
Так же приветствуется юмор от всех подписчиков и лучшие работы тоже публикуются.
Новые посты каждый день, без выходных.
Мипорин и Сержант Хартман гарантируют, скучно не будет. А дальше будет больше!
Подписывайтесь на Funny GuP https://vk.com/funny_gup
Добрый и понятный, убойный и искромётный юмор: приколы, мемы, мини-комиксы и многое-многое другое.
Так же приветствуется юмор от всех подписчиков и лучшие работы тоже публикуются.
Новые посты каждый день, без выходных.
Мипорин и Сержант Хартман гарантируют, скучно не будет. А дальше будет больше!
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
Всем доброе время суток! Хочу познакомиться с хорошей, доброй, смелой девушкой! Ветреные, пьющие, гулящие, проходите мимо, не тратьте своё и моё время зря. Я хочу найти здесь близкого по душе и ценностям мне человека, который будет серьезно воспринимать меня даже через интернет (так как я с другого региона), который будет вкладывать частицу себя в наш диалог. Для меня важны верность и преданность себе и своему выбору, быть настоящим, без масок, быть тем, кто ты есть на самом деле. В наше время всем правят материальные ценности, душевной близости уже практически не существует, по этому очень тяжело найти человека с похожими взглядами. Дорогие дамы, моих фотографий здесь нету, и просить не нужно, я кину фото, но только в близком общение. Если просишь фото сходу, то проходи мимо. Не люблю людей, которые оценивают человечность по внешним признакам.
Мне 36 лет, не пью, не курю. Хозяйственный и домашний мужчина. Не люблю случайные связи. Для меня важна любая физическая близость только с любимым человеком.
В общем, кому интересно, пишите. Буду рад знакомству и общению.
Мне 36 лет, не пью, не курю. Хозяйственный и домашний мужчина. Не люблю случайные связи. Для меня важна любая физическая близость только с любимым человеком.
В общем, кому интересно, пишите. Буду рад знакомству и общению.
Показать больше
2 мс. назад
На данный момент нахожусь в Катаре. В середине февраля лечу на отдых в Дубай/Абу-даби на 2 недели 🛫
А так как отдых вдвоём всегда интереснее, то не против взять с собой и девушку-красавицу! 🏖
Добавляйтесь в друзья, не стесняйтесь! 😉 Ах да, чуть не забыл - люблю девушек с "Большими Глазами" 😉
А так как отдых вдвоём всегда интереснее, то не против взять с собой и девушку-красавицу! 🏖
Добавляйтесь в друзья, не стесняйтесь! 😉 Ах да, чуть не забыл - люблю девушек с "Большими Глазами" 😉
Показать больше