Дорогие мои православные друзья! Я знаю что благодарственных постов вашей группы у меня было великое множество! Однако я в очередной раз хочу поблагодарить вас за теплоту и интерес к моему творчеству. Для меня это очень важно! Потому что как ни крути я нахожусь в вынужденно замкнутом пространстве. Это нехорошо и неплохо. Просто это моя судьба! Спасибо вам за материальную помощь которая вы по собственной воле мне оказываете! Многие люди считают что интернет это зло однако для меня лично это окно в мир. Я могу делиться своим творчеством знакомиться общаться и так далее! Поэтому всё в этом мире относительно. Спасибо за внимание я вас очень люблю… Я никогда не забываю о том что никто из вас мне ничем не обязан! Я испытываю глубочайшее чувство благодарности к каждому из вас.
Приходите ко мне
Приходите ко мне помолчать…
И закат с рассветом встречать!
Приходите ко мне просто жить…
Помогите разбитому сердцу ожить…
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
Анатолий Котлячков
Приходите ко мне
Приходите ко мне помолчать…
И закат с рассветом встречать!
Приходите ко мне просто жить…
Помогите разбитому сердцу ожить…
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
Анатолий Котлячков
Показать больше
20 дн. назад
20 дн. назад
Каждый родитель хочет видеть своего ребёнка счастливым, уверенным в себе и готовым к любым жизненным вызовам. Желает, чтобы он рос в окружении хороших людей, развивал свои таланты, был успешен в учёбе и нашёл своё место в мире.
Даже если ваш малыш только начинает говорить или делает первые шаги — вы уже сейчас можете заложить основу его будущего. Программа «Детская нейропсихология» от Московского института психоанализа и Skillbox научит вас эффективным методам поддержки и развития вашего ребёнка.
Вы сможете:
- Вовремя замечать и корректировать проблемы развития и поведения — гиперактивность, трудности в обучении, конфликтность и другие
- Определять склонности и таланты и грамотно их развивать
- Мотивировать на учёбу без ремней и подкупов подарками
- Помогать адаптироваться в школе, садике и других новых коллективах
- Развивать навыки саморегуляции, эмпатию, внимание и лидерские качества
Новые знания вы сможете монетизировать: консультация по нейроразвитию детей в среднем стоит 4000–5000 рублей, по данным Profi. А разрешение на практику вы получите в конце курса — выдаём дипломы о профессиональной подготовке от МИП и Skillbox и 2 международных сертификата.
Узнать подробности: https://vk.cc/cIiop5
Даже если ваш малыш только начинает говорить или делает первые шаги — вы уже сейчас можете заложить основу его будущего. Программа «Детская нейропсихология» от Московского института психоанализа и Skillbox научит вас эффективным методам поддержки и развития вашего ребёнка.
Вы сможете:
- Вовремя замечать и корректировать проблемы развития и поведения — гиперактивность, трудности в обучении, конфликтность и другие
- Определять склонности и таланты и грамотно их развивать
- Мотивировать на учёбу без ремней и подкупов подарками
- Помогать адаптироваться в школе, садике и других новых коллективах
- Развивать навыки саморегуляции, эмпатию, внимание и лидерские качества
Новые знания вы сможете монетизировать: консультация по нейроразвитию детей в среднем стоит 4000–5000 рублей, по данным Profi. А разрешение на практику вы получите в конце курса — выдаём дипломы о профессиональной подготовке от МИП и Skillbox и 2 международных сертификата.
Узнать подробности: https://vk.cc/cIiop5
Показать больше