Православные знакомства
Торты, мороженое, мамины котлеты... Для Артёма всё это осталось в прошлом.

Он больше не сможет собраться за ужином с семьёй, съесть бабушкины пирожки или в жаркий день насладиться стаканом холодного молока. Простые радости, которые для нас привычны, для него стали недоступной мечтой.

В 2021 году суровая болезнь отняла у Артёма не только вкус любимых блюд, но и возможность дышать и есть самостоятельно. Теперь еда для него — это специальное лечебное питание, которое вводится через трубку.

Никто и подумать не мог, что этот активный мальчишка, который ещё недавно плавал в море и строил песчаные замки, вдруг окажется прикован к больничной койке.

Чтобы Артём мог жить, ему необходимо особое питание НутриенЭнерджи — оно заменяет ему завтрак, обед и ужин.

Ежедневно требуется 1250 мл.

Запас на три месяца стоит 165 600 рублей.

Для многодетной семьи, у которой все деньги уходят на лечение и заботу о младших сыновьях, это сумма, которую они просто не могут себе позволить.

И если мы не поможем, Артём останется голодным.

Но мы же поможем?

Помочь купить питание для Артёма можно на сайте фонда: https://darmiloserdiya.ru/...
Показать больше
20 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
20 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для создания счастливой и крепкой семьи.
Какую девушку ищу:
-возраст 18-32
-без детей, но хочет
-скромную, без вызывающей одежды и макияжа
-умеренно эмоциональную, чтоб без истерик)
-без больших амбиций в карьере, приоритет на семью
-понимает, что глава семьи - мужчина
-имеет базовое минимальное уважение к мужчине
-имеет совесть
-согласна с утверждением: дружбы между мужчиной и женщиной не существует
-с возможностью переезда.
Немного о себе: 30 лет. Домашний образ жизни, в основном работа-дом. Не пью, курю кальян. Оптимист.) Спокойный, сложно вывести из себя. Привык брать ответственность на себя. Просто общение или приятно провести какое-то время вместе не интересно. Пиши, если цель знакомства совпадает.😉
Показать больше
Православные знакомства
20 дн. назад
Нужна помощь 🆘 дочке 5 лет. После пневмонии 🫁детской. Номер карты: 2200151357033831 Ирина . 💳 Альфа-банк 🙏.Спасибо.

Ирина Конозова
Православные знакомства
20 дн. назад
Здравствуйте,меня зовут Александр,38 лет,вдовец,детей нет,из города Киржач Влад.обл.. Без вредных привычек,православный,хожу в церковь,прост в общении,заботлив... Ищу себе такую же верную спутницу жизни,заботливую,без вредных привычек,чуткую,верующую,с которой можно было бы построить счастье...
Показать больше
Православные знакомства
20 дн. назад
Доброго дня ,хочу познакомится с девушкой с хорошеми добрыми намериниями .Меня зовут Сергей мне 28, работаю на заводе командировками ,на производстве асфальта ,живу в краснодарском крае

Sergii Grigorii
Православные знакомства
20 дн. назад
Врачи не верили, что Тимофей выживет, но он смог и теперь мечтает ходить. Пожалуйста, помогите ему встать на ножки!

Тимофей родился на 28-й неделе крошечным комочком весом всего 1600 г. Шансы были ничтожно малы, но мальчик отчаянно боролся за каждый вдох. И он смог, пройдя вместе с мамой сквозь боль, слезы, бессонные ночи в больницах, дренажи, шунты и несколько операций. Жизнь нанесла ему жестокий удар в виде сразу нескольких тяжелых диагнозов: ДЦП, тетрапарез, подвывих правого тазобедренного сустава, ЧАЗН обоих глаз.

Прогнозы были неутешительны. Но этот храбрый 5-летний мальчик, благодаря непрекращающейся борьбе с болезнями, смог достигнуть почти невозможного. Тимочка уже может самостоятельно ползать, переворачиваться, садится и встать у опоры. Даже заставляет парализованную ручку понемногу работать. Для малыша, которому врачи не давали и пары месяцев, его успехи — настоящее чудо.

ЛФК, АФК, массаж, логопед-дефектолог, бассейн, остеопат - семья истратила все свои силы и средства, чтобы стать для сына опорой в этой борьбе. А теперь они с надеждой и отчаянием обращаются к вам.

На новый курс реабилитации нужно 153 750 рублей. Он поможет мальчику ослабить воздействие тонуса, укрепить мышцы, больше владеть собственным телом. Но самое главное — с его помощью ребенок сможет самостоятельно ходить и избавиться от боли, что мучает его маленькое тельце изо дня в день.

Других шансов на полноценную жизнь у Тимофея попросту нет. Если сейчас он не сможет отправиться на реабилитацию, значит вся его борьба была напрасной. Прекращение лечения сведет на нет весь его огромный прогресс.

Мы просим вас, не позвольте этому случиться! Без вашей помощи, мечта Тимочки о выздоровлении угаснет. Если у вас есть хоть малейшая возможность, не пожалейте для этого отважного мальчика 50 или 100 рублей — каждая капля вашей доброты станет спасением для его будущего! Вместе мы можем сотворить чудо для этого малыша!

Помочь Тимофею пройти важную реабилитацию, которая поставит его на ноги: https://pmfond.ru/f2.php?u...
Показать больше
Православные знакомства
20 дн. назад
Дорогие мои православные друзья! Я знаю что благодарственных постов вашей группы у меня было великое множество! Однако я в очередной раз хочу поблагодарить вас за теплоту и интерес к моему творчеству. Для меня это очень важно! Потому что как ни крути я нахожусь в вынужденно замкнутом пространстве. Это нехорошо и неплохо. Просто это моя судьба! Спасибо вам за материальную помощь которая вы по собственной воле мне оказываете! Многие люди считают что интернет это зло однако для меня лично это окно в мир. Я могу делиться своим творчеством знакомиться общаться и так далее! Поэтому всё в этом мире относительно. Спасибо за внимание я вас очень люблю… Я никогда не забываю о том что никто из вас мне ничем не обязан! Я испытываю глубочайшее чувство благодарности к каждому из вас.

Приходите ко мне

Приходите ко мне помолчать…
И закат с рассветом встречать!
Приходите ко мне просто жить…
Помогите разбитому сердцу  ожить…

Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :

Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!

Анатолий Котлячков
Показать больше
РОФЛИМ НАД А4
20 дн. назад
РОФЛИМ НАД А4
20 дн. назад
РОФЛИМ НАД А4
20 дн. назад
РОФЛИМ НАД А4
20 дн. назад