Душа пацана
Работай где удобно❗️
С «Ростелеком» можно совмещать работу и учебу. Гибкий график, оклад + премия и бонусы для сотрудников
Корпоративный онлайн-университет, программы обучения коммуникациям с клиентами, доступ к электронным библиотекам и другие плюшки для операторов технической поддержки. Откликайся!
Студенты, это для вас! Ищут операторов технической поддержки. Удаленка, оформление в штат с первого и другие плюшки по ссылке:👉 vk.cc/cIdKJq
Показать больше
18 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа пацана
18 дн. назад
❗ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ В Г. МЕЛИТОПОЛЬ❗
Мы расширяем горизонты и открываем новые офисы в МЕЛИТОПОЛЕ,
поэтому активно ищем сотрудников на вакансии:
🔻Клиентский менеджер -тебе предстоит заниматься продажей финансовых услуг клиентам банка и операционным обслуживанием физических лиц.
🔻 Кассир - на этой должности ты будешь производить кассовое обслуживание клиентов банка, операции с наличной валютой, чеками, пластиковыми картами, а также работать с инкассацией денежных средств.
🔻 Представитель банка с личным авто - Наши мобильные менеджеры встречаются с клиентами на удобной для них территории, доставляют карты, а также предлагают клиентам дополнительные продукты и услуги ВТБ.
ПРЕДЛАГАЕТСЯ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Стабильный оклад + Ежемесячная премия
- Профессиональное обучение и развитие
- Возможность построить успешную карьеру в ведущем банке России.
☎ Детали по номеру телефона : тел: +7949 452 84 07 ( Telegram )
+7951 537 87 43

Почта для резюме:dnnikulinavtb.ru (ред.)
Показать больше
Душа пацана
18 дн. назад
Душа пацана
18 дн. назад
Душа пацана
18 дн. назад
Душа пацана
18 дн. назад
Душа пацана
18 дн. назад
Душа пацана
18 дн. назад
Знакомства в Краснодаре
18 дн. назад
Всем доброе время суток! Хочу познакомиться с хорошей, доброй, смелой девушкой! Ветреные, пьющие, гулящие, проходите мимо, не тратьте своё и моё время зря. Я хочу найти здесь близкого по душе и ценностям мне человека, который будет серьезно воспринимать меня даже через интернет (так как я с другого региона), который будет вкладывать частицу себя в наш диалог. Для меня важны верность и преданность себе и своему выбору, быть настоящим, без масок, быть тем, кто ты есть на самом деле. В наше время всем правят материальные ценности, душевной близости уже практически не существует, по этому очень тяжело найти человека с похожими взглядами. Дорогие дамы, моих фотографий здесь нету, и просить не нужно, я кину фото, но только в близком общение. Если просишь фото сходу, то проходи мимо. Не люблю людей, которые оценивают человечность по внешним признакам.
Мне 36 лет, не пью, не курю. Хозяйственный и домашний мужчина. Не люблю случайные связи. Для меня важна любая физическая близость только с любимым человеком.
В общем, кому интересно, пишите. Буду рад знакомству и общению.
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
18 дн. назад
На данный момент нахожусь в Катаре. В середине февраля лечу на отдых в Дубай/Абу-даби на 2 недели 🛫
А так как отдых вдвоём всегда интереснее, то не против взять с собой и девушку-красавицу! 🏖
Добавляйтесь в друзья, не стесняйтесь! 😉 Ах да, чуть не забыл - люблю девушек с "Большими Глазами" 😉
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
18 дн. назад
Приветик всем , меня зовут Диана
Хочу познакомится с мужчиной