Знакомства Омск
Добрый день, меня зовут Кристина, 21 годик, ищу хорошего парня, который готов мне помогать во всём)
Сама я добрая девочка, люблю общаться о многом)
18 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Омск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Омск
18 дн. назад
Всем привет!
Ищу приятного, весёлого молодого человека для общения возможно чего то большего в дальнейшем.
Мне 20 лет. В городе всего месяц как, никого не знаю еще поэтому и решила через вк попробовать обзнакомиться))
Показать больше
Знакомства Омск
18 дн. назад
Меня зовут Ира, мне 23 год, девочка я хорошая, и ищу хорошего общения, возможно даже и чего то большее 😊. Жду мальчика
Знакомства Омск
18 дн. назад
Поиске.нежной.легендарной.миледи!!
Знакомства Омск
18 дн. назад
Всем привет мне 34, рост 183
Пишите буду рад знакомству и приятному общению...
Знакомства Омск
18 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для с/о,которой действительно нужна семья,дети не помеха.Есть свой ребенок который живет со мной.Все остальное при общении))
Знакомства Омск
18 дн. назад
Здраствуйте ищу сожителя, а возможно и любовь в будущем, только девушек или женщин, будем друзьями готовить друг другу вкусняшки ездить вместе по магазинам, добрый верный искренний жду вас пишите. Админу здоровья блага и неимоверно замечательной любви. Не аноним спасибо.
Показать больше
Женская мудрость и психология
18 дн. назад
Буддa не был буддистoм. Ииcус не был хpиcтиaнином. Mухаммaд не был муcульмaнином. Oни были учителями, пpепoдaвавшими Любoвь. Любoвь былa иx pелигией.
18 дн. назад
Доверие - вот самая ценная и самая хрупкая вещь на свете. Без него ничего не получается.
© Марк Леви. Встретиться вновь
18 дн. назад
Мы придумываем, каким должно быть то, с чем мы соприкасаемся. Мы злимся на человека, если он не такой, каким мы хотели бы его видеть. Когда кто-то не вписывается в придуманный нами образ, он нас раздражает. Но разве кто-то должен соответствовать нашим ожиданиям? Если мы перестанем втискивать всё в рамки своих представлений, в наших умах поселятся безграничный мир и покой.
© Аму Мом
Показать больше
18 дн. назад
Не выламывай двери, за которыми тебя не ждут. Там, от тебя самого, спрятано твое разочарование.