2 мс. назад
Ксения 25 лет ищу серьезные отношения, вредных привычек нету, по образованию эколог. Детей нету, замужем не была.
2 мс. назад
Привет! Ольга. 38. Москва. Люблю музыку, кино, путешествия, активный отдых. Ищу мужчину из Москвы или ближнего Подмосковья для серьезных отношений.
2 мс. назад
Меня зовут Ваня, мне 30 лет. Знак зодиака - Весы. Проживаю в московской области, в городе Хотьково. Это рядом с Сергиево-Посадом и не далеко от города Пушкино. Я нахожусь всего в часе езды от Москвы. Проживаю с родителями. Есть младшие брат и сестра.
Изучаю программирование, иду на уровень технических решений и автоматизации любых бизнес процесов. Готовлюсь создавать аналитику, изучать английский язык, чтобы создать свою команду, выйти на мировой рынок англоязычного сегмента и не только.
Ищу умную девушку до 30 лет, которая не пьёт и не курит с друзьями в подъезде. Верную мне, если у нас что-то сложится.
С моей стороны могу позволить себе обучить тебя новой профессии - разработчик Python с нуля. Так же, если ты картавишь, и имеешь мечту быстро это исправить, мы это устроим. Ещё, исправим то, как ты мысленно произносишь свою речь.
Я считаю, что тебе пригодятся эти навыки, чтобы без лишних звуков, быстро и надежно усваивать материал хотя бы в том же универе, в который ты пойдешь, если выйдешь на этот уровень middle.
Девушки, имейте ввиду, в этой профессии нет потолка в зарплате, есть только уровень ваших компетенций.
Надеюсь, что кто-нибудь откликнется и мы будем не просто парой, а друзьями, не разлей вода.
Изучаю программирование, иду на уровень технических решений и автоматизации любых бизнес процесов. Готовлюсь создавать аналитику, изучать английский язык, чтобы создать свою команду, выйти на мировой рынок англоязычного сегмента и не только.
Ищу умную девушку до 30 лет, которая не пьёт и не курит с друзьями в подъезде. Верную мне, если у нас что-то сложится.
С моей стороны могу позволить себе обучить тебя новой профессии - разработчик Python с нуля. Так же, если ты картавишь, и имеешь мечту быстро это исправить, мы это устроим. Ещё, исправим то, как ты мысленно произносишь свою речь.
Я считаю, что тебе пригодятся эти навыки, чтобы без лишних звуков, быстро и надежно усваивать материал хотя бы в том же универе, в который ты пойдешь, если выйдешь на этот уровень middle.
Девушки, имейте ввиду, в этой профессии нет потолка в зарплате, есть только уровень ваших компетенций.
Надеюсь, что кто-нибудь откликнется и мы будем не просто парой, а друзьями, не разлей вода.
Показать больше
2 мс. назад
Ну как настроение! Если, ты смелая, ловкая, умелая и имеешь детей погулять тебя позову! Сам отец двух дочерей (живём не вместе) Не альфонс, не мажор, не на что не рассчитываю, подмосквич. Ищу женскую компанию, для совместного выгула детей)) А потом видно будет. Сам разведен, если что. Детей люблю.
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
Ищу для серьезных отношений,молодого человека из Москвы,хочется любить и быть любимой.Обо мне:20 лет,живу в Москве,работаю,не ищу спонсоров и ТД и ТП.Остальное в лс