Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые котики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
милые котики
20 дн. назад
милые котики
20 дн. назад
милые котики
20 дн. назад
Пожалуйста, помогите выжить сотням Анапских птиц, пострадавших от мазута! Наше равнодушие отбирает у них шансы на спасение!

Наверное, все уже слышали про трагедию на Чёрном море. Видели птиц, перемазанных мазутом. И побережье, усеянное их телами. Находясь в Анапе, мы можем сказать: все гораздо хуже, чем вы себе представляете.

Помощи категорически не хватает!

В крупнейшей на текущий момент точке спасения, на Жемчужной 9, всего один рабочий инфузомат. Аппарат, позволяющий автоматически подавать капельницы с лекарствами в точной дозировке. И десятки птиц в очереди к нему. Каждая минута, проведенная в ожидании, значительно снижает их шансы на выживание…

Мы — волонтёры центра реабилитации диких животных «Сирин» Ленинградской области. Но сейчас мы в Анапе, где совместно с другими волонтерами помогаем не словом, а делом!

Тщательно отмываем пернатых. Чтобы они снова не отравились и не сглатывали оставшийся мазут, им важно почистить глаза и клюв. Выхаживаем в стационаре под руководством специалистов, кормим, а иногда и докармливаем слабых с рук. Работы много. Птице легко навредить и очень непросто помочь.

Нельзя просто выпустить отмытых птиц на волю, это путь в никуда! Они слабы, отравлены, их крылья еще не окрепли, многие не могут самостоятельно есть. Впереди у них долгая реабилитация - сорбенты, капельницы и наблюдение ветеринаров.

Поэтому так важно ваше участие. Не завтра, не через неделю. Помощь нужна прямо сейчас!

Требуется базовое оборудование: кислородные концентраторы, сушильные камеры, шприцевые инфузоматы.

Любой вклад, будь то 50 или 30 рублей — позволит спасти сотни невинных жизней! Кроме нас им некому больше помочь! Пожалуйста, не оставляйте их одних в удушающих лапах мазута!

Помочь спасти отравленных мазутом птиц Черного моря можно здесь: https://sirin-fond.ru/fuel...
Показать больше
милые котики
20 дн. назад
милые котики
20 дн. назад
Пожалуйста, помогите спасти собаку!

Сегодня в нашем приюте срочно нужна помощь! Мы подобрали ещё одну хаску, которая, видимо, стала очередной жертвой человеческой жестокости.

Эта собачка, как и многие другие, была просто выброшена на улицу, когда её здоровье пошло под откос. На шее у неё след от ошейника, что не оставляет сомнений — раньше у неё точно был хозяин. Но теперь её никто не ищет, никто не поддерживает.

Когда мы встретили её на улице, она шла с нами сама, без всякой помощи, и мы не могли оставить её. После обследования в ветклинике «ДокторВет» был поставлен страшный диагноз — венерическая саркома. Лечение требует дорогого препарата — Венкристин, стоимость одного флакона которого 2900 рублей. А таких флаконов нужно несколько, и, что самое печальное, препарат с каждым днём становится всё труднее найти.

На данный момент в ветклинике проходят лечение от венерической саркомы сразу 12 собак, на лечение одной уходит около 9 тысяч. Все больные нуждаются в помощи, а средств катастрофически не хватает.

Мы не можем оставить этих хвостиков наедине с их бедой. Мы в очередной раз просим вас о помощи. Даже небольшая сумма может спасти чью-то жизнь. Помогите нам оплатить лечение этой хасочке, чтобы она не стала ещё одной безнадёжной жертвой болезни.

Помните: мы спасаем не только животных, но и их веру в людей.
Пожалуйста, если у вас есть возможность, помогите! Даже 100 рублей могут стать решающими для жизни этой девочки.

Все подробности и способы помощи на нашем сайте: https://hatiko-tuva.ru/f2/...
Показать больше
Знакомства Москва | Ищу тебя
20 дн. назад
Русский мужчина встретится с женщиной. Не анон
20 дн. назад
Не хочу глупого!
ЗНАЮ, чего стою) ... на том и стою!
Привет - это первый шаг к нашему знакомству!
Ищу нового общения в общем) Админ тебе всего самого!
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
20 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной, сначала для общения, в дальнейшем для серьезных отношений, о себе расскажу.
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
20 дн. назад
Доброго времени суток, Дамы и Господа.

Моё имя Станислав.
Возраст - 32 года.
Город - Москва.

Имею заболевание ДЦП "Детский церебральный паралич"

Я множество раз уже размещал посты о знакомстве, но что то не очень помогло.

Можете считать меня наивным, но я верю в любовь, в искренность, в доброту и в друзей.
Друзья у меня уже есть и я благодарен судьбе за них...

Как я писал выше.
Я много раз размещал объявления о знакомстве,
но ничего не выходило. Я не отчаиваюсь и не впадаю в уныние. Если не встретил ещё, может она меня найдёт... Увидит в этой группе.... Напишет.

Хочу описать себя и свой характер, чтоб сложилась объёмная картинка того, какой я человек.

Занимаюсь копирайтингом. (Пишу тексты и продаю их)

Я не пью и не курю, не нравится вкус любого алкоголя.
Априори не ругаюсь матом и не терплю когда матерятся. По моему суждению наши слова, наши поступки характерезуют нас.

Сквернословие чернит душу.
Я не говорю, что ругаться нельзя, я просто ругаюсь завуалированно.

К примеру:

"Ё-моё"
"Ёшкин кот"
"Собачья печёнка"
"Ёлки-палки"

и так далее.

Я увлекаюсь психологией, эзотерикой и спортом.
практикую восточные практики Рей-Ки с 2013 года.
Начал увлекаться скандинавскими рунами.

По натуре я романтик.
В моей голове достаточно давно сформировалось отношение к Женщине. Женщина для меня подобна цветку, в чьих глазах скрыта загадка, которую хочется разгадывать не спеша. Наслаждаясь погружению в её мир, в её мечты, в её мировоззрение.

Красивых девушек много, а вот женщин к сожалению мало. Мне сможет понравиться лишь та женщина, у которой есть понимание женщины внутри.

Так что, я получаю экстаз и наслаждение когда я
раздеваю женскую душу, женское сердце своим пониманием и лаской.

Я ищу Женщину проживающую в Москве от 30 до 35. Добрую и искреннюю.
Если Вы та, которая прочла этот отнюдь не маленький пост и Вам понравились моё мировоззрение, напишите мне пожалуйста.

Очень буду рад пообщаться, буду счастлив, если общение перетечёт в дружбу.
Буду несказанно счастлив, если дружба плавно перетечёт в нечто большее.

Хотел бы созвониться, пообщаться по видео, просто поболтать не о чем и посмеяться.

Благодарю внимание!!!
20 дн. назад
Всем привет 👋
Хотелось бы познакомиться с умной, доброй, заботливой девушкой для общения, дружбы в (приоритете серьезные отношения).
О себе:
Самодостаточный, с хорошим чувством юмора, уверенный в себе, ни в чем не нуждаюсь, с багажом опыта. Люблю путешествовать, активный отдых на природе. Не люблю шумные компании, отсюда и клубы и все тому подобное. Я больше за уют и комфорт, больше всего ценю заботу!
Не анон