Анон!
Ищу эту девушку, ушёл в армию и потерял её данные,номер к сожалению не активен .. зовут "Ахалия" срочно пожалуйста дайте её инст или же ВК
Ищу эту девушку, ушёл в армию и потерял её данные,номер к сожалению не активен .. зовут "Ахалия" срочно пожалуйста дайте её инст или же ВК
2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад
Запеканка из картофеля с курицей
Ингредиенты:
-Куриная грудка - 1 шт.
-Картофель - 10 шт.
-Ананасы (консервированные) - 1 банка
-Сметана - 5 ст.л.
-Чеснок - 1 зубец
-Соль, перец - по вкусу
-Сыр - 70 г
Приготовление:
Форму для выпекания обмазываем подсолнечным маслом.
Картофель чистим и тонко режем. Можно посыпать его специями для картофеля.
Сметану перемешиваем с солью, перцем и чесноком, выдавленным через пресс.
Картофель обмазываем смесью сметаны и чеснока.
Куриную грудку режем на тонкие кусочки.
Кладем кусочки куриной грудки на сметану.
Куриную грудку обмазываем смесью сметаны с чесноком.
Выкладываем консервированные ананасы.
Форму накрываем фольгой.
Выпекаем запеканку из курицы с ананасами в течение 1 часа при температуре 160 °С.
Готовность картофеля проверяем вилкой - если мягкий, то готов.
Вынимаем форму из духовки, снимаем фольгу, чтобы посыпать запеканку тёртым сыром.
Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем им ананасы.
Ставим форму в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-Куриная грудка - 1 шт.
-Картофель - 10 шт.
-Ананасы (консервированные) - 1 банка
-Сметана - 5 ст.л.
-Чеснок - 1 зубец
-Соль, перец - по вкусу
-Сыр - 70 г
Приготовление:
Форму для выпекания обмазываем подсолнечным маслом.
Картофель чистим и тонко режем. Можно посыпать его специями для картофеля.
Сметану перемешиваем с солью, перцем и чесноком, выдавленным через пресс.
Картофель обмазываем смесью сметаны и чеснока.
Куриную грудку режем на тонкие кусочки.
Кладем кусочки куриной грудки на сметану.
Куриную грудку обмазываем смесью сметаны с чесноком.
Выкладываем консервированные ананасы.
Форму накрываем фольгой.
Выпекаем запеканку из курицы с ананасами в течение 1 часа при температуре 160 °С.
Готовность картофеля проверяем вилкой - если мягкий, то готов.
Вынимаем форму из духовки, снимаем фольгу, чтобы посыпать запеканку тёртым сыром.
Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем им ананасы.
Ставим форму в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
🔝Блендеp-измельчитель стациoнaрный 3в1 с нaсадкой кoфемолки в подарoк!
Ищете идеальный кухонный прибор? Мы представляeм блендер-измельчитeль 3в1!
- Мoщный мотop для смузи и пюре.
- Три режима работы.
- Удобнaя чaша для бoльшиx пoрций.
- Легкaя очисткa и компактный дизайн.
🎁 наcaдкa Кофемолки в пoдapок!
Заказывайтe сeйчас, кoличество ограничeно👇 https://vk.cc/cIQrJC?erid=...
Реклама. ОКС Ольга ВЛАДИМИРОВНА erid:2VtzqwEG1Df
Ищете идеальный кухонный прибор? Мы представляeм блендер-измельчитeль 3в1!
- Мoщный мотop для смузи и пюре.
- Три режима работы.
- Удобнaя чaша для бoльшиx пoрций.
- Легкaя очисткa и компактный дизайн.
🎁 наcaдкa Кофемолки в пoдapок!
Заказывайтe сeйчас, кoличество ограничeно👇 https://vk.cc/cIQrJC?erid=...
Реклама. ОКС Ольга ВЛАДИМИРОВНА erid:2VtzqwEG1Df
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
Хумус с апельсиновым соком
Хумус - отличная закуска, которая подойдет для любого стола, будь то постный или вегетарианский. Его можно подавать с хлебцами, тостами, свежими овощами или в дополнение к основному блюду.
Я расскажу вам, как приготовить хумус с апельсиновым соком. Здесь все просто! При измельчении отварного нута, добавьте апельсиновый сок, затем оливковое масло. Обязательно используйте качественное оливковое масло, оно придает неповторимый привкус хумусу. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Нут: 200 Грамм,
Масло оливковое: 3 Ст. ложки,
Кориандр: 1/4 Чайных ложки (молотый),
Зира: 1/4 Чайных ложки (молотая),
Паприка: 1/4 Чайных ложки (молотая),
Соль: По вкусу,
Сок апельсиновый: 75 Миллилитров,
Чеснок: 1-2 Зубчиков (крупный),
Лук: 1 Штука,
Кинза: По вкусу
Приготовление:
Нут заранее замочите в холодной воде (1 л) на 8 часов, слейте. Затем отварите под закрытой крышкой в большом количестве воды в течение 1,5 часов. Оставьте немного бульона для разведения хумуса. Лук и чеснок очистите.
Соедините все ингредиенты, кроме оливкового масла, в измельчителе и взбейте до однородности массы.
Добавьте по частям масло, каждый раз взбивая до однородности.
Подавайте с паприкой и кинзой. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Хумус - отличная закуска, которая подойдет для любого стола, будь то постный или вегетарианский. Его можно подавать с хлебцами, тостами, свежими овощами или в дополнение к основному блюду.
Я расскажу вам, как приготовить хумус с апельсиновым соком. Здесь все просто! При измельчении отварного нута, добавьте апельсиновый сок, затем оливковое масло. Обязательно используйте качественное оливковое масло, оно придает неповторимый привкус хумусу. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Нут: 200 Грамм,
Масло оливковое: 3 Ст. ложки,
Кориандр: 1/4 Чайных ложки (молотый),
Зира: 1/4 Чайных ложки (молотая),
Паприка: 1/4 Чайных ложки (молотая),
Соль: По вкусу,
Сок апельсиновый: 75 Миллилитров,
Чеснок: 1-2 Зубчиков (крупный),
Лук: 1 Штука,
Кинза: По вкусу
Приготовление:
Нут заранее замочите в холодной воде (1 л) на 8 часов, слейте. Затем отварите под закрытой крышкой в большом количестве воды в течение 1,5 часов. Оставьте немного бульона для разведения хумуса. Лук и чеснок очистите.
Соедините все ингредиенты, кроме оливкового масла, в измельчителе и взбейте до однородности массы.
Добавьте по частям масло, каждый раз взбивая до однородности.
Подавайте с паприкой и кинзой. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
Заливной салат с креветками и авокадо
Итак, сейчас я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить заливной салат с креветками и авокадо. Это легкий и вкусный, дорогой салатик, но ведь и Новый Год бывает не так уж и часто. Давайте побалуем себя и близких красивым праздничным столом!
Выбирая авокадо, берите спелый, он гораздо вкуснее. А креветки лучше крупные, королевские. Сочное нежное мясо станет изюминкой салата!
Смотрите и пробуйте, удачи вам!
Ингредиенты:
Майонез: 250 Грамм (заливка),
Сметана 15%: 180 Грамм (заливка),
Вода: 50 Грамм (заливка),
Желатин: 2 Чайных ложки (заливка),
Соль: По вкусу (заливка),
Картофель: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Авокадо: 1 Штука,
Яйцо: 3 Штуки,
Крупные креветки : 500 Грамм
Приготовление:
Итак, подготовьте всё необходимое для салата. Отварите картофель, морковь (у меня мелкая, я взяла две штуки), яйца, креветки. Остудите и очистите овощи. С авокадо снимите кожуру, удалите орешек. Чтобы авокадо не темнело, его нужно сбрызнуть лимонным соком.
У креветок удалите головы и панцири.
Яйца и картофель натрите на крупной терке, а авокадо и морковь порежьте кубиками.
Соедините сметану и майонез, посолите по вкусу. Распустите желатин согласно инструкции на упаковке. Введите, перемешайте.
Заливка получается в меру жидкой, приятной на вкус и однородной.
Теперь перейдем к сборке салата. Возьмите любую глубокую посудину, от её размера будет зависеть высота и ширина салата. Я взяла две небольшие вазочки. Застелите их пищевой пленкой. На дно положите креветки. Я делала две порции, поэтому все продукты разделила на две части. Залейте креветки заливкой.
Далее — слой тертых яиц.
Залейте их заливкой.
Далее — слой авокадо.
Заливка.
Далее — морковный слой.
Заливка.
Заключительный слой — картофельный.
И заливка. Отправьте салат на 1-2 часа в холодильник для застывания.
Застывший салат переверните на тарелку, удалите осторожно пищевую пленку. Украсьте и подайте салат.
С Наступающим!!!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Итак, сейчас я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить заливной салат с креветками и авокадо. Это легкий и вкусный, дорогой салатик, но ведь и Новый Год бывает не так уж и часто. Давайте побалуем себя и близких красивым праздничным столом!
Выбирая авокадо, берите спелый, он гораздо вкуснее. А креветки лучше крупные, королевские. Сочное нежное мясо станет изюминкой салата!
Смотрите и пробуйте, удачи вам!
Ингредиенты:
Майонез: 250 Грамм (заливка),
Сметана 15%: 180 Грамм (заливка),
Вода: 50 Грамм (заливка),
Желатин: 2 Чайных ложки (заливка),
Соль: По вкусу (заливка),
Картофель: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Авокадо: 1 Штука,
Яйцо: 3 Штуки,
Крупные креветки : 500 Грамм
Приготовление:
Итак, подготовьте всё необходимое для салата. Отварите картофель, морковь (у меня мелкая, я взяла две штуки), яйца, креветки. Остудите и очистите овощи. С авокадо снимите кожуру, удалите орешек. Чтобы авокадо не темнело, его нужно сбрызнуть лимонным соком.
У креветок удалите головы и панцири.
Яйца и картофель натрите на крупной терке, а авокадо и морковь порежьте кубиками.
Соедините сметану и майонез, посолите по вкусу. Распустите желатин согласно инструкции на упаковке. Введите, перемешайте.
Заливка получается в меру жидкой, приятной на вкус и однородной.
Теперь перейдем к сборке салата. Возьмите любую глубокую посудину, от её размера будет зависеть высота и ширина салата. Я взяла две небольшие вазочки. Застелите их пищевой пленкой. На дно положите креветки. Я делала две порции, поэтому все продукты разделила на две части. Залейте креветки заливкой.
Далее — слой тертых яиц.
Залейте их заливкой.
Далее — слой авокадо.
Заливка.
Далее — морковный слой.
Заливка.
Заключительный слой — картофельный.
И заливка. Отправьте салат на 1-2 часа в холодильник для застывания.
Застывший салат переверните на тарелку, удалите осторожно пищевую пленку. Украсьте и подайте салат.
С Наступающим!!!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше