Интересные Факты
На некоторых планетах идут дожди из металла. Но самое странное в космосе не это. Посмотрите сами!
17 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные Факты
17 дн. назад
Интересные Факты
17 дн. назад
Кадры не вошедшие в Сумерки
Интересные Факты
17 дн. назад
Многие водители забывают об этом
Интересные Факты
17 дн. назад
Немного об облысении
Интересные Факты
17 дн. назад
После такого подарка она влюбится в тебя еще сильнее!

Просто отправь фото и профессиональные художники напишут эффектную и оригинальную картину на холсте.

- Только ручная работа художников на графическом планшете
- Бесплатные правки
- Доставка по всей России от 1 дня

Подробнее
Показать больше
Science Side of Tumblr
17 дн. назад
— Пасть аллигатора идеального размера, чтобы уложить туда ребенка поспать! Внутри очень мягко и комфортно, и ребенок будет спать спокойно, если положить его в пасть аллигатора. Положите ребенка в пасть аллигатора. Никаких проблем во рту у аллигатора — его форма хороша для поддержки шеи и тяжёлой детской головы. Аллигатор рот да место для ребенка положить ребенка в рот аллигатора можно доверять аллигатор хорошо любовь к ребенку. ваш друг аллигатор

— Технически это правда.
Показать больше
Science Side of Tumblr
17 дн. назад
О, блин, они заставили вас защищать диссертацию? Жесть. Мне они просто сказали, что моя диссертация идеальна такой, какая есть, и просто дали мне докторскую степень.
Science Side of Tumblr
17 дн. назад
Я только что узнал, что первый вид многоножек, у которого реально бывает 1000 и более ног, Eumillipes persephone, был обнаружен в 2020 году!

У этой многоножки 618 ног, а у ЭТОЙ...

1,306 НОГ
Science Side of Tumblr
17 дн. назад
Моим рождественским украшением для печенья была диаграмма ошибки выжившего
Science Side of Tumblr
17 дн. назад
— Танду (via 500px / спящий танду в объективе Hendy Mp)

— ёбушки

— А ещё он зовётся "малайский шерстокрыл"