Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые открытки для Вас!
2 годы назад
Почему с возрастом время идет быстрее? 1 способ замедлить его.

После 30 лет, наша жизнь становится похожа на скоростной поезд, который мчится в неизвестность без остановок.

Пейзажи за окном на такой скорости меняются очень быстро. Лето резко переходит в зиму. Первые шаги ребенка по щелчку пальцев становятся шагами в совершеннолетие.

День изо дня мы повторяем себе: “Куда так летит время?”.

Потянуть рычаг тормоза, выйти с этого молнией несущегося состава на остановке жизни, насладиться пейзажем, событиями чуть дольше обычного. Поставить на паузу все обязательства и прожить момент.

Почему в детстве 1 час времени не имел конца и края? Шел медленней. А сейчас за час максимум что успеваешь - это помыть посуду да плиту после готовки?

За одни сутки, будучи детьми, мы успевали поиграть, узнать и попробовать новое. Испытать гамму эмоций и переделать всё запланированное. В детстве каждый час был наполнен событиями. Делаешь больше - день насыщенней и длиннее. А что сейчас?

Однообразная жизнь, без эмоций и ярких красок, превращается в тот самый скоростной поезд. Из окна которого мы наблюдаем за всеми возможностями жизни, но не имеем возможности их проживать. Знаете, почему так происходит?

Из-за отсутствия энергии. Всё, что мы делаем, с возрастом превратилось в размеренное и растянутое действие. Мы монотонно выполняем то, что необходимо. День за днём, одно и тоже. Не успевая делать то, чего хочется.

Еле еле находим в себе силы помыть посуду после работы.
Просыпаемся по утрам уже с тяжелой головой.
На выходных отдаем предпочтение телевизору и дивану.

Я лично знаю женщин, которые в 60 лет дадут фору молодой 40 летней женщине.
И убралась, и приготовила, и сходила на пять хобби, с внуками поиграла да еще и йогу познала. И вы можете быть такой.

Здравствуйте! Меня зовут Елена Котова. На протяжении уже 17 лет я помогаю людям прокачивать их энергию, благодаря которой остается время на жизнь! Моя цель - менять жизни людей в лучшую сторону. И это хорошо получается! Ведь уже 12 000 женщин убедились в том, что моя методика работает.

Сегодня я приглашаю вас затормозить ваш скоростной поезд жизни, раз и навсегда распрощаться с постоянным чувством усталости, безденежьем и потерей энергии на моем бесплатном тренинге “Энергетический источник”:

https://vk.com/app5898182_...

Мой тренинг идеально подойдет для тех, кто хочет:

-Начать жить в радости.
-Перестать терять энергию и быть активным.
-Избавиться от болезней, которые мы получаем на фоне стресса.

Я расскажу вам о скрытых причинах потери сил и энергии. Благодаря этому вы поймете, что вам мешало все эти годы влиять позитивно на все сферы жизни. Будь то заработок, отношения или здоровье.

Избавившись от них, вы начнете жить полноценно. Но самое интересное:

-Вы поймете, откуда берется ваша бессонница, которая делает по утрам вас разбитой и уставшей.
-Узнаете, как перестать откладывать дела на потом, и за пару дней сделать то, что копилось у вас неделями.
-Перестанете терять энергию и начнете жить благодаря этому в радость!

Всего за несколько дней моего бесплатного тренинга я научу вас активировать внутренний источник бесконечной энергии.

Вы не только повысите качество и уровень своей жизни, но и превратитесь в женщину, которая каждый день будет вдохновляться собой.

Бонусом раскрою секреты финансового потока и покажу вам, что для больших денег не обязательно пахать как лошадь.

Вы станете лучшей версией себя, которая будет успевать проживать каждый новый свой день в радости, достатке и не зная горя.

Уже сейчас идет регистрация на мой авторский бесплатный тренинг “Энергетический источник”. Тысячи женщин успели занять свое место, успейте и вы. Переходите по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Пусть ваша жизнь наполнится яркими красками, а я, Елена Котова, гарантированно помогу вам это сделать. До встречи!
Показать больше
Красивые открытки для Вас!
2 годы назад
Не ищите счастье в других семьях! Вот я дура, та самая, которую ненавидят все женщины мира.

У меня брак первый распался, когда муж узнал, что я беременная. Он не хотел детей, а я хотела сохранить ребенка. Тяжело было. Всю беременность одна. Ни поддержки, ни заботы.

На вот этом фоне таком беспомощном, я познакомилась с Лешей. На то время он был женат.
С женой развелся, переехал жить ко мне. Тогда меня совесть совсем не мучила. Я радовалась, что у меня есть мужчина, папа Мишке будет, мне поддержка и помощь.

А Ирма Карловна предупреждала. Это не твоя судьба. Жди, твой скоро придет. Светлым пятном придет в твою жизнь в следующем году. Я ей не верила.

Ирма Карловна астролог, на рождение Мишки мне подруги подарили прогноз на меня и на него. Только спустя время поняла, что она была права.

Леша нашел себе новую даму.
С такой же легкостью бросил меня, как и свою предыдущую жену. А Ирма Карловна предупреждала.

На новый год меня друзья пригласили к себе в гости. Помню, как сидела за столом и думала, ну вот следующий год скоро наступит, значит, он скоро придет. Тот, о котором мне Ирма говорила. Судьба моя.

Бой курантов. Мы поднимаем бокалы, и тут во входную дверь влетает мужчина с криками “Опоздал? Давайте быстрее бокал”. Смотрю на него и понимаю - это Он. Потом смотрю на часы, 00.01. Ну все, следующий год-то наступил уже.

Он сделал мне предложение после 4 месяцев ухаживаний.
Я с ним забыла обо всех несчастьях.
Почувствовала себя женщиной. Нежной, ранимой, легкой и любимой.

Ирма Карловна была права на все 100% в прогнозе. Кстати, я совсем недавно заказывала прогноз для свекрови на юбилей. Ирма сообщила, что весь август действует скидка 30% для новых клиентов.

Не упустите возможность. Это какая экономия.
А благодаря прогнозу узнаете, где ваш тот самый мужчина мечты затерялся.
Узнать подробности можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
MEETEN SHOW
2 годы назад
25 y.o. 🔥🔥🔥

БОКАЛ ЗА КАЖДОГО ИЗ ВАС, СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ РЯДОМ!
MEETEN SHOW
2 годы назад
ЗАПУСТИЛ СТРИМ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!
https://www.twitch.tv/meet...
https://www.twitch.tv/meet...
Показать больше
Мысли Люмин | Genshin Impact
2 годы назад
MUST - новости
2 годы назад
Спасла ребенка, отдав свою жизнь.

Спасение произошло вчера вечером, когда 45-летняя жительница Челябинской области, Ксения Иванова, находилась на пляже реки Урал с друзьями. Внезапно она заметила, что девочка, пребывавшая в воде вдали от берега, начала тонуть и оказаться в смертельной опасности. Без раздумий, Иванова ринулась к ниму, бросив в сторону собственю жизнь на кону.

Женщина успешно справилась с задачей, вытолкнув ребенка к берегу и обеспечив ему безопасность. Однако сама оказалась остаться в плену водных просторов, не в силах выбраться на сушу.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
2 годы назад
Трагическая история, связанная с судьбой маленького Миши, потрясла многих.

Во время родов второго сына, Наташа неожиданно потеряла сознание и погрузилась в кому. Врачи, хотя все показатели были в пределах нормы, не смогли спасти женщину, и она скончалась.

Еще одним не менее шокирующим поворотом событий стало решение отчима Миши, Гриши, отказаться от своего маленького приемного сына и покинуть семью. Он посчитал, что не сможет взять на себя ответственность за ребенка. Это решение вызвало недоумение и сожаление у окружающих.

Но у Миши была своя история. Узнав о трагической смерти матери он, несмотря на свои достигнутые успехи в учебе - результат на ЕГЭ, превышавший 270 баллов, решил полностью посвятить себя заботе о своем только родившемся брате. Он отложил учебу и стал основной опорой для братика в такой непростой ситуации.

Эта история стала для многих примером самоотверженности и любви брата, который решил не оставить своего маленького родственника одного в мире. Надеемся, что будущее парней будет полно светлых моментов и поддержки от окружающих.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
анти бтс бтс фу
2 годы назад
Тапочки с лягушатами с WB

Apтикулы в комментах 👇
анти бтс бтс фу
2 годы назад
Больше всратых отзывов в источнuke!
анти бтс бтс фу
2 годы назад