Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ ПРО ИМЕНА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РИА Новости
2 годы назад
Один мирный житель Донецка погиб, шесть человек в Донецке, Макеевке и Светлодарске пострадали при украинских обстрелах ДНР кассетными снарядами.

Пушилин подчеркнул, что в субботу мирные города и районы ДНР подвергаются интенсивным обстрелам.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Отмечается, что заявления некоторых неназванных западных СМИ, что европейские лидеры "не планируют посещать форум", не соответствуют действительности.

В июле бывший посол России в КНР Андрей Денисов заявил, что в Китае ожидают приезда Владимира Путина в октябре на форум.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Как уже ранее заявлялось президентом Турции Тайипом Эрдоганом, "Анкара рассчитывает на то, что переговоры состоятся в августе".
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
#Санкт -Петербург
Всем однозначно здравствуйте)
В поисках друзей энтузиастов, которым интересно поболтать 24/7 о музыке, о кино, истории, нравится или хочется самому снимать, записывать, создавать творческие проекты.
О себе: безнадежный Дед-рейвер (мне 29), т.к. опаздываю до закрытия метро, сплю или смотрю дома новое авторское кино, до ретроспектив франшиз. Большой меломан и любитель живой музыки, звука ( есть увлечение фланировать по колодцам и паркам, писать шумы на сенсорный микрофон, но не пугайтесь майору ваши проказы и думы не уйдут) . К концертным площадкам и музыке почти не прихотлив, но больше склонен к андеграунду.
Походы, автостоп, болота, комары, сейды, руины церквей и домов ван лав) .
Так же есть свой небольшой набор операторской кухни, если есть идея и она мне подходит, могу помочь воплотить.
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой! Не женат. Для общения, совместного отдыха. Мне 34
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Всем привет, приехал в Питер с Беларуси желаю познакомиться с общительной приятной девушкой , в дальнейшем желаю тут остаться жить на ПМЖ , всем миру мир 😘. Пишите в л.с пообщаемся со всеми.Всех обнял приподнял.
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Мне 21 ищу новых друзей или девушку буду рад познакомиться я из Санкт Петербурга
Знакомства Москва
2 годы назад
Евгения, 18, Москва. Скромная, милая)))
Хочу найти друга для общения на разные темы) что бы могли друг друга выслушать и дать совет, поддержать морально. К отношениям пока не готова((
Похудение с Николаем Тихенко!
2 годы назад
Картошка тушеная с вешенками

Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 67.4 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 13 гр.

Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Вешенки - 400 гр.
Сметана - 3 ст. л.
Соль морская (по вкусу) - 5 гр.
Чёрный перец (по вкусу) - 3 гр.
Белый перец (по вкусу) - 2 гр.
Прованские травы (по вкусу) - 5 гр.

Как приготовить
Помыть грибы и нарезать небольшими кусочками.
В кружку положить сметану. Добавить воды и специи по вкусу.
Выложить две трети часть грибов в мультиварку.
Картошку помыть и нарезать дольками.
Поверх слоя грибов выложить картофель. Все равномерное полить соусом.
Высыпать остальные грибы. Установить режим «тушение» на 40 минут.
За счет того, что это блюдо готовится без масла получается очень вкусная, сытная и при этом достаточно легкая еда. Такие грибы можно готовить не только в мультиварке, но и на обычной плите. Варьируя количество и разновидности специй можно добиться различных вкусовых оттенков. Эксперименты только приветствуются.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ❤ ОЦЕНИ лайком наш труд ✅ ПОДПИШИСЬ на нашу группу

http://vk.me/formylazdorov...

formyla_tihenko
#НиколайТихенко #ФормулаЗдоровья #ФормулаТихенко #РецептыТихенко
Показать больше
Интересные новости
2 годы назад