Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Топовые сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Топовые сохранёнки
19 дн. назад
Топовые сохранёнки
19 дн. назад
Топовые сохранёнки
19 дн. назад
Топовые сохранёнки
19 дн. назад
Подслушано Мужское&Женское
19 дн. назад
Метаболический дневник питания бесплатно по ссылке ниже:

https://vk.com/app7062840#...
Показать больше
19 дн. назад
Родители, не упустите возможность записать своего ребёнка и получить до 6 месяцев обучения бесплатно! 28 февраля завершится набор детей от 7 до 16 лет на обучение ИТ-профессиям с нуля.

Задача обучающей программы - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности. Ребенок сможет подготовить почву для своей будущей карьеры, изучив основные концепции компьютерного программирования. Подтянуть математику, английский язык и информатику.

На первом занятии ребёнок самостоятельно выберет направление в IT по своим интересам и возрасту:
- Разработка игр. Roblox, Scratch, моделирование объектов в 2D и 3D.
- Веб-дизайн. Разработка сайтов.
- Графический дизайн. Гейм-дизайн.
- Программирование на Python. Roblox, Scratch, Construct, Blender, Lua.

Запишите ребенка на первое занятие и оставьте заявку на бесплатное обучение (до 6 месяцев в рамках программы): https://vk.cc/cIkFx0

Важно! Заявки на программу обучения принимаются до 28 февраля. Приём заявок закроется досрочно, если займут все бесплатные места. Запись по ссылке: https://vk.cc/cIkFx0
Показать больше
19 дн. назад
Всем привет.

Такой вопрос ко всем кто увидит этот пост .Хочу получить критику и обратную связь. Честно и по факту.

Ситуация следующая:
Парень 28 лет, вес около 85 кг рост 174 см.

Не получается найти девушку для отношений и создания семьи.

Требования уже прям минимальные:

Рост не выше 175. Возраст 23-28.

Не пьёт, не курит . Фигура средняя, но стройная. Чтобы хотя бы любила спорт минимально. Волосы в основном на голове. (По больше чем на моей) Типажа как такового нет. Нет детей от прошлых браков и желательно, отсутствие психических травм, по возможности и отсутствие браков. Работает.

В общем наверное это всё.

Мои плюсы и общее описание:

Не пью, не курю, в зал хожу, люблю спорт и средне активный отдых ( бег, турнике, прогулки велосипедные и обычные. Плавать люблю, но редко.)

Практически максимально здоров на сколько это возможно. Работаю на средней зарплате, развиваюсь в IT . Через год хочу перейти в эту сферу.
Живу один, снимаю жильё.

Детей, алиментов, прошлых браков, неблагополучных родственников, негативной истории отношений, психологических травм - НЕТ.

Из минусов, - миллионов тоже нет, обычный работяга 😅

На свидания приглашаю, цветы при наличии взаимных симпатий дарю, внимание уделяю, психологический контакт поддерживаю в сети постоянно если не могу встретиться какое то время.

Из увлечений спорт, сериалы, игры компьютерные и настольные. Люблю фантастику и фэнтези. Читаю в основном научную литературу.

Кому не в лом напишите , чего так не хватает???

Понять никак не могу. Или стараюсь не в том направлении.

Всем спасибо за обратную связь.

Фото свежее буквально с прошлой недели))

Заранее Спасибо тебе админ.
Показать больше
Обои ɢᴇɴsʜɪɴ ɪᴍᴘᴀᴄᴛ
19 дн. назад
❤️🤍️С днём рождения, Линни и Линнет!🎩🪄
#интересноеOgi #НовостиOgi #Арт #АватаркиOgi #genshinimpact #геншинимпакт #Лини #Линнет
Показать больше
Обои ɢᴇɴsʜɪɴ ɪᴍᴘᴀᴄᴛ
19 дн. назад
🌈новый пром на 60 гемов - 11KU0MNDK2RG⭐️

❗️Активировать можно здесь: genshin.mihoyo.com/ru/gift
Или в настройках игры❗️
#НовостиOgi #интересноеOgi #Арт #genshinimpact #геншинимпакт #промокоды
Показать больше
Обои ɢᴇɴsʜɪɴ ɪᴍᴘᴀᴄᴛ
19 дн. назад
Показать больше