MineNews - Новости о Майнкрафт
Розничная сеть магазинов «Пятёрочка» приглашает на работу, на вакансии:
Продавец-кассир,пекарь, администратор

графики работы 2/2, гибкий график, возможность подработки,официальная заработная плата, оформление 16+. Социальные гарантии, оплата отпусков и больничных листов; Корпоративное обучение; Медицинская книжка за счет компании;
Доплата за стаж.

Запишитесь на собеседование в ближайший магазин по телефону 8 800 770 04 00
Показать больше
17 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MineNews - Новости о Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология счастья
17 дн. назад
50 ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ В КОРНЕ ИЗМЕНЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ

1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (3—4 литра в день).
4. Принимай контрастный душ для оздоровления.
5. Планируй свой день.
6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Ты не совершенна, поэтому прощай другим их несовершенства.
8. Проводи как минимум 15 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше — 30—60 минут.
9. Не пей после еды.
10. Избегай негативного окружения.

11. Если все-таки оказалась в разрушающей среде, учись «от обратного», т.е. какой «не быть».
12. Будь верной своей мечте.
13. Окружи себя достойными людьми, которые будут способствовать твоей реализации.
14. Занимайся спортом каждый день.
15. В периоды кризиса выполняй программу-минимум.
16. Учись у профессионального наставника, который поможет ускорить твой профессиональный рост.
17. Работай, наслаждаясь.
18. Если работа не нравится, но она необходима для роста и приближает к цели, продолжай ее делать.
19. Если работа не нравится и не приближает к цели, бросай ее.
20. Верь в себя.

21. Глубоко дыши как можно чаще в течение дня.
22. Молись или медитируй каждый день, очищай душу.
23. Регулярно обновляй плейлист любимых песен, слушай их, когда нужна энергетическая подзарядка.
24. Найди лучших учителей в каждой сфере жизни и учись у них.
25. Отдавай 10% дохода на благотворительность.
26. Не скупись на похвалу, особенно для своей команды.
27. Будь эмоциональна в похвале и сдержана и деликатна в критике.
28. Помни: какое бы хорошее дело ты ни делала, всегда кто-то будет недоволен. Это неизбежно.
29. В успехе испытывай благодарность за победу. В поражении испытывай благодарность за опыт.
30. Будь иногда ребенком, позволяй себе подурачиться.

31. Помни, что самое важное нужно делать в первую очередь.
32. Применяй как можно чаще принцип «два в одном» (одновременное занятие спортом и прослушивание аудиокниг, утренний марафет и мотивирующее видео).
33. Чтобы испытывать счастье от работы, думай только об отдаче, а не о том, сколько денег заработаешь в результате.
34. Стремись к росту, не бойся препятствий.
35. Помни: чтобы достичь мастерства в любом деле, нужно как минимум 10 тысяч часов усердной работы.
36. Маленькие ежедневные улучшения ведут к масштабному успеху.
37. Здоровайся с людьми первой и улыбайся им. Только сильный и успешный человек может позволить себе первым проявить доброжелательность.
38. Единственный достойный стандарт — это самый лучший.
39. Деликатно прощайся с теми людьми, которые не способствуют реализации твоего потенциала.
40. Если это твои родственники, люби их и принимай их такими, какие они есть. Они, скорее всего, никогда не изменятся.

41. Вообще не пытайся никого изменить. Попытки изменить окружающих людей — самый верный путь к несчастью.
42. Вдохновение приходит в результате правильного образа жизни.
43. Чем хуже питание и чем ты менее подвижна, тем меньше желания и страсти в работе.
44. Будь «лифтом» для окружающих людей. Поднимай их.
45. Относись к критикам с пониманием. Это нереализованные люди, у которых нет большего наслаждения, чем высказывать свое неодобрение.
46. Если критик имеет квалификацию и говорит от чистого сердца, сделай его другом. Пусть он поможет тебе стать лучше, а ты, в свою очередь, найди способ компенсировать его за вклад в твой успех.
47. То, что позади в твоей жизни и что ждет тебя впереди, — зеркальное отражение того, что ты имеешь в ней сейчас.
48. Мотивация должна идти изнутри. Если ее нет, то причины могут быть только две: либо нет энергии, либо занимаешься не тем делом.
49. Никогда не принимай никаких жизненно важных решений в плохом настроении. Сначала войди в положительное пиковое состояние, потом решай, как жить дальше.
50. Читай почту, Twitter и Facebook 2 раза в день. Максимум.
Показать больше
Психология счастья
17 дн. назад
Залезайте повыше и прыгайте в бездну. Крылья появятся во время полёта.
Психология счастья
17 дн. назад
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились
плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
Психология счастья
17 дн. назад
Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.

© Эрнест Хемингуэй
Показать больше
Психология счастья
17 дн. назад
Люби, и пусть любовь будет для тебя так же естественна, как и дыхание. Ничего не требуй. Ничего не ожидай. Если что-то приходит к тебе, будь благодарен. Если ничего не приходит, значит, этому и не нужно приходить.

Мать Тереза
Показать больше
Психология счастья
17 дн. назад
Самые главные вещи на свете — это не вещи.
Психология счастья
17 дн. назад
❗ Беспощадная правда о том, как мужчины выбирают женщин. ❗

Женщины сами сводят себя с ума, пытаясь быть идеальными.
«Вот, смотри, какая я прекрасная. И коня остановлю, и в избу войду, и денег заработаю, и детей рожу и воспитаю между делом. И голова у меня не болит».

Правда в том, что мужчина может бросить умницу-красавицу-спортсменку-комсомолку. И его не остановят трое детей, ипотека и привычка к домашнему уюту.
При этом он может потерять голову от женщины с обычной внешностью, которая не балует его домашней стряпней.

И его не остановят трое ее детей от первого брака, ипотека и пыль в квартире.
Главный магнит, который удерживает мужчину рядом с женщиной - ее любовь к себе.

Этот закон психологии работает безотказно. У мужчины есть особая чуйка: он считывает отношение женщины к самой себе. А потом ей же его и транслирует.

Женщина, которая любит себя – ослепительный бриллиант, который завораживает роскошным блеском. Мужчины и сами не могут объяснить, что заставляет их таять рядом с этой женщиной.

Но именно такую женщину они стремятся завоевать.

К ее ногам готовы принести все сокровища мира.

Ради нее готовы на любые подвиги и безрассудства.

Я научу, как безусловно полюбить себя - в том же самом теле, возрасте, статусе. Дам пошаговый план, как прийти к абсолютному самопринятию. Денег не возьму.

Следуйте моим инструкциям. И наблюдайте за изменениями. Сначала на уровне внутреннего состояния. Потом - на внешнем уровне: как мужчины начинают смотреть на вас, говорить комплименты, предлагать помощь.

Через 3 дня вы будете на другой энергетической волне. И этого будет достаточно. Больше в себе ничего улучшать не надо.

Важно: получить пошаговый план по изменению внутреннего состояния можно только по ссылке из этого поста. В группе этих материалов нет. Кликайте по ссылке внизу и регистрируйтесь:

https://vk.cc/cIP1xM
Показать больше
Психология счастья
17 дн. назад
Мама! Почитай это, пока не поздно.

“Мама, я тебе совсем не нужна? Ты постоянно на меня кричишь, что бы я ни делала. И я назло тебе делаю еще хуже”.

“Мама, я хочу, чтобы ты обратила на меня внимание. Но ты только командуешь: “Уроки сделал? Посуду помыл? Портфель собрал?”. Тебе вечно некогда. И поэтому я специально плохо учусь, чтобы ты вспомнила обо мне”.

“Мама, у меня появилась настоящая подруга. Но я не скажу тебе о ней. Потому что тебе никогда не нравятся мои друзья”.

“Мама, ты не пускаешь меня гулять – у меня вечно кружки, секции. Поэтому я вру тебе, что иду на английский. А сама его прогуливаю уже 4-й раз”.

“Мама, меня в школе обижают. Но я боюсь тебе об этом говорить. Потому что ты скажешь: я сам виноват. Или посоветуешь не обращать внимания. Мне очень страшно…”.

Мы видим, что ребенок ленится, хамит, не интересуется ничем, кроме гаджетов.

Пытаемся докричаться до него.

Теряем терпение.

У нас опускаются руки.

Мы думаем: “Он издевается?”. Или “Что я делаю не так?”.

Отбираем телефоны. Платим за оценки. Угрожаем. Говорим слова, которые бы с удовольствием потом забрали обратно…
И своими руками портим и отношения с ребенком, и его будущее.

Почему же так происходит? Ведь мы искренне любим своих детей и хотим для них лучшего!

Основная причина: 99% родителей уделяют слишком большое внимание развитию у ребенка жестких навыков.

Таскают его на кружки, секции, развивашки.

Заморачиваются оценками.

Нанимают репетиторов.

Но успех и счастье в жизни на 80% зависит от гибких навыков:

– Умения договариваться и решать конфликты.
– Планировать свое время.
– Сопереживать.
– Презентовать себя.
– Ставить и достигать цели.
– Выполнять обещания.

Родителей сложно винить – их этому не учили. И они не знают, как научить своих детей.

Однако сегодня у нас есть возможности, которых не было у наших родителей!

Вы можете найти к ребенку подход:

– Разговаривать с ним так, чтобы он слышал с первого раза.

– Мотивировать, чтобы он сам хотел учиться, помогать по дому, развиваться.

– Помочь ему справляться со своими эмоциями и лучше понимать себя.

– Различать хорошее и плохое, не поддаваться дурному влиянию.

– Эффективно преодолевать трудности и ставить цели.

Вы получите для этого все необходимые инструменты на бесплатном 60-минутном семинаре с педагогом-психологом Академии Ukids.

Регистрация – по ссылке.

https://ukids.academy/np-n...

Что будет на семинаре:

– Как вы своими словами и действиями провоцируете у ребенка агрессию, обиду, отговаривание, передразнивание и т. д.
– Почему любая трудность вызывает у ребенка жалость к себе.
– Как правильно мотивировать ребенка на учебу, саморазвитие.
– Как заложить в нем фундамент успешного будущего.
– Буллинг! Что делать?
– Как помочь ему найти верных друзей и стать популярным в коллективе.

Ответы на самые острые вопросы родителей – за 1 час.
Запись на семинар – по ссылке.

https://ukids.academy/np-n...
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17 дн. назад
Правительства Великобритании и Франции рассматривают возможность отправки до 30 тыс. миротворцев в Украину.

Об этом сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники в европейских политических кругах.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17 дн. назад
В США впервые за 15 лет в тюрьме расстреляют преступника

Власти штата Южная Каролина планируют 7 марта казнить заключенного методом расстрела. Осужденный за убийство в 2001 году родителей своей девушки 67-летний Брэд Сигмон выбрал для себя такой способ казни сам, рассказал его адвокат. Приговоренного привяжут ремнями к стулу, наденут на голову капюшон и установят мишень на сердце. Стрелять в него будут трое добровольцев с расстояния примерно 4,6 метра.

На выбор у Сигмона была смертельная инъекция, данные о которой засекречены, или "свариться заживо" на электрическом стуле. Сам приговоренный пояснил, что не хочет причинять боль своей семье и свидетелям, которые могут увидеть трансляцию исполнения приговора.
Показать больше