Знакомства Самара
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина,33 года. Да писать мне конечно тяжело все это, но так как люди все разные тут ,все что хочу сказать как есть, кто захочет познакомиться я напишу в личку. Тут я ищу спутника жизни, мне нужен надёжный мужчина ,юноша , который сможет меня понимать, как-то поддерживать, ну все что должно быть в нормальной семье и в нормальных отношений, когда они действительно нормальные. Я работаю, не курю, пью редко. Есть любимые мои кошечки. Они живут со мной. Ищу ещё такого, который примет меня с кошками точнее полюбит , понравлюсь. Ну как-то так. Все что если кому-то что-то интересное пишите 89879448547. Просто устала уже от отношений, которые не ценят и прочее. И уже терпение нет на все это.
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Самара
2 мс. назад
Наш адрес Московское шоссе 16 км 5 тц «РЕНТА»
Большая распродажа зимней коллекции по выгодным ценам!
Поможем вам с выбором!
Знакомства Самара
2 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений 23-38.
Работаю сервисным специалистом по обслуживанию жд вокзала, в свободное время оказываю услуги сантехника. Люблю посидеть на рыбалке или просто отдохнуть на природе, нравится готовить но по настроению)
Мне 33 живу самарская область, мкр южный город.
Показать больше
Знакомства Самара
2 мс. назад
Всем привет , меня зовут Владислав , мне 21 год. Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений от 19 до 22 лет. Основное занятие - монтаж видео , пластилиновая анимация , рисование дружеских шаржей. Также я большой фанат серий видеоигр ,, Mortal Kombat''.
Из вредных привычек только курение.

Влад Рэмбо
Показать больше
MDK Кавказ
2 мс. назад
Не покупай без паспорта
MDK Кавказ
2 мс. назад
Дагестанский ветеран спорта отметит 65-летие забегом на 65 км

23 февраля, в День защитника Отечества, известный дагестанский бегун Евгений Драгунов устроит марафон в честь своего юбилея. Он планирует пробежать 65 км по маршруту от Махачкалы до Избербаша.

«Решил отметить свой день рождения таким способом — объединить юбилей с важным праздником. Приглашаю всех, кто разделяет любовь к бегу и здоровому образу жизни», — отметил спортсмен.

Поддержать Драгунова выйдут его друзья-бегуны, в том числе из соседних регионов.
Показать больше
MDK Кавказ
2 мс. назад
Студенты, хватит бомбить жильё админа
MDK Кавказ
2 мс. назад
Снеговик в Махачкале в шоке от того, как быстро пролетели выхи

Не осуждаем
MDK Кавказ
2 мс. назад
А кто не служил тут у нас?
MDK Кавказ