2 мс. назад
Шикарный портрет Вашей семьи по отдельным фото. Прайс: https://vk.me/canvas42?ref... ❤️
Просто пришлите нам фотографию каждого члена семьи, а мы нарисуем чудесный семейный портрет, учитывая все пожелания и согласовывая с Вами макет на всех этапах создания портрета.
💫 Создаем красоту с 2015г;
🚀 Быстрая доставка по всей России;
😍 Восторг родных гарантируем!
Узнать цены, сроки, заказать: https://vk.me/canvas42?ref... 👈🏻
Просто пришлите нам фотографию каждого члена семьи, а мы нарисуем чудесный семейный портрет, учитывая все пожелания и согласовывая с Вами макет на всех этапах создания портрета.
💫 Создаем красоту с 2015г;
🚀 Быстрая доставка по всей России;
😍 Восторг родных гарантируем!
Узнать цены, сроки, заказать: https://vk.me/canvas42?ref... 👈🏻
Показать больше
2 мс. назад
Вкусные блины на кaждый день
Ингредиенты:
4 яйца
1/3 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
500 мл. молока
250 гр. муки
250 мл. кипятка
5-6 ст. л. растительного масла
Приготовление на видео!
Порадуйте близких этой вкуcнятиной
Ингредиенты:
4 яйца
1/3 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
500 мл. молока
250 гр. муки
250 мл. кипятка
5-6 ст. л. растительного масла
Приготовление на видео!
Порадуйте близких этой вкуcнятиной
Показать больше
2 мс. назад
Показать больше
2 мс. назад
Очень легкий и простой РЕЦЕПТ МЕДОВЫХ КОРЖЕЙ НА МEДОВИК
Самый идеальный рецепт!
Нам понадобится для коржей:
- Сахар-250гр
- Мед-2 ст.л.
- Сливочное масло-50 гр
- Яйца-2 шт
- Сода-1ч.л(с горкой)
- Мука-500/550 гр
Из этого количества теста у меня вышло 15 коржей по 20см
- В сотейник отправляем Сахар-Мёд-Масло-Яйца и ставим на медленный огонь постоянно помешивая. Варим до полного растворения сахара. Снимаем с огня добавляем соду и хорошо мешаем(масса вспенится). Далее добавляем муку по немного и смотрим по тесту, главное не перебить тесто мукой. Оно должно остаться мягким и липким. Если добавить много муки, тесто после холодильника будет крошится. Отправляем тесто в холодильник до полного застывания.
После холодильника тесто очень податливое и легко с ним работать. Разделяем на 6 равных кусков, каждый раскатываем и разрезаем. Обpeзки так же скатываем в шар и сново раскатываем и выпекаем. Выпекать при 180* —2,5/ 3 минуты главное не передержать!!
Порадуйте близких этой вкуcнятиной
Самый идеальный рецепт!
Нам понадобится для коржей:
- Сахар-250гр
- Мед-2 ст.л.
- Сливочное масло-50 гр
- Яйца-2 шт
- Сода-1ч.л(с горкой)
- Мука-500/550 гр
Из этого количества теста у меня вышло 15 коржей по 20см
- В сотейник отправляем Сахар-Мёд-Масло-Яйца и ставим на медленный огонь постоянно помешивая. Варим до полного растворения сахара. Снимаем с огня добавляем соду и хорошо мешаем(масса вспенится). Далее добавляем муку по немного и смотрим по тесту, главное не перебить тесто мукой. Оно должно остаться мягким и липким. Если добавить много муки, тесто после холодильника будет крошится. Отправляем тесто в холодильник до полного застывания.
После холодильника тесто очень податливое и легко с ним работать. Разделяем на 6 равных кусков, каждый раскатываем и разрезаем. Обpeзки так же скатываем в шар и сново раскатываем и выпекаем. Выпекать при 180* —2,5/ 3 минуты главное не передержать!!
Порадуйте близких этой вкуcнятиной
Показать больше