Кино цитаты
Замечательная новость: в Тюмени готов к открытию удивительный магазин-барахолка "Твоя Полка"

Магазин, в котором можно не только покупать, но и продавать! Любой желающий может арендовать полочку и продавать свой товар!
Основными арендаторами "Твоей Полки" становятся мастера handmade, коллекционеры, а также частные продавцы интересных товаров.
Все полочки заполнены товаром, и мы с нетерпением ждём вас завтра на открытии по адресу: ул. Республики, д. 49.
Придёте?
Показать больше
16 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact | Memes & A
16 дн. назад
16 дн. назад
📝 Бесплатно договор от ПризываНет это реально?

👉🏻 25 февраля в 19:00 разыграем 6 договоров юридической помощи для призывников! С победителями компания будет работать абсолютно бесплатно

✅ Для участия просто перейди по ссылке и оставь заявку - https://vk.cc/cILRLA
Показать больше
16 дн. назад
- Дауж
16 дн. назад
Всем привет! Я создаю украшения из бисера, вдохновленные персонажами из аниме, игр, сериалов
Если вы любите оригинальные аксессуары и хотите добавить яркие акценты в свой образ, то вы попали по адресу!
Вы можете заказать украшение по своему эскизу или идее — я с радостью воплощу ваши пожелания в жизнь!
Буду рада видеть вас в своей группке https://vk.com/onizuka_cre...
Показать больше
16 дн. назад
Листай ❤
16 дн. назад
ПОДБОРКА «КНИГА+ПОСТЕРЫ» ПО АНИМЕ🍜

*артикул на фото
16 дн. назад
- Жиза
16 дн. назад
- я ждал этого три тысячи лет
Знакомства
16 дн. назад
Здравствуйте ,Зовут Дима мне 25 лет
я богатый обеспеченный парень
Ищу себе девушку ,готов обеспечивать и заботится 😇
Знакомства
16 дн. назад
Здравствуйте. Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений с целью создания крепкой семьи. Верю в семейные ценности. Я домашняя, спокойная женщина. Рост 170. 32 года. Москва