Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над тупым Владом А4 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный рецептик
16 дн. назад
Биточки

Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки

Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.

Подаем, полив сметаной.
Показать больше
Интересный рецептик
16 дн. назад
Фруктовые полосочки

125 г сливочного масла, мягкого
125 г сметаны
1 ст.л. сахара
250 г муки (1,5 стакана)
ваниль
цедра лимона или апельсина, по желанию

Отдельно:
повидло для начинки
сахарная пудра для присыпки

Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к маслянной массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на прoтивень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.
Показать больше
Интересный рецептик
16 дн. назад
Сырный суп с копченостями!

Еще один классный рецепт супчика, который полюбит вся семья!
Его мы готовим в одной кастрюле, получается быстро и ароматно!

Нам понадобится:
1 морковь, 1 головка лука
1-2 зубчика чеснока
3-4 картофелины
400 г копченой колбасы, можно сочетать разные виды
200 г плавленого сыра
Соль, специи по вкусу.

Готовить очень просто:
Слегка поджариваем чеснок в кастрюле, в которой будем варить суп. Затем сюда же отправляем лук с морковкой для поджарки. Все обжариваем до приятного золотистого цвета. Добавляем специи, чтобы они обжарились, и раскрылись.
Сюда же отправляем нарезанный кубиками картофель, и снова обжариваем.
К концу добавляем копченую колбаску, тоже кубиками.
Заливаем водой, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем специи для супа по вкусу.
И в завершении, кладем плавленый сыр, который мягко растворяется в горячей воде.
Чуть-чуть томим еще на медленном огне, и красиво подаем на стол!
Приятного аппетита!
Показать больше
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
16 дн. назад
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
16 дн. назад
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
16 дн. назад
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
16 дн. назад
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
16 дн. назад
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
16 дн. назад
ПАЦАНЫ И SMOANT ?
16 дн. назад