Душа пацана
Улица, на которой мы росли, всегда останется для нас родным домом.
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа пацана
2 мс. назад
Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся.
Душа пацана
2 мс. назад
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье.
Душа пацана
2 мс. назад
Девушка как автомобиль, чем больше у нее было хозяев, тем меньше на нее спрос.
Душа пацана
2 мс. назад
Для меня это ценность - иметь друзей, на которых не влияет ни время, ни погода, ни расстояние.
Душа пацана
2 мс. назад
Порой мы слишком дорого платим, показывая свой характер.
Душа пацана
2 мс. назад
Время покажет кто с тобой до гроба кто лихо мажет, а кто тебе послан богом
Душа пацана
2 мс. назад
Бывает, ради человека бросаешь всех, а он ради всех бросает тебя.
пацаны и сырки
2 мс. назад
Сырок Пестравка с клубникой.
Был неожиданно обнаружен в Пятерочке-круглосутке у дома. Цена лакомства от дорогого сердцу местного производителя - около 50 рублей, что настраивает на определенные высокие ожидания. Вес - 40 г, оптимально, чтобы использовать сырок как дополнительный источник сладости и радости за завтраком. Впрочем, вызывает ли десерт последнюю эмоцию, - вопрос открытый.
Начнем с упаковки. Да, цвета подобраны глубокие, информация подана лаконично, полно и честно. Но где же будоражащая чувства и мысли фигуристая корова - неотъемлемый маскот Пестравки? Неужели попытка в серьезность и минимализм стоила того, чтобы нас ее лишить? 💔Что-ж, не буду слишком строга, стиль все таки выдержан, с утилитарными функциями упаковка справляется прекрасно.
Внутри нас ждет классический, облитый шоколадный глазурью (глазури не пожалели - такое уважаем) брусочек. На разрезе видим приличное количество джема.
Но что же до главного - вкуса? Он груз возложенных ожиданий не вывез. Структура творожной массы однородная - по моим личным предпочтениям даже слишком. Характерная творожная кислинка отсутствует - забита сладостью. Вкупе с еще более сладким джемом сырок ощущается приторно, я не чувствую ни многогранности, ни гармонии. Глазурь далеко не плохая, но и диких восторгов не вызывает, снова сливается с общей переслащенностью. Съедается сырок легко и быстро, на послевкусии остается приятная сливочность.
Общая оценка - 6/10. Быть может, я еще дам ему шанс в замороженном виде, но он точно не станет постояльцем на полке моего холодильника. И еще непременно попробую пестравский сырок без начинки - вдруг, все таки именно она добивает рецепторы сахаристостью?
Постскриптум: мой сырок даже изготовлен не в самой Пестравке :,(
Показать больше
пацаны и сырки
2 мс. назад
ода
Интересный рецептик
2 мс. назад
Биточки

Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки

Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.

Подаем, полив сметаной.
Показать больше