Милена Завойчинская
#Zc_цитаты

Лолу в комнате не застала, так что оставила и ей, и Тине по записке, где можно нас найти, и мы с однокурсниками-боевиками пошли отмечать окончание учебного года.
Сначала пришли Лолина и Юргис. Позднее – Эварт с Тельтиной. И самым последним явился жутко недовольный и злой Ивар с Гаврюшей на плече. Но мы к тому времени уже так хорошо посидели, что я даже не стала спрашивать, какая муха его укусила. Дерхан сначала методично наливался элем, а когда его попустило, задал вопрос:
– И куда вы поедете на практику?
– Не знаем еще, – отозвался Карел. – Нам пока только сообщили, что у первого курса она будет идти весь первый месяц лета. Куда обычно шлют фэнтбоев?
– Да куда только не шлют, – дернул плечом Ивар и мрачно зыркнул на меня.

© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Магия книгоходцев»
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме Заметка
2 годы назад
Женское здоровье
2 годы назад
Оплата при получении
Полный каталог: vk.com/album-70864496_283071273
Каталог всё от 1 290 р: https://vk.com/album-70864...
Каталог всё от 1 990 р: https://vk.com/album-70864...

Для заказа и по всем вопросам пишите: vk.me/moda_size
Показать больше
Красивые мужчины
2 годы назад
Привет! Я Админ
Как попасть в закреп - пишите мне в ЛС

Также можете обращаться по платной и бесплатной (с условием) рекламе
И ещё, у меня есть 130 других групп с самыми чумовыми тематиками.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В Подмосковье мальчишки играли в футбол… ежом

Ёжик был местным любимцем, его подкармливали, пока не нашлись малолетние идиоты, которые решили поразвлечься. Сейчас ёжик в критическом состоянии. Детей пока не идентифицировали.

Видео бесчеловечной игры в комментариях.
Показать больше
Яркие сохраненки
2 годы назад
Как называть то чувство, когда тебе противен человек от того, что он сделал и при этом ты скучаешь по тем моментам, когда всё было хорошо?
Няши | Милые девушки
2 годы назад
тупые мемы
2 годы назад
Чё по фигуре?
2 годы назад
Новая группа мультов для взрослых😻👇🏻

vk.com/club196787854
Костя Крамар | стихи, цитаты
2 годы назад
С Новым Годом! 🎄🎄🎄
Пусть Наступивший будет более благоразумным и милосердным по сравнению с Предыдущим 🎉 Всем желаю счастья огромного, здоровья крепкого и терпения 🍾 Пусть мечты сбываются, а желания становятся нашей реальностью 🎁 Продолжаем оставаться людьми и ценить друг друга 🙏🏻

С НОВЫМ ГОДОМ!!! 🎊🎈🍾
Показать больше
А я такая красивая сегодня )
2 годы назад