16 дн. назад
Ольга Бузова впервые прокомментировала беременность Мари Краймбрери от Давида Манукяна.
В своём заявлении 39-летняя певица и телеведущая подчеркнула, что Давид Манукян пытался её вернуть. Однако она отметила, что в её будущем нет места ни для него, ни для Мари Краймбрери.
«Дети — это всегда радость и чудо. Я, конечно, поздравляю ребят и желаю им всего наилучшего. Мы с Давидом давно прекратили личное общение. Это произошло после того, как он попытался вернуть меня и ухаживать за мной во время первого сезона шоу «Сокровища императора». После этого я поняла, что это в прошлом. Ни его, ни Мари нет в моём будущем», — сказала Ольга Бузова.
@ Женские хитрости
В своём заявлении 39-летняя певица и телеведущая подчеркнула, что Давид Манукян пытался её вернуть. Однако она отметила, что в её будущем нет места ни для него, ни для Мари Краймбрери.
«Дети — это всегда радость и чудо. Я, конечно, поздравляю ребят и желаю им всего наилучшего. Мы с Давидом давно прекратили личное общение. Это произошло после того, как он попытался вернуть меня и ухаживать за мной во время первого сезона шоу «Сокровища императора». После этого я поняла, что это в прошлом. Ни его, ни Мари нет в моём будущем», — сказала Ольга Бузова.
@ Женские хитрости
Показать больше
16 дн. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Α все ᴦовоρят не в деньᴦаx счастья
@ Женские хитрости
Α все ᴦовоρят не в деньᴦаx счастья
@ Женские хитрости
16 дн. назад
Пирог с творогом и шпинатом
Как приготовить пирог с творогом и шпинатом? Очень легко! Смотрите и повторяйте за мной, будет вкусно! Но хочу дать несколько советов: для пирога берите только сухой творог, иначе пирог не пропечется; в летний сезон берите свежий шпинат, а зимой отлично получится пирог из замороженного, но его нужно разморозить полностью, хорошо отжать руками жидкость, лишь потом соединить с остальными ингредиентами. Вот и всё, удачи!
Ингредиенты:
Шпинат замороженный: 300 Грамм,
Творог: 500 Грамм,
Яйцо: 7 Штук,
Дрожжевое тесто для пирогов: 300 Грамм,
Соль, перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло без запаха: 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Отварите 3 яйца, остудите и снимите скорлупу. Шпинат разморозьте и хорошо отожмите руками от влаги. Творог выбирайте сухой, влажный для такого пирога не подойдет, слишком много влаги не дадут пропечься тесту.
2. В чаше измельчителя соедините творог с тремя сырыми яйцами, шпинатом и солью (по вкусу).
3. Измельчайте массу до максимально однородного состояния.
4. Форму для пирога смажьте растительным маслом. Разделите тесто на две части: большую будем использовать, как дно и борта, а меньшую для "крышечки" пирога. Толщина теста 5 мм.
5. Распределите равномерно творожно-шпинатную массу, вареные яйца.
6. Раскатайте по размеру "крышечку" пирога, положите сверху и защипните край.
7. По центру сделайте отверстие, смажьте пирог яйцом и отправьте в горячую духовку на 45-50 минут, температура 190 градусов.
8. Готовый пирог остудите в форме.
9. И в разрезе! Приятного!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Как приготовить пирог с творогом и шпинатом? Очень легко! Смотрите и повторяйте за мной, будет вкусно! Но хочу дать несколько советов: для пирога берите только сухой творог, иначе пирог не пропечется; в летний сезон берите свежий шпинат, а зимой отлично получится пирог из замороженного, но его нужно разморозить полностью, хорошо отжать руками жидкость, лишь потом соединить с остальными ингредиентами. Вот и всё, удачи!
Ингредиенты:
Шпинат замороженный: 300 Грамм,
Творог: 500 Грамм,
Яйцо: 7 Штук,
Дрожжевое тесто для пирогов: 300 Грамм,
Соль, перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло без запаха: 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Отварите 3 яйца, остудите и снимите скорлупу. Шпинат разморозьте и хорошо отожмите руками от влаги. Творог выбирайте сухой, влажный для такого пирога не подойдет, слишком много влаги не дадут пропечься тесту.
2. В чаше измельчителя соедините творог с тремя сырыми яйцами, шпинатом и солью (по вкусу).
3. Измельчайте массу до максимально однородного состояния.
4. Форму для пирога смажьте растительным маслом. Разделите тесто на две части: большую будем использовать, как дно и борта, а меньшую для "крышечки" пирога. Толщина теста 5 мм.
5. Распределите равномерно творожно-шпинатную массу, вареные яйца.
6. Раскатайте по размеру "крышечку" пирога, положите сверху и защипните край.
7. По центру сделайте отверстие, смажьте пирог яйцом и отправьте в горячую духовку на 45-50 минут, температура 190 градусов.
8. Готовый пирог остудите в форме.
9. И в разрезе! Приятного!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
16 дн. назад
Пoздравляем всех мужчин с Днём защитника Отeчества!!!
Желаем силы, мужества и oтваги нашим Защитникам!
Пусть каждый дeнь будет успешным, кaждый поступок — достойным, кaждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, a каждое действие — уверенным!
Жeлаем здоровья, счастья, тепла, добра и мира!!!
Мы гордимся Вами!
@ Женские хитрости
Желаем силы, мужества и oтваги нашим Защитникам!
Пусть каждый дeнь будет успешным, кaждый поступок — достойным, кaждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, a каждое действие — уверенным!
Жeлаем здоровья, счастья, тепла, добра и мира!!!
Мы гордимся Вами!
@ Женские хитрости
Показать больше
16 дн. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Сеʌена Γοʍес сʌοвнο пρеοбρазиʌась ρядοʍ с Ƃенни Ƃʌанĸο, ĸοтορый пο-настοящеʍy ʌюбит еë.
@ Женские хитрости
Сеʌена Γοʍес сʌοвнο пρеοбρазиʌась ρядοʍ с Ƃенни Ƃʌанĸο, ĸοтορый пο-настοящеʍy ʌюбит еë.
@ Женские хитрости