Подслушано похудение
До (Июль 2024)
После (сейчас)
Предыстория: мне 29 лет, рост 171, в 26 родила дочь. До беременности была 55-58 кг. За беременность 30 кг. Итого: 93 кг. (Писать о том, что как так можно, не надо. Я виновата сама и это признаю!) 3 года попыток самостоятельности моей ни к чему не привели. Психанула пошла к эндокринологу и …

Начало моего пути с 3 сентября 2024 года, пошла к эндокринологу, где узнала своих кучу диагнозов, в том числе: ожирение, инсулинорезистентность, гипотиреоз. На 3 сентября вес 96 кг. И поехал мой поезд в мое новое тело.. первые 3 месяца никакого алкоголя от слова совсем, только здоровая вкусная еда, калории снижала постепенно от 2000 до 1200.

Сейчас питаюсь интуитивно, но завтрак обязателен, здоровое при здоровое питание не веду, есть в рационе все, но не в лошадиных дозах, чувствую насыщение - останавливаюсь. Последний прием пищи 18.00, если не успеваю придти с работы, то чай с зефиркой до 21.00 могу себе позволить.

На 25 февраля мой отвес: -19 кг. Впереди еще 7. Хотелось бы и 60 весить, буду стремится, но 70 уже лучше, чем 96.
Муж заново влюбился, пойти на утренник к дочери не стыдно, одеваться красиво без проблем. Работы много в том числе и над телом, но главное на сдаваться! Мой вывод из этого всего: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, сначала будет тяжело, но эффект того стоит. Всем удачи♥️
Показать больше
15 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
●Красивые идеи● Handmade
15 дн. назад
dabasrotas
●Красивые идеи● Handmade
15 дн. назад
Вышивка somayyeh.zeynali
●Красивые идеи● Handmade
15 дн. назад
Брошки-Хаврошки
●Красивые идеи● Handmade
15 дн. назад