MDK Челябинск
ХК «Металлург» вышел в плей-офф КХЛ после победы у «Северстали»

Красавчики!
15 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Челябинск
15 дн. назад
VK Видео улучшил субтитры и добавил покупки в стримах

Команда VK Видео в 10 раз увеличила объём видео с субтитрами и повысила точность их обработки. Теперь 8 из 10 видео в пользовательской ленте будут снабжены обновлёнными субтитрами.

Нейросети обрабатывают аудиопоток, удаляют шумы, распознают речь и синхронизируют текст с видео. Новая модель снижает количество ошибок на 30% по сравнению с аналогами.

Кроме того, ВКонтакте расширил функционал онлайн-трансляций: теперь бизнес может добавлять в эфир несколько товаров, а зрители – покупать их прямо во время стрима.
Показать больше
MDK Челябинск
15 дн. назад
Кто тоже развешивает уши?
MDK Челябинск
15 дн. назад
Челябинск может присоединить посёлок Западный

Депутаты Челябинской городской думы одобрили идею о присоединении посёлка Западного к городу. Теперь требуется согласие депутатов Сосновского и Красноармейского районов, а также Копейска.

Если все стороны дадут своё согласие, территория станет юридически частью Челябинска. Власти поддержали эту инициативу, указывая на удобство для жителей Западного, работающих в Челябинске.

А что думаете вы?
Показать больше
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для с.о. от 36.до 40
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Полной жестью закончилась одна из вписок в Челябинске

Молодые люди выпивали и веселились, но когда этиловый градус поднялся, произошел полный треш..

Видео тут опубликовать не можем,оно доступно по ссылке по ссылке в комментариях 18+⤵
Показать больше
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Живу в Челябинске
Пиши буду рада💘
Мне 27лет
Если хочешь😋

🌳Мой тг https://t.me/anastasijshik
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой от 28-33 лет для создания семьи, мне 33, не пью, работаю.
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Ищу девушку для встреч. С меня хорошие подарки.
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Познакомлюсь для общения 😉