Осознание | школа саморазвития
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО - ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ? РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ ОТ НАШИХ ПРЕДКОВ. БЕСПЛАТНО И ЭФФЕКТИВНО!

Представьте себе: в 2000 году группа ученых из Калифорнийского университета Беркли сделала удивительное открытие, которое может изменить наше представление о здоровье и долголетии. Они изучали генетические особенности жителей Гренландии и обнаружили, что инуиты, несмотря на суровые условия жизни, радуются высокой продолжительности жизни и практически не страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Но что же стоит за этим феноменом? Ответ оказался простым и доступным: это их рацион! 🍽

В центре внимания оказались полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, которые в изобилии содержатся в их пище. Вместо того чтобы тратить деньги на дорогие добавки, мы можем обратиться к обычным продуктам, которые использовали наши предки. И здесь на помощь приходит льняное масло — настоящий эликсир молодости и здоровья! 🌱✨

Почему омега-3 так важны? 💖

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 играют ключевую роль в нашем организме. Они не только входят в состав клеточных мембран, но и необходимы для синтеза важных гормонов. Омега-3 помогают регулировать кровяное давление, поддерживают здоровье сердца и сосудов, а также обладают мощными противовоспалительными свойствами. Более того, они способствуют улучшению памяти и концентрации. 🧠💡

Среди омега-3 можно выделить три главные кислоты: альфа-линоленовую (АЛК), эйкозапентаеновую (ЭПК) и докозагексаеновую (ДГК). Все они незаменимы, и наш организм не может их производить самостоятельно, поэтому их необходимо получать из пищи. И здесь льняное масло становится настоящей находкой! 🌻🌼

В современном рационе часто наблюдается перекос в сторону омега-6, которые содержатся в подсолнечном и кукурузном маслах. Избыточное потребление омега-6 может привести к серьезным проблемам со здоровьем, включая атеросклероз и воспалительные заболевания. В то время как в льняном масле на 1 г омега-6 приходится 4 г омега-3, в подсолнечном масле это соотношение составляет 1:20! Это объясняет, почему наши предки так любили льняное масло — оно помогало поддерживать идеальный баланс полезных жирных кислот. ⚖

Как использовать льняное масло в повседневной жизни? 🥄

Чтобы максимально извлечь пользу из льняного масла, выбирайте нерафинированное масло холодного отжима. Оно быстро окисляется, поэтому храните его в темном месте и используйте в сыром виде — добавляйте в салаты, используйте как заправку или даже в смузи! Но помните, жарить на льняном масле нельзя, так как это приведет к образованию вредных веществ. 🚫🔥

Льняное масло — это не просто продукт, а настоящий эликсир здоровья, который использовали наши предки. Оно богато омега-3 и помогает поддерживать здоровье на клеточном уровне. Включив его в свой рацион, вы можете значительно улучшить свое самочувствие и продлить жизнь. 🌟🌿

Заботьтесь о своем здоровье, обращайтесь к природе и используйте знания, которые передавались из поколения в поколение. Льняное масло может стать вашим верным союзником на пути к долголетию и здоровью! 💚✨

🗨Понравилась тема? Ставьте лайк и делитесь своими мыслями в комментариях! Ваше мнение очень важно для нас!
Показать больше
15 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Осознание | школа саморазвития , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мемы
15 дн. назад
14 февраля в Челябинске парень купил кольцо для предложения, но его планы сорвал… пёс Беляш, проглотивший украшение. 🐾💍

Не теряя присутствия духа, молодой человек уговорил ветеринара написать в справке «рекомендацию» ответить согласием. 😄❤
Показать больше
мемы
15 дн. назад
опоздала
мемы
15 дн. назад
не пора)
мемы
15 дн. назад
🎞 «Тяжёлый металл» (1981) — культовая анимация, которую в наши дни было бы сложно повторить.

Основанный на комиксах Heavy Metal, фильм вобрал в себя дух 80-х: насилие, эротизм, рок-н-ролл и визуальное безумие. Это сборник историй, наполненный жестокостью, фантастикой и эпичным саундтреком от Black Sabbath и Blue Öyster Cult.

От мрачного киберпанка до космического фэнтези с воительницей на птеродактиле — каждая история поражает стилем и дерзостью. Такой анимации сегодня не делают, и это ещё одна причина его пересмотреть. 🤯🔥
Показать больше
мемы
15 дн. назад
Камбоджийский фермер много лет выводил породу свиней с выраженной мускулатурой, скрещивая самых крепких особей. В итоге его подопечные обзавелись внушительными мышцами, превышающими норму в два-три раза.

Но, вопреки ожиданиям, местные жители не проявили интереса к этому мясу и отказались его покупать. 🐖❌
Показать больше
мемы
15 дн. назад
В Подмосковье произошёл неприятный инцидент: девушка купила сосиску в тесте, но после первого укуса у неё началась рвота и истерика 🤢. Вернувшись к продавцу, она с ужасом обнаружила, что внутри изделия шевелятся черви 🪱.

Торговец, не выражая ни капли удивления, просто вернул ей деньги и продолжил работу. Возмущённая девушка обратилась с жалобой в Роспотребнадзор.
Показать больше
Психология Тишины
15 дн. назад
Кто виноват, что ребёнок хамит родителям?

То, что я сейчас скажу, может вам не понравиться. Но если вы правда хотите стать ближе к своему ребёнку и наладить с ним доверительные отношения, то вам нужно это знать.

Ребёнок хамит. Кричит на взрослых. Обзывается.

Вы отказываетесь купить игрушку — он устраивает истерику и ревет.

Любое хоть чуть-чуть усложнённое задание выводит его из себя. Он отказывается делать домашку и ходить на кружки.

Это такой характер?

Нет. Ваш ребёнок — не плохой, не «неправильный». Не нужно всё списывать на «трудный» характер.

Его просто не научили справляться с эмоциями. Сейчас объясню.

В школах и садиках учат считать, читать, писать и рисовать. Учитель проводит уроки и сдаёт детей обратно родителям.

Но никто не учит ребёнка справляться с негативными эмоциями.
Никто не говорит, как себя вести, когда что-то не нравится.

Максимум — пригрозят пальцем или отсадят на заднюю парту. Но от этого ребёнок только сильнее злится. Копит эту агрессию в себе.

Проблемы со вспыльчивостью и непослушанием возникают из-за ошибок в воспитании.

Важно исправлять эти ошибки так, чтобы не допустить новых. Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как научить ребёнка уверенно и уважительно разговаривать со взрослыми и сверстниками, справляться со своими эмоциями и слушаться родителей.

Расскажем:

- В чем на самом деле кроются причины плохого поведения, непослушания и детской агрессией (вы не поверите, насколько всё просто)

- Почему дети ленятся и как мотивировать их на учебу

- Как помочь ребёнку справиться с негативными эмоциями и выстроить с ним доверительные отношения

Вашему ребёнку нужна ваша поддержка прямо сейчас. Если вы ему не поможете — не поможет никто.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://ukids.academy/np-n...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.
Показать больше
Психология Тишины
15 дн. назад
Согласны?
Жить красиво! Все о красоте.
15 дн. назад
Πеред сʍертью в 40 лет от рака желудка всеʍирно известный дизайнер и автор Кирзаида Родригес написала:
1. У меня в гараже была саʍая дорогая ʍашина в ʍире, но теперь приходится переезжать в инвалидной коляске.
2. Μоя коʍпания продает все виды брендовой одежды, обуви и ценных вещей, но теперь ʍое тело завернуто в маленький белый фартук, предоставленный больницей.
3. У меня в банке много денег, но от них нет пользы.
4. Раньше мой дом был заʍком, а теперь я сплю на больничной койке.
5. Я путешествовала из пятизвездочного отеля в пятизвездочный отель, но сейчас большую часть времени провожу в больнице, переходя из одной лаборатории в другую.
6. Я раздавала автографы сотням людей, но на этот раз ʍедзаписи с ʍоей подписью.
7. У ʍеня было семь парикʍахеров, которые делали мне прическу, но теперь у ʍеня нет волос на голове.
8. У ʍеня есть частный самолет, я могу полететь куда угодно, но сейчас ʍне нужны два поʍощника, чтобы добраться до двери больницы.
9. Χотя я ʍогу позволить себе абсолютно любые продукты, сейчас моя диета две таблетки в день и несколько капель соленой воды вечероʍ.
10. Этот доʍ , эта ʍашина, этот саʍолет, эта ʍебель, эти деньги в банке, репутация и слава, ничто из этого ʍне не поʍожет, ничто не остановит ʍою боль... я поняла, что главное здоровье. Оставайтесь скромными, жизнь коротка...

Жить красиво
Показать больше
Цитаты Miyagi & Эндшпиль
15 дн. назад