Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
INSIDE | Новости футбола
15 дн. назад
📸Ехать в МЛС Шапи стоило как минимум ради этого
INSIDE | Новости футбола
15 дн. назад
☝В 2019 году Зинедин Зидан вернулся в «Реал Мадрид» и принял несколько судьбоносных решений, включая трансфер Маркоса Льоренте принципиальному сопернику - «Атлетико Мадрид» за 40 миллионов евро.

Льоренте подавал большие надежды в «Реале», его уход вызвал волну критики в испанских СМИ, считавших этот шаг потерей для клуба.

Но у Зидана был свой план: он сделал ставку на молодого уругвайца Феде Вальверде, доверив ему место в основном составе и видя в нём будущую звезду команды, и как видим, не прогадал.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
15 дн. назад
⚡🇧🇷 Красная карточка Антони официально аннулирована, и он сможет сыграть против «Реала».

Помянем словчных.
INSIDE | Новости футбола
15 дн. назад
🇪🇸Гвардиола об английском Хусанова: «Не думаю, что мы будем много общаться, даже когда он хорошо заговорит. Мне так кажется из-за его характера»
INSIDE | Новости футбола
15 дн. назад
🇧🇷Роналдо о том, что Роналду назвал себя лучшим футболистом в истории:

💬«Ну, я не люблю лезть в подобные истории, но у людей высокая самооценка... Я предпочитаю, чтобы другие люди, а не я сам, говорили о моей игре, о том, каким я был.

У него фантастическая история, не так ли? Он добился потрясающих успехов, он забивал голы всеми возможными способами, в том числе меняя позиции, потому что он играл вингера и нападающего. Это непросто. Он один из лучших в истории, но я не знаю, лучший ли...

Нет, я не согласен. Я уважаю его мнение, но для меня он один из лучших. Я бы сказал, что он входит в десятку лучших»
Показать больше
романтика городских окраин
15 дн. назад
мосты Новосибирска на фотографиях Славы Степанова
15 дн. назад
примерно такие фотографии мы делали на камеру мамы в 2007:
15 дн. назад
воронежская зима в объективе Руслана Шувалова
15 дн. назад