Всем привет)
Меня зовут Вадим и мне 35 лет, рост 178.
Познакомлюсь с девушкой от 18 до...
Для общения, а там будет видно.
Если кому-то интересен пишите в личные сообщения, пообщаемся)
Меня зовут Вадим и мне 35 лет, рост 178.
Познакомлюсь с девушкой от 18 до...
Для общения, а там будет видно.
Если кому-то интересен пишите в личные сообщения, пообщаемся)
Показать больше
14 дн. назад
14 дн. назад
Интроверт немного, пока в отпуске интересно будет теплое общение, посмотреть пару фильмов в кино и поесть суши
Сам военный, на сво, 178см 80кг глаза серые
Без вредных привычек, дома себя чувствую уютно, инициативная было бы замечательно, в разумных пределах)
Сам военный, на сво, 178см 80кг глаза серые
Без вредных привычек, дома себя чувствую уютно, инициативная было бы замечательно, в разумных пределах)
Показать больше
14 дн. назад
'Эдя, 19, Ефимовский – живу в Петербурге,но сюда приехал к родственникам на практику.
3 курс (тракторист-экскаваторщик)
очень хотелось бы завести друзьяшек!
3 курс (тракторист-экскаваторщик)
очень хотелось бы завести друзьяшек!
14 дн. назад
Всем привет!
Илья. 37.
Увлечений много, зарплата и работа хорошая. люблю музыку, занимаюсь спортом, пишу книги, рисую картины, выступаю с концертами, веду шоу на радио. Вся жизнь в искусстве и наполнена до краев активностями и приключениями. Ищу того с кем можно это разделить. Не хватает простого человеческого тепла.
Илья. 37.
Увлечений много, зарплата и работа хорошая. люблю музыку, занимаюсь спортом, пишу книги, рисую картины, выступаю с концертами, веду шоу на радио. Вся жизнь в искусстве и наполнена до краев активностями и приключениями. Ищу того с кем можно это разделить. Не хватает простого человеческого тепла.
Показать больше
14 дн. назад
Привет всем)
Человек вайба
Ищу человека, спунтика жизни так сказать)
Не алкаш и не наркоман
Всем хорошего настроения
Приморский район
Человек вайба
Ищу человека, спунтика жизни так сказать)
Не алкаш и не наркоман
Всем хорошего настроения
Приморский район
14 дн. назад
❤🌺🔥Ищу молодого, весёлого, порядочного паренька. Убедительнaя про𝔠ьба мужчинам за 40 и дедушкам на пенсии 😁 не писать, т. к не вижу в этом смысла. Парни без фото на страницы не пишите, я сначала смотрю фото и информацию о вас а потοм pешаю знакомится или нет!
Показать больше
14 дн. назад
Привет , меня зовут Вова )
Мне 24 года ,
Работаю ,ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи в будущем ❤️
Сам из Колпино.
Мне 24 года ,
Работаю ,ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи в будущем ❤️
Сам из Колпино.
14 дн. назад
Доброго Всем дня!Познакомлюсь с девушкой образованной,симпатичной и адекватной!О себе 36 лет, рост 175, вес плавающий) Интересуют исключительно девушки повторюсь адекватные у которых в приоритете семья, дети. Остальным просьба пожалуйста не тратьте моё время, если Вам своё не жалко. Остальное в л.с.,только С.О.🤙🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Показать больше
14 дн. назад
К 20-летней мечте за полгода
Именно так можно назвать хабаровский крытый скейт-парк «БАЗА».
Хронология запечатлена на фото, но основная часть сложных моментов, сломанных саморезов и бессонных ночей осталась за кадром. Мы пообщались с основателем пространства, Кириллом, и попросили рассказать немного об истории создания этого места.
Инициаторами выступили я и пара моих друзей. Мы катались на скейте с детства, и нас постоянно напрягала ситуация с парками. Идея возникала ежедневно. У нас даже был предыдущий проект несколько лет назад, когда мы с ребятами договорились снять ангар, чтобы просто гонять зимой, по вечерам после работы. Но помещение было холодным, с низкими потолками и, самое главное, не своим.
В итоге, естественно, денег на аренду не хватило, а учитывая, что скейтбординг у нас не так популярен (помещение было заточено чисто под скейт), народу было немного и это было нерентабельно. По счастливой случайности, я являюсь владельцем помещения, и когда очередной арендатор съехал, я предложил своему другу и партнеру использовать место под строительство парка, и в этот раз сделать упор на самокаты и BMX.
Многие наши скейтеры переехали на запад страны. Я связался, поговорили. Очир Баинов познакомил меня с ребятами, у которых мы заказали и купили проект. Ведь самое главное условие, чтобы все фигуры были грамотными, с рабочей геометрией, сделанные ребятами, кто в этом шарит.
В итоге, после подготовки помещения (полы, стены, свет, коммуникации) мы приступаем к постройке фигур. Вдвоём с корешем отстраиваем фигуры за 2 месяца!
Надо отдать должное ребятам, у которых мы купили проект, Леониду Лукину и СОЛИД рампс. Они провели нас через всю стройку просто за руку, подсказывали, помогали, всегда были на связи, поддерживали, когда было тяжко. Общее строительство длилось полгода.
В итоге, парк готов (не до конца, правда), банально не хватило средств… Нужно достроить поролоновую яму, закупиться матами для безопасности, ну и в планах кинуть резину на приземление флайбокса для самокатов и BMX.
Надеюсь, заработаем!
Как-то так.
Самое главное – ребятам нравится, все катаются, кайфуют, ну и мы катаемся потихоньку. Что может быть лучше приходить на работу, брать скейт и кайфовать?
г. Хабаровск
Краснореченская 111г
Ежедневно
с 11:00 до 22:00
#skateboarding #fedskaterussia #skateparks
Именно так можно назвать хабаровский крытый скейт-парк «БАЗА».
Хронология запечатлена на фото, но основная часть сложных моментов, сломанных саморезов и бессонных ночей осталась за кадром. Мы пообщались с основателем пространства, Кириллом, и попросили рассказать немного об истории создания этого места.
Инициаторами выступили я и пара моих друзей. Мы катались на скейте с детства, и нас постоянно напрягала ситуация с парками. Идея возникала ежедневно. У нас даже был предыдущий проект несколько лет назад, когда мы с ребятами договорились снять ангар, чтобы просто гонять зимой, по вечерам после работы. Но помещение было холодным, с низкими потолками и, самое главное, не своим.
В итоге, естественно, денег на аренду не хватило, а учитывая, что скейтбординг у нас не так популярен (помещение было заточено чисто под скейт), народу было немного и это было нерентабельно. По счастливой случайности, я являюсь владельцем помещения, и когда очередной арендатор съехал, я предложил своему другу и партнеру использовать место под строительство парка, и в этот раз сделать упор на самокаты и BMX.
Многие наши скейтеры переехали на запад страны. Я связался, поговорили. Очир Баинов познакомил меня с ребятами, у которых мы заказали и купили проект. Ведь самое главное условие, чтобы все фигуры были грамотными, с рабочей геометрией, сделанные ребятами, кто в этом шарит.
В итоге, после подготовки помещения (полы, стены, свет, коммуникации) мы приступаем к постройке фигур. Вдвоём с корешем отстраиваем фигуры за 2 месяца!
Надо отдать должное ребятам, у которых мы купили проект, Леониду Лукину и СОЛИД рампс. Они провели нас через всю стройку просто за руку, подсказывали, помогали, всегда были на связи, поддерживали, когда было тяжко. Общее строительство длилось полгода.
В итоге, парк готов (не до конца, правда), банально не хватило средств… Нужно достроить поролоновую яму, закупиться матами для безопасности, ну и в планах кинуть резину на приземление флайбокса для самокатов и BMX.
Надеюсь, заработаем!
Как-то так.
Самое главное – ребятам нравится, все катаются, кайфуют, ну и мы катаемся потихоньку. Что может быть лучше приходить на работу, брать скейт и кайфовать?
г. Хабаровск
Краснореченская 111г
Ежедневно
с 11:00 до 22:00
#skateboarding #fedskaterussia #skateparks
Показать больше
14 дн. назад
Это удивительная птица, и, возможно, вы уже встречали её в парке или на природе! Она обладает ярким оперением, которое привлекает внимание, и уникальным поведением, которое заставляет остановиться и понаблюдать. Многие любители природы и орнитологи стараются запечатлеть её на фото, ведь каждая встреча с ней — это маленькое чудо. Если вы знаете, как её зовут или где её можно встретить, поделитесь своими знаниями в комментариях!
О происходящем в мире и только правду мы расскажем в нашей группе ПРАВДА НОВОСТИ vk.com/ @chets_news -eto-udivitelnaya-ptica-i-vozmozhno-vy-uzhe-vstrechali-ee
О происходящем в мире и только правду мы расскажем в нашей группе ПРАВДА НОВОСТИ vk.com/ @chets_news -eto-udivitelnaya-ptica-i-vozmozhno-vy-uzhe-vstrechali-ee
Показать больше