Всем приветик , хочу найти новых людей для общих планов на жизнь , можно дружить и общаться 😊, из интересов слушать музыку я меломан , читать книгу , гулять на природе ,очень скучно и рада буду твоему письму )) мне 25 лет , меня зовут Виктория живу в городе Москве .
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
4 мс. назад
4 мс. назад
самый лучший подарок от вас для админа после носков и пены это подписка на наш душевный тгк, сука…
https://t.me/avemont
https://t.me/avemont
4 мс. назад
4 мс. назад
Если мне суждено утонуть,
То только в море наличных.
Всегда был не такой как все,
Но внутри я был самым обычным.
То только в море наличных.
Всегда был не такой как все,
Но внутри я был самым обычным.
4 мс. назад
4 мс. назад
4 мс. назад
деньги заработаем, машину купим, родителей отдыхать отправим и ту самую найдем, самое главное не сдаваться брат.
4 мс. назад
«Она настоящая звезда!»
Появились первые кадры с кошкой Мусей, которую спасли в Ялте. Судя по видео, она не выглядит испуганной — наоборот, сидит так, будто ничего и не произошло.
Тем временем десятки людей уже хотят взять её домой, но пока Муся направляется на обследование к ветеринарам. Возвращать её в «Ласточкино гнездо» не собираются.
Это лучшая новость за сегодня.
Читай наше издание и мы покажем тебе СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Появились первые кадры с кошкой Мусей, которую спасли в Ялте. Судя по видео, она не выглядит испуганной — наоборот, сидит так, будто ничего и не произошло.
Тем временем десятки людей уже хотят взять её домой, но пока Муся направляется на обследование к ветеринарам. Возвращать её в «Ласточкино гнездо» не собираются.
Это лучшая новость за сегодня.
Читай наше издание и мы покажем тебе СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Показать больше