• Ислам діні - ең таза дін
#РАБОТАВАКАНСИИ

Для строительства и ремонта нежилых зданий приглашаются на работу Монтажники.
Обязанности:
- монтаж трубопроводов до 180мм
- монтаж / демонтаж оборудования.
Требования:
- опыт работы от 1 года
- наличие квалификационного удостоверения приветствуется.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Ислам діні - ең таза дін , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ
Требуются разнорабочие , грузчики с ежедневной оплатой, работа в черте города . Гражданство РФ
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ
Сеть розничных магазинов приглашает на работу продавцов!
Мы предлагаем:
- Работа в крупной, динамично развивающейся компании
- Свободный график
-Работа в удобном Вам районе города

- Мы рады как кандидатам с опытом работы, так и новичкам
- Стабильный заработок, гарантия своевременных выплат
- Возможность подработок
Показать больше
Психологи шутят
2 годы назад
Интересные факты
2 годы назад
Интересные факты
2 годы назад
BTS
2 годы назад
Намджун: «напишу ли я книгу? Моя мечта была в том, чтобы стать писателем, поэтому я действительно хочу попробовать написать книгу. Может быть, когда-нибудь я смогу подготовиться к этому, но я думаю, что это будет сложно и мне нравится музыка и выступления»
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Низкий поклон тебе, СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ...

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Мать зарезанного в Анапе малыша написала предсмертную записку перед тем, как убить сына

Преступницей оказалась 20-летняя Наталья, сообщает "КП-Кубань". Она проживала у родственников. Когда родственники вернулись домой, они обнаружили в кроватке безжизненное тело ребенка, а рядом с ним - Наталью.

Наталья была доставлена в одну из больниц Центрального района. По данным милиции, через сутки она была переведена из реанимационного отделения в хирургическое. В настоящее время обвиняемая находится под охраной.

Что творится в головах у этих людей...

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Муж и жена загорелись в Москве во время катания на воздушном шаре

В Новой Москве во время полёта на воздушном шаре загорелись мужчина и женщина. Жена решила сделать сюрприз супругу, но во время подъёма произошло ЧП. С горелки сорвало шланг, и огонь перекинулся на одежду супругов. Инцидент произошёл в поселении Вороновское.

В результате у мужчины оказались обожжены 32% поверхности тела, а у женщины — 12%. Супругов доставили в отделение реанимации. У них обожжены голова, лицо, шея, руки и ноги.

Показать больше
Милые пикчи
2 годы назад