Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Секреты идеальной фигуры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Секреты идеальной фигуры
13 дн. назад
Как же круто он это сделал
Секреты идеальной фигуры
13 дн. назад
Вот это да!
Секреты идеальной фигуры
13 дн. назад
Попробовал арбузик
Клуб Романтики | Confessions
13 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пн3_мнение @roroclub 3⃣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Какая же красивая и потрясающая обложка ПН3 от Антона. Меня не пугает, что история будет отдавать АОТ, потому что произведение культовое и не почерпнуть что-то из него было бы странно. Антон вроде освободился от предыдущих проектов, а значит, что истории в КР будет уделять должное внимание.

А ещё Антон обмолвился, что типаж одного из фаворитов уже был когда-то, но многим полюбился. Мне бы хотелось, чтобы это был некто вроде Амергина - хитрого, но заботливого и крутого, Водяного - неистового, но верного, Гвидона - нежного, но сильного духом. Но буду рада познакомиться с новыми типажами.
Показать больше
13 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
13 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Всем доброго дня и прекрасного настроения.
У всех много желаний и вопросов по поводу того, какой будет следующая история после Пришествия. У нас практически есть все жанры. Но мне очень сильно не хватает Легенды Ивы... Я каждый месяц стабильно перечитываю эту историю, я люблю всем сердцем Японию, но... Очень хотелось бы, чтобы в КР появилась ещё одна история, полностью посвященная японским духам, ёкаям, без власти, трона и всего. Что-то вроде детектива, фэнтези и небольшой драмы, можно даже комедию, я вот по сто раз готова пересматривать японский сериал "Пансионат Ёкай" и хотелось бы даже что-то такое. И самое главное - качество. Японская мифология славится своей степенностью, храбростью, спокойствием духа и принятием разумных решений сквозь пучину терзающих себя внутри героев. И очень бы хотелось, чтобы эта новелла была так же степенна. Не нужно "быстрые отношения после 2 главы, он посмотрел и я запылала" или ещё хуже, в КР этого добра хватает по горло. Мне очень хочется окунуться вновь в эту красоту спокойствия и прекрасного смысла жизни, который есть у ёкаев в своём понимании. Спасибо за внимание.
Показать больше
13 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Прошла я значит недавно Врата Балдура эти ваши... и мой глаз зацепился за Энвера Горташа. Вот вроде бы тиран и просто Гена Букин с позолоченной ручкой. Зато с властью и харизмой. Мужик, которого ребёнком продали в рабство дьяволу собственные родители, добился того, чтоб править целым городом. Я очень ценю упорных персонажей (пускай они используют сомнительные методы). А как он хорошо заливает глав.герою за союзничество (и причём не врал!), я б даже согласилась.

Сюда бы ещё добавить Карла Хайзенберга из Резидента и Кирина Джиндоша из Дисхи, которые несмотря на свою отрицательную роль очень даже привлекают своей предысторией и характером, да банально своими большими секси-мозгами.

Мысль такая: а не хочет ли кто-то из сценаристов устроить челлендж самому себе и сделать не стандартно красивого И морально-сомнительного персонажа, которому не будут прощать за мускулы или смазливое личико, а такого, чтоб его хотели буквально за умелый язык (трактуйте как хотите, все варианты будут верные). Чтобы не вам говорили что ваш фаворит мудак, а вы сами об этом орали с гордостью на каждом углу.

Знаю, что сейчас могут вздрючить за токсично-абьюзивные отношения, но, думаю, это проблема, когда нарратив или автор выдаёт такое отношение за заведомо "здоровые". А дайте игроку с самого начала понять, что в таком романе понимаешь на что идёшь и *подписываешь отказ от претензий в случае большого облажалова*

В конце концов у нас был Диего де Очоа и никто не жаловался.
Показать больше
13 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
13 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
13 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#яонт2_мнение @roroclub 🕯
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#циот_мнение @roroclub 🔥
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Сейчас впервые прохожу ЦИОТ и в общем всё нормально и довольно интересно, но почему-то очень бросаются в глаза все «искорки», «ягодки». Кажется очень странным, неловким и неуместным. Особенно с преподавателями, понимаю весь контекст их отношений с гг, но всё равно думаю, что дистанция должна присутствовать. То же самое когда Никкаль становится Никой или Никки... Не могу чётко сформулировать это неприятное ощущение, но какая-то излишняя фамильярность в отношениях со всеми и в обращениях. И как они все слишком уж лезут к гг. То же самое замечаю в ЯОНТе, когда аристократия общается уж слишком по-простому. В обеих историях, по мне, слишком много гэгов и неуместных шуток. Мы тут вроде убийства расследуем и решаем вселенские проблемы. Мне кажется, всё это было бы логичнее в повседневном сеттинге.
Показать больше